достала золовка

Идизюда
папробию нопесеть на панятнам язике.
Ваш нада пайти роботать, штоб пакупать сибе атделнае жылье. Еначе в етам сталпатварение жыть нириално!

Пять баллов :clap:

моя смайламе напишет

Автору надо убиться об освальд.

Идизюда папробию нопесеть на панятнам язике.
Ваш нада пайти роботать, штоб пакупать сибе атделнае жылье. Еначе в етам сталпатварение жыть нириално!

Опередили меня. :) Но такого шедевра я бы не сотворила! Не сумела бы.

Если у Вас речь такая же "грамотная" как письмо :boom: ... То я бы на месте Ваших родственников ТОЖЕ бы неохотно Вами общалась!
Учебник "Русского языка" Вас в помощь.

ангарета
а уже больше пол года живет у нас

опустим ваше правописание , это вы живете у них ;)

MAgnolia
это вы живете у них

у автора принцип "кто первый встал - того и тапки!"
не... не так.. "хто первий вштал таво и тапке"Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:48

нда... такое я первый раз вижу.
грамотность, видимо, для вас слово незнакомое...

если по теме: вы охр....и совсем.

ангарета
вот интересно что она мне скажет когда родителей её не станет

%)

Мандаринко
если вы со своими родственниками также разговариваете,как и пишите, то меня не удивляет почему они себя так ведут))))

народ, почему вы автора загнобили? человек написал нам так много, уж как мог, выговориться хотел, а вы сразу напали.
я тоже считаю, что надо сваливать из этой квартиры, пока Ваше семейное счастье не разрушилось.... ;)

ангарета
живет у нас

золовка живет у СЕБЯ дома ! либо в доме СВОИХ родителей ! это вы там в гостях. не нравицо - валите. никто не держит

ангарета
она уже больше пол года живет у нас

дорогая, это вы живете у них. И какая у нее квартира - ее личное дело, раз родителей это устраивает.

ангарета
вот интересно что она мне скажет когда родителей её не станет

квартиру мне и брату пополам???

BlackRose

Идизюда
папробию нопесеть на панятнам язике.

Блин, чуть не лопнула от хохота...

mamaTimki
народ, почему вы автора загнобили? человек написал нам так много, уж как мог, выговориться хотел, а вы сразу напали.

неее. мы не нападали. просто как сумели так и написали, что она в доме свекрови никто и звать ее никак. и если хочет быть кем то - пусть на свою хату валит и хозяйничает там как хочет.

BlackRose

да неее, это у нее просто завЕсть. у золовки ж есть квартира, трешка (!!!), да еще и обставленная полностью.

Идизюда
что она в доме свекрови никто и звать ее никак

грошь цена такой свекрови если чо

блин, :w_0048: вы в школе учились???????????

Realmk
грошь цена такой свекрови если чо

да разве? приходит в дом невесть кто и начинает свои порядки строить. а вина свекрови в том, что прямо на свадьбе не померла, дабы не мешать своим присутствием в этом мире снохе?

ой ой ой %) ошибок то ошибок,читать невозможно %) а по теме,уезжайте,кто ж держит то?

ангарета
,золовушка,его муж

А золовушка похоже мужик

AGuts
ой ой ой ошибок то ошибок,читать невозможно

Я насчитала 14, не считая пунсктуационных, их прибл. 20-25 будет, поржала прям.

ангарета
а еще она установила правила что будем питаься раздельно т.е.мы с мужем сами по себе а они все вместе

А Вам чем плохо, охота кормить всю эту араву, или самим бы хотелось жрать нахаляву?

ангарета
а уже больше пол года живет у нас

вообще-то это вы у них живете

mamaTimki
народ, почему вы автора загнобили?

Патамуштв мы все тута злые тетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы