Что делать?

Дамиана-тоже уже стеб начинается. Как как. Сказать ей правду в лицо-много способов есть,чтобы больше не тревожила нас

KSANTY
таким как ты

каким ТАКИМ?
с головой на плечах и мозгами в голове?

KSANTY
Херь извините пишешь. Если я о своей проблеме пишу-я сплетница?

ты сама поняла, чо написала?
мы все уже знаем, что бывшая твоего мужа имела выкидыши, бросила ребенка и укатила на море, и т.д.

KSANTY
Хочешь постебаться-иди в другой дневник.

Хочешь поплакаться и не слышать правду, топай к подружке или маме. Еще междусобой существует. Тут форум, детка. учись видеть и чужие точки зрения.

KSANTY
Это моя семья и лезть в нее я никому не дам.

Так и не выставляй ее на всеобще обозрение.

Я решаю проблемы по мере их поступления! Для начала нужно знать есть ли он вообще. Для меня это главное- узнать что нет. Если есть-никто не собирается выяснять чей он,пока она не станет намекать что его. Тогда пусть докажет что его. Моему мужу не стыдно. Он как честный человек предложил ей поженится-в результате она сказала что аборт сделала. И что он теперь должен за ней бегать и деньги ей совать? Бред какой то. И даже если ребенок его окажется-ну и что-миллионы людей так живут . Для меня это не проблема. На алименты захочет подать- пусть сначала докажет что его. Повторяю-для меня важно сейчас знать-есть ли этот мифический ребенок вообще. Тогда она уже не сможет эту информацию нам сливать. А будет продолжать-это уже смешно будет

Я не собираюсь с тобой по этому поводу в дискуссию вступать. Не для того я здесь тему создала. Не понимаешь с первого раза-добро пожаловать в игнор

KSANTY
Я решаю проблемы по мере их поступления! Для начала нужно знать есть ли он вообще.

Узнайте. Точнее пусть муж узнает, если ему интересно.
А Вы уверены, что мужу все это нужно? Да и обстоятельства их расставания ведь могут оказаться совсем другими, чем муж Вам рассказал. Может это месть обиженной женщины. Может она очень даже имеет моральное право устроить ему веселую жизнь?

KSANTY
добро пожаловать в игнор

Блин. Если мужик от тебя уходит-конечно это обидно. Как муж узнает? Позвонит ей и прямо спросит? Чтобы она уверилась что ее стрелы достигли цели? Мы же игнорируем все что она пишет. Вообще ни на какие ее закидоны не отвечаем-а тут ей такую радость сделать?

Можно просто высказать свою точку зрения ,как это другие девочки делают, а можно и постебаться как это делаешь ты-за это и в игнор попала.

KSANTY
Я видела ее фото на море. Там на теле ни намека на роды. Грудь как и была бедра шире не стали,живот плоский как доска.

У меня двое детей и никаких изменений в фигуре ВООБЩЕ нет. Ни одной растяжки, ничего. Живот плоский-плоский.

KSANTY
А это мое ,родное,и я буду оберегать и защищать всегда! И МНЕ ДО ЭТОГО ВСЕГДА БУДЕТ ДЕЛО!

KSANTY
Муж говорит-а я тут причем. Я ей предлагал замуж. Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

Ой..да. Вы правильно делаете. Оберегайте такое говно, что бы в него еще кто-нить не вляпался.

KSANTY
Это моя семья и лезть в нее я никому не дам.

Пахнет?

KSANTY
Я не собираюсь с тобой по этому поводу в дискуссию вступать. Не для того я здесь тему создала. Не понимаешь с первого раза-добро пожаловать в игнор

Вы того...не выспались что-ли?
Что ты тут приперлась народ оскорблять что-ли, роза майская?
Узнать есть ли ребенок или нет тебе поможет частный детектив.
А если бабла нет на него - в путь-дорогу и сама вынюхивай.

Автор, вам нужно ребенка беречь, и думать только о себе и своем здоровье, и не засорять свою голову различной ерундой. Просите помощи, а сами негативно ко всем настроены, не понятно от куда в вас столько злости, прислушайтесь к советам, а иначе, какую помощь хотели получить, чтобы мы пробили по базе или как факт ребенка, странно... Мне кажется вас просто бесит, что кто-то мог родить от Вашего мужа, ваше состояние можно понять, но вы поймите, если вы будете постоянно об этом думать и тем, более с мужем обсуждать, то до добра не доведет, успокойтесь и живите спокойно с мужем, что было, то было, сейчас вы вместе, это ваш муж, у вас семья, и ставьте свои отношения на первое место.

Калина Малинова®
Вы того...не выспались что-ли?
Что ты тут приперлась народ оскорблять что-ли, роза майская?

:y_0014:

Все же предполагаемому отцу проще всего поговорить со своей бывшей девушкой, и исходя из ее ответов понять что вообще происходит, а частности, что она хочет от него в текущий момент - материальной помощи, помощи в востпитании ребенка...или это просто у нее шутки такие..

Проверить его ли это ребенок можно только сделав анализы...или просто посмотреть, дети маленькие обычно очень похожи на своих родителей)

и что значит напоминает в интернете? в социальных сетях или письма пишет?....Если проблема только в напоминаниях - удалите свои профили или сделайте их закрытыми (не очень в этом разбираюсь)

KSANTY
KSANTY

девушка, думайте прежде всего о своем будущем ребенке, и не растрачивайте нервы и не засоряйте голову грузной информацией.. вы написали, что решаете проблемы по мере поступления-отлично, раз она пишет, что есть ребенок, и т.д... что вам мешает прямо в лоб спросить: ну, допустим, есть у тебя ребенок... что ты на данный момент хочешь от нас??
прямо и без обидняков, и уже исходя из того, что она ответит, сесть и решить с мужем этот вопрос

Калина Малинова®
Узнать есть ли ребенок или нет тебе поможет частный детектив.

скандалы..интриги...расследования калина в своем репертура... а может просто пойти в "Пусть говорят" автору? сразу все узнает, плюс мы вечерком посмотрим, чай с баранками перед телеком пожуем ;)

блин, ну не тратьте свои нервы, узнать правду у вас два варианта,
поговорить напрямую с девушкой только мужу, не вам) либо как посоветовала Калина нанять частного детектива. Думаю это будет недорого.
Вообще, % на 90 считаю, что девушке этой щас скучно, вот она и развлекается, проверяла просто реакцию вашего мужа. Если бы реально был ребенок, было бы не до смешочков и каких то глупых намеков, либо сразу сказала бы, либо вообще ничего не говорила.

KSANTY
Переехал он к ней на новый 2009г.жили жили-не сложилось и в начале октября 2009 он уехал к себе.Она после этого сказала ему что беременна. Он предложил ей переехать к нему и расписаться. Она тянула с ответом до декабря а потом сказала ему что сделала аборт. Новый год уже отмечала с новым парнем с которым живет и по сей день. Я же познакомилась с мужем в марте 2010,в сентябре мы поженились

И жить торопится, и чувствовать спешит... (с)

мужику пофиг, его бывшей тоже
эта в г*не кипит
где логика?

rakatanga
где логика?

умерла в стадии эмбриона

Konfetti
калина в своем репертура... а

Ну если гражданку это дюже интересует?

Вам бы только оскорбить. Я не понимаю зачем хамить? Можно же нормально написать. А потом говорите что я негативно настроена. Нет вам нужно именно унизить или оскорбить . Что ж вы злые тут такие? Нехочу больше с вами общаться. Говорите что хотите. Толком и поговорить не можете чтобы без оскорблений. Как сказала одна дама- сами в г*вне и варитесь,а мне среди вас делать нечего. И за спиной разговаривать-вам очень присуще.

KSANTY
Для начала нужно знать есть ли он вообще.

Девушка, ну попросите ее выслать почтой наториально заверенную копию свидетельства о рождении и заверенные копии первых пары страниц мед. карты ребенка (то, что выписка из роддома)

KSANTY
Для меня это главное- узнать что нет.

самой не смешно?

KSANTY
Тогда пусть докажет что его.

подать в суд на установление отцовства. присудят экспертизу ДНК за счет ответчика (если делать ее добровольно, то можно расходы 50/50 поделить)

KSANTY
И даже если ребенок его окажется-ну и что-миллионы людей так живут . Для меня это не проблема.

нет конечно. это проблема Вашего мужа. только 25% его заработка уйдут из бюджета Вашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы