Муж хочет в клуб сходить

Я бы отпустила. но договорилась бы что потом он с ребенком посиди а я схожу в кафе (кофе попить) или просто погулять выйду.
мы в принципе так и делаем периодически.

Вот для меня все как то не однозначно. Своего бы отпустила запросто, но знаю что его поганым веником не выгонишь в клуб А за вашего что то переживаю

Мамулечка-красатулечка
Своего бы отпустила запросто

Мамулечка-красатулечка
А за вашего что то переживаю

:clap:
эттапять!!!!

Мамулечка-красатулечка
Своего бы отпустила запросто, но знаю что его поганым веником не выгонишь в клуб А за вашего что то переживаю

:D
не. я б своего не отпустила ТОЧНО... т к сама была любительницей потусить по клубам
и еще потому что

пузиблинчик
говорил что только ляль появится-ни ногой.а потом втянулся....каждые выходные..

у меня таких примеров у знакомых много. мне такого сичастья нафиг не надо.

а вообще - я бы нашла того, кто с лялькой посидит и с ним бы погнала с огромной радостью, вот тока мой муж ваще клубы не признает

Отпусти уже мужика............. пусть расслабится... И цени, что он правду тебе сказал... невздумай ему мозг выносить по этому поводу, будь мудрее . Не знашь чем самой заняться? закачай фильмов каких-нить , закажи пиццу , роллы или чего-нить ещё.... А потом после того, как придёт он домой, спокойно уложи спать... Ребёнку сколько?

Ребенку 7 месяцев. Плюс, у нас собака - если прийти поздно, залает на входящего и разбудит :( такой вот минус ночных приходов. Пусть уж до утра тусит тогда ещё муж был однажды уличен в измене. Клялся, что изменился, да вроде и правда. Самой интересно - если отпустить, придет в помаде или нет?

economist хоть бы смайлик поставила

я в телефоне в целях экономии картинки отключила. А в ручную любимый набивать ниахота, а такой :) не передаст всех эмоций:)

Думаю вот
ещё муж был однажды уличен в измене

ну ты ды вам не привыкать. но я б если был инцидент уцжесточила бы усллоывия проживания

Думаю вот
Самой интересно - если отпустить, придет в помаде или нет?

ну он ведь способный у Вас, уроки усвоил, думаю, и шифроваться стал лучше прежнего...

Потолковый Лампонюх
блин, вот мой бы так попросился куданить

вот плюс мноогда

а то все я, да я по клубам мотаюсь

BUZZY
ну он ведь способный у Вас, уроки усвоил, думаю, и шифроваться стал лучше прежнего...

мужчтины часто глепее, чем мы думаем

Lastochka!!!
мужчтины часто глепее, чем мы думаем

ну...мы ещё глупее выходим, по крайней мере, в их глазах ))))

BUZZY
в их глазах

нну да. но мастерство заметать следы почсле иземн у них оставляет желать лучшего

оставьте с ним ребёнка и тоже в клуб. Потом развод.

У нас тоже маленький ребенок, а по клубам хожу я

Katy7788
мне так нравится эта фраза, как собачку

:dada: Вообще. Будто муж хронически на привязи обитает дома.

пузиблинчик
мой тоже ходил.говорил что только ляль появится-ни ногой.а потом втянулся....каждые выходные..

не, у меня ничего такого никто не говорит. муж так то взрослый у меня. и ходит только на супер крутые вечеринки по старой памяти, типа Армада найт.

пузиблинчик
вам приятно такое?
мне не очень.
а потом смсочки от каких то девочек..которые хрен знает откуда(по его словам)взяли его номер телефона.

бред какой, никаких девочек, никаких смс))) он туда ходит с парнями, друзьями. И ходит именно на музыку, а не так по клубам :) вам лучше своего мужа тзнать и его поведение, я за своего абсолютно спокойна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы