Что делать?

вот и сказке конец

Есть желающие помочь?

что она хочет конкретно?

Я ездила с 3 месячным на море, сестра после родов (сразу при выписке) была худее, чем до родов, так что все может быть правдой. Разоблачить тестом ДНК

сама по себе
что она хочет конкретно?

+1

Роза мы живем в разных городах. Никто туда ехать и позориться не будет. Днк экспертиза тоже удовольствие не дешевое. Оставить в 2 месяца на неделю ребенка бабушке ради своего удовольствия? Что за мать такая. Ребенку же не 2 года. А 2 месяца.

Конкретного пока ничего просто напоминает что есть ребенок.

KSANTY
Что за мать такая. Ребенку же не 2 года. А 2 месяца.

Вам то что за дело до этого. Вы не ответили на вопрос, что она хочет

в два месяца вполне могла и море взять, что такого то?

KSANTY
Конкретного пока ничего просто напоминает что есть ребенок.

ну и пусть напоминает, оправьте все это в сад и не грузитесь

У нас это лето было жутко жаркое. Я бы такого малыша не повезла. Конечно можно после родов быть еще худее но живот. . За 2 месяца разве мог исчезнуть? А бедра ? Разве шире не должны стать?

Хорошо говорить-не грузись. Лучше сейчас расставить все точки чем потом- здравствуйте я твоя дочь

Чем чем деньгами блин:) советом конечно

KSANTY
Лучше сейчас расставить все точки чем потом- здравствуйте я твоя дочь

и что это изменит?

Муж-то что говорит на то, что у него возможно есть ребёнок?

Дамиана
Ни один довод -не довод

+1
бедра не должны стать шире, если худенькая, то вполне могла быть к 2 ребенкиным месяцам как до беременности

Дамиана
А что изменится то?

+1
Вы лучше отношение мужа к данному явлению выясните на берегу

KSANTY
чем потом- здравствуйте я твоя дочь

помните эпизод из "Золотого теленка" про детей лейтената Шмидта? Да мало ли кто что скажет? Точка над "и", как вы говорите - это тест ДНК. На его проведение еще надо или разрешение матери или постановление суда. Так что никакой совет Вам не нужен. Все зависит от Вас. А по поводу фигуры после родов, то все индивидуально

KSANTY
она периодически напоминает о себе в интернете.

KSANTY
напоминает что есть ребенок

Пусть докажет, что ребёнок вашего мужа ;)

сколько я нового узнала о том как должны выглядеть и что делать женшины,которые родили автор,спасиб,насмешили,пишите еще..
а самое смешное автор то,что вся эта байда -это дело исключительно вашего мужа и той девушки..ну никак не ваше...а вы все лезите и лезите...
муж настругал-сам и разбереться..

KSANTY
За 2 месяца разве мог исчезнуть? А бедра ? Разве шире не должны стать?

у меня через месяц живота не было, а в два месяца ребенкина я на работу вышла. Все реально

что ваш муж говорит по этому поводу?

Муж говорит-а я тут причем. Я ей предлагал замуж. Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

KSANTY
Муж говорит-а я тут причем. Я ей предлагал замуж. Не захотела пусть теперь сама и расхлебывает.

ключевые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы