Мелкие но такие вредные привычки

Любпытно мне вот, отпишитесь кому не лень! есть какие-то вещи в вашем муже, вроде бы мелочь совсем. а тааак бесит. Причем реально не доказать, что ЭТО так важно для вас и настолько отвратительно, муж не понимает из-за чего так беситься. И при этом какие распостранненно-бесячие мужские привычки вас совсем не задевают?
Про себя- абсолютно не напрягают разбросанные носки ( задвигаются мною под кровать движением ноги) и паста на раковине( уже атвоматически каждое утро смываю, но не раздражаясь) а так же вещи на диване( сама грешу..) НО каждый раз психую( внутренне конечно, скандалов не раздуваю ) из-за горы крошек на столе от хлеба, грязной посуды именно на столе и ЧАЙНИК! который после использования ставится посредине стола, а не на подставке скраю)
Не, я не зануда. Легкий бардачек в дома-частый гость. Но вот эти определеннные мелочи бесят.

мой муж очень громко жует яблоки.сам не замечает,а я не переношу эти звуки.Но вместе мы живем 22года,а знаем друг друга 27лет.Знаю,что переделать человека невозможно!можно потерять друг друга,но переделать-никогда!Научилась не слышать звуки эти,т.е.ухожу в другую комнату и все :)

Носки все-таки жутко бесят.

tatiana7
мой муж очень громко жует яблоки

Оставляет свой бук на работе и хреначит в мой без зазрения совести.

громко жует,т.е. чавкает,причем только с яблоками такой звук. смешно конечно,но не переношу :)

tatiana7
мой муж очень громко жует яблоки

tatiana7
смешно конечно,но не переношу

да ну, прикольно...
а тож громко яблоки ем.
мне нравиццо.....
и еще штоб сок так брызгал в разные стороны....

он так любит рассуждать о политике, долго, нудно, сам радуется своим речам и выводам, всяко их перефразирует, что-то доказывает, как на трибуне, постоянно употребляет слова "коррупция, бюрократия"
А еще он любит пересказывать фильм, который он уже смотрел, а я еще нет. Причем он это делает так, что мне дальше смотреть не охота уже.
Когда едем в машине, если мне понравилась какая-нибудь музыка, я делаю погромче, именно в этот момент он споминает что-то важное, выключает магнитолу и начинает самозабвенно рассказывать, причем именно когда я громкость добавляю

а мой вроде ничем таким не грешен,зато я когда ем,всегда обляпываюсь муж смеется надо мной)))

tatiana7
громко жует яблоки

я думала только у нас такая сложность...ужасть :) а еще жидкости ( чай, суп) прихлебывает..
а саморе жуткое, когда просишь что-то, ну например, переключи свет (те выключить большой и вкл настольную лампу ночник), он вкл лампу...идет мимо выключателя, но проходит мимо, допустим на кухню, на вопрос, "а что у нас со светом" ( я в это время уже почти укачала дочь на тите) слышу ответ: "ой, я забыл"...я так регулярно...по всякие мелочам...бесит.

Нету таких привычек у мужа...видимо, полностью слились уже...плавниками...

ставит свои туфли/сапоги/тапки на самом пороге! рррррррррррррррррррррррр

шкорки от чеснока на столе оставляет %) тарелку уберёт,а шелуху на столе как в заправило

Самое главно во всём выше сказаном - за это мы их и любим ( боротся нет смысла - человека не переделаешь, а у следущего привычки могут быть еще хуже). Я просто по возможности не замечаю - посуда моется через 3 (берет и моет без напоминания)дня когда нету чистых тарелок.

Занозина
он так любит рассуждать о политике, долго, нудно, сам радуется своим речам и выводам, всяко их перефразирует, что-то доказывает, как на трибуне, постоянно употребляет слова "коррупция, бюрократия"
А еще он любит пересказывать фильм, который он уже смотрел, а я еще нет. Причем он это делает так, что мне дальше смотреть не охота уже.
Когда едем в машине, если мне понравилась какая-нибудь музыка, я делаю погромче, именно в этот момент он споминает что-то важное, выключает магнитолу и начинает самозабвенно рассказывать, причем именно когда я громкость добавляю

Невероятно, все как с моего мужа списано :=-O: Он к Вашему на обучение наверное съездил

Александрит
жидкости ( чай, суп) прихлебывает..

• бесииииит
    а еще стульчак у унитаза не опускает
    нижнее белье бросает на стиралку а не в карзину
    но самое - это храп, особенно если выпьет %)

Валяется на кровати и смотрит телек, а когда посмотрит - пульт оставляет в одеяле и так спит. После этого найти пульт НЕВОЗМОЖНО! А когда раздевает ребенка после прогулки, все вещи вывернуты наизнанку и раскиданы по всей квартире.

но все равно его люблю - оооочень :j_0002:

небритый лезет целоваться %) отвратительное ощущение! искренне не понимает, почему я бешусь

rakatanga
небритый лезет целоваться отвратительное ощущение! искренне не понимает, почему я бешусь

а если ответить тем же......Мужчины воспринимают все по другому

Занозина

терпеть не могу...мой так же. Еще он по сто раз рассказывает мне одно и то же!!!!!! забывает что-ли, что уже рассказал мне??? %) Сначала терпела, потом стала замечания делать. И не только со мной так. Он хоть кому может рассказать одну историю в понедельник, а потом снова ее же рассказывать в четверг! Я ему шепотом: "Он уже знает, ты ему говорил". Но мужа это не смущает.

мой ногти друг о дружку отдирает. А когда волосы отрастают, то он их крутить начинает, а звук получается, такой как будто блох давишь.

Mama Lenka
но самое - это храп, особенно если выпьет

• скрипит зубами, да так, что я в другую комнату убегаю.

у меня почемуй-то все его привычки токо улыбку вызывают...или смешки....

тьху-тьху на меня...
видимо, уже притёрлись шокапец.

А меня бесит, когда не дослушивает. Начинаешь ему объяснять что-то, он услышит, как он считает, главное, а остальное - сразу "в архив". А потом - Чо ты мне не сказала?!? Опять я виноват?!? В результате - опять я ворчу и гноблю его...с его слов. Да, Мля, дослушивать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы