Что делать?

Читала-читала, так и не поняла о чем грузится автор, какие точки и где хочет расставить. Та мамашка вроде на алименты не подает, на признание отцовства не претендует, материальной поддержки не требует. Ну и в чем тогда проблема? Или мужик, узнав чё там у него ребзь есть, лыжи туда намылил? Так тоже вроде нет. О чём тогда головушка болит? Других проблем нет в жизни?

KSANTY
Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

А вот это даже комментировать неохота. Порядочный мужик так не должен поступать по отношению к ребенку. Но это чисто моё мнение.

KSANTY
а я тут причем

действительно

KSANTY
Грудь как и была бедра шире не стали,живот плоский как доска.

%) Я море примеров знаю, когда роды не портят фигуру, вообще никак не меняют ничего...

ну так смените почту, аську и тд, и напоминать не будет, раз вас это так тревожит

KSANTY
Муж говорит-а я тут причем. Я ей предлагал замуж. Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

Вооооот!
Игнорируйте её звонки, письма, или как она там с вами общается.
А если начнёт претендовать на что-то (алименты к примеру), то скажите, чтоб она сначала доказала, что это ребёнок вашего мужа, а потом и думать будите, что делать.
Если мужу по барабану, вы-то чего тогда лезете? Живите спокойно.

а зачем вам париться за эту мадам? Она рискнула? - рискнула, свой выбор сделала - сделала, Адье, дорогая. Пусть она и парится.
тем более, что

KSANTY
Муж говорит-а я тут причем. Я ей предлагал замуж. Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

лесом ее. :)

ЛараШ
Я ездила с 3 месячным на море, сестра после родов (сразу при выписке) была худее, чем до родов, так что все может быть правдой. Разоблачить тестом ДНК

+1

Рыся
а самое смешное автор то,что вся эта байда -это дело исключительно вашего мужа и той девушки..ну никак не ваше...а вы все лезите и лезите...
муж настругал-сам и разбереться..

Все бы ничего, знаете ли, если бы он не был автору мужем!

А я бы просто не обращать внимания не смогла - попросила бы для начала выслать фото ее и ребенка, чтобы все-таки подтвердить, что таковой есть (ребенок). Это во-первых, а во-вторых, как бы не хотелось, а проблему установления отцовства и мат. помощи с мужем бы решала. Позиции мужа автора (моя хата с краю, раз замуж не пошла) - не приемлю и жить бы с этим не смогла (зная, что у мужа есть ребенок, а он делает вид, что его нет). Это очень хорошо характеризует мужчину и заставляет задуматься, как он может поступить с ребенком, рожденным даже в законном браке.

Дамиана
ему на мать этого ребенка положить

Причем здесь это? Точнее, ребенок разве виноват, что мама с папой не живут вместе. Понятно, что отцовских чувств (любовь, нежность, забота) может и не быть, но материальную помощь никто не отменял. Конечно, если ребенок все же есть и он - ребенок мужа автора

KSANTY
Почему хочу знать? Потому что она периодически напоминает о себе в интернете. Как ее разоблачить?

Забить на нее - лучшее решение.

Дамиана
В женщине дело

Это оправдание для самого мужчины. Переверните ситуацию - муж уходит из семьи со скандалом, бывшую жену ненавидит и проч. (ну, напр., она ему изменила). На ребенка ему тоже надо забить, раз его мать оказалась хуже некуда? Повторюсь, если, конечно, это ребенок мужа автора, а не просто разводка.

Дамиана
У мужа автора этой помощи никто не просил

Надо обязательно просить? Говорю же, для начала надо узнать про ребенка подробнее (существует ли он на самом деле? чей это ребенок? чем мать ребенка это может подтвердить?), не отказываться от теста ДНК, а уж потом решать вопрос с помощью. Просто делать вид, что "проблемы" нет я бы не смогла.

Вот и я говорю что делать вид что нет проблемы увы я не могу. Ну вот такая я глупая. И сомнения у меня возникают есть ли он вообще. Понимаете девочки когда он там с ней жил за это время у нее 2 выкидыша было. Естественно как для меня-оберегать свою беременность в следующий раз. НО она на новый год поехала на поезде из донецка в киев к теперешнему своему буду называть мужу будучи если так считать на 4 месяце беременности. Потом еще раз ездила весной к кому то в гости -тоже срок приличный. Возможно она просто настолько безрассудна? Я бы поняла если бы не было выкидышей. Сама хочу в декрете хоть на неделю к маме в крым сгонять. И так к каждому изменению внутри прислушиваешься присматриваешься чтобы все хорошо было. . А тут знать что у тебя такое было и куда то ехать рисковать. . Уж простите не понимаю я этого.

Недостойно лезть в чужую семью своими намеками! Вот это недостойно.

И недостойно сначала сказать что аборт сделала а потом намекать что у нее от него ребенок есть.

KSANTY
За 2 месяца разве мог исчезнуть?

да

KSANTY
А бедра ? Разве шире не должны стать?

нет

KSANTY
Вот и я говорю что делать вид что нет проблемы увы я не могу. Ну вот такая я глупая

хорошо, что сама признаешь свою глупость. Будешь дальше тупить, мужик сбежит нфиг.

KSANTY
Понимаете девочки когда он там с ней жил за это время у нее 2 выкидыша было

откуда инфа? муж рассказывает тебе ВСЕ подробности своих бывших отношений? Все особенности бывших девушек?

KSANTY
Возможно она просто настолько безрассудна?

тебе какое дело? еще и на форуме сплетни разводишь.

KSANTY
Я бы поняла если бы не было выкидышей.

Тебе какое дело до ЧУЖОЙ жизни?
В своей голове раберись.

KSANTY
Уж простите не понимаю я этого.

Тебя тоже мало кто понимает, трясти ЧУЖИМ грязныим бельем. %)

Я хочу знать есть ли там ребенок или нет. Если есть и не претендует ни на что- пусть себе в своей каше варится лишь бы к нам не лезла. А если нет- то раз и навсегда заткнуть ее. Как бы грубо это не звучало.

KSANTY
А если нет- то раз и навсегда заткнуть ее

это не ТВОЕ дело.
мужик заварил кашу, пусть сам расхлебывает.
ты-то нафига лезешь в чужие отношения?

Плантаторша- я в самом начале писала- таким как ты сюда не заходить. Хочешь постебаться-иди в другой дневник. У меня четко написано что мне нужно. И МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО-ОН МОЙ МУЖ. Это моя семья и лезть в нее я никому не дам.

И я не соседка с лестничной клетки чтобы сплетни разводить. Херь извините пишешь. Если я о своей проблеме пишу-я сплетница? Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы