Муж хочет в клуб сходить

Муж сказал, мол, на выходных собирается отдохнуть и сходить с другом в клуб какой-нибудь. Без меня, потому как я в декрете с малышом, оставить которого нет возможности, да и желания - я не любитель тусоваться в полупьяной и потной толпе.
Он настаивает - пойдет и все тут. Даже не знаю. как на это реагировать. До нашего знакомства он был этаким клубителем, девочек там цеплял и т.п. Потом познакомились, стали жить вместе, он сказал, что все - наклубился по самые помидоры, больше не хочет. Жили несколько лет спокойным таким досугом. Порознь бывает отдыхаем, конечно, но клуб меня смутил. Или не права я? %)

Думаю вот
Порознь бывает отдыхаем, конечно, но клуб меня смутил.

Разводитесь, чоуж.

Александр ноль семь
Разводитесь, чоуж.

я бы отпустила. но своего мужа, от которого я знаю, чего ждать :)

Думаю вот
Или не права я?

вы не правы :)

ему просто хочется отдохнуть беззаботно как раньше. Сами понимаете - не запретишь другому что-то делать. Если захочет изменить, то всегда найдет время и место.
Но у вас мне кажется совсем не так - просто хочется ему сменить обстановку. Я б в вашем случае проводила с улыбкой ну и может еще чего пообещала - ну чтоб помнил, что дома его любят и ждут и вообще он счастье всей вашей жизни)))

berry
ему просто хочется отдохнуть беззаботно как раньше.

Снять шлюх, потереться с ними на заднем сиденьи автомобиля....

даже если и так, его же не остановить.

berry
даже если и так, его же не остановить.

так пусть пошеркается, не убудет. Пусть автор ему 2 презика в карман потихому положит.
Придёт из клуба, можно будет докопаться типа "где третий?"

Отпускаю своего в бар с друзьями, ничего страшного, иногда мужикам надо и без нас отдохнуть ;)

капец тема для семейных конфликтов %) по теме - не права

Ни чего плохого в этом не вижу. Пусть мужик расслабится. Тем более что он же не каждые выходные по клубам ходит.

Marusя
Отпускаю своего в бар с друзьями, ничего страшного, иногда мужикам надо и без нас отдохнуть

anutka88
Ни чего плохого в этом не вижу. Пусть мужик расслабится. Тем более что он же не каждые выходные по клубам ходит

согласна ;) не придумывайте и не накручивайте себя

блин, вот мой бы так попросился куданить

Мой ходит во время беременности, ходил раза три. Вообще вопросов у меня не было. Приходил в 3 часа прокуренный и пьяный) что за сложности??? Что у вас в голове?

Потолковый Лампонюх
блин, вот мой бы так попросился куданить

а то сидит дома как дурак или тебя с собой везде берёт... даже докопаться не до чего. ага?

аноним
Мой ходит во время беременности, ходил раза три

а ему не вредно?

Александр ноль семь
даже докопаться не до чего. ага?

как нет, есть до чего!!!
чо дома-то все время а?

Думаю вот
Или не права я

Пусть сходит, чо. Домой то всяко вернется ;)

Время не властно
Домой то всяко вернется

мой как штык на третий день возвращается, так что если

аноним
Приходил в 3 часа прокуренный и пьяный)

даже голову не забивайте

аноним
Мой ходит во время беременности, ходил раза три.

мой тоже ходил.говорил что только ляль появится-ни ногой.а потом втянулся....каждые выходные..

аноним
Приходил в 3 часа прокуренный и пьяный

вам приятно такое?
мне не очень.
а потом смсочки от каких то девочек..которые хрен знает откуда(по его словам)взяли его номер телефона.

Мы с мужем когда были молодые бездетные все выходные в клубах проводили, потом появился сын, родственников нет чтобы куда-то сходить а очень хотелось снова в это окунутся, и вот сыну был год приехала свекровь из другого города - пошли мы с мужем, потусили там часик, и как-то всё не так, я домой хочу, но молчу, муж же так хотел, потом не выдержала и так робко ему:" может домой?" На что такой вздох облегчения услышала : "Я тоже домой хотел, но из-за тебя ты же всё дома с ребёнком никуда не выходишь решил потерпеть эту тусовку". С тех пор как-то больше и не тянет в клуб, интересы сменились. Так что отпустите мужа , может ему там уже и не понравится.))))

Я б не заморачивалась: хочет человек отдохнуть, развеяться, почему нет? Да, собственно, у нас и не ставится вопрос подобным образом - каждый ходит, куда хочет и до скольки хочет в меру своей ответственности. Имхо, для мужчины хуже нет, чем чувствовать некий поводок, которым его привязать к дому пытаются.

я п скандал закатила, вплоть до развода! Он чо, семью создавал что п по клубам шляца да у барной стойки телочек клеить?

Злой Белка /Sanders/
я п скандал закатила, вплоть до развода! Он чо, семью создавал что п по клубам шляца да у барной стойки телочек клеить?

Обожэ....
пойдите уже кофейку попейте....

пришла тут поборница жестких нравов....хоть бэ смайлег поставила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы