достала золовка

короче у каждого это происходит по разному...а мы дома живем восмером:муж,я,свекровь,свекр,золовушка,его муж и ихние детишки,которые сутра до ночи и после полуночу плачут.у золовки 3-х комнатная квартира давно обустроина мебелью а уже больше пол года живет у нас.Я ИНОГДА ДУМАЮ ЧТО У НЕЁ ПСИХИКОЙ НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ %) .КОРОЧЕ ОНА ЖИВЕТ В ЗАЛЕ мы своей маленькой комнате,а еще она установила правила что будем питаься раздельно т.е.мы с мужем сами по себе а они все вместе.Раньше когда я пыталась с ними заговорить делали вит что меня не слышат,т.е. поварачивались спиной.они относятся комне как призроку.но их бесит одно,что я их не боюсь :P вот мы с мужем хотим выбраться из этой болоты которое губит нашу жизнь и наше будущее.я не понимаю вот почему живя под одной крышой ненавидить ковота надо решать проблемы а не собирать их чтобы какой нибуть прекрасный день выплеснуть так что обязательно ково нибуть пораниш нет вет у нас у некоторых гордость. вот интересно что она мне скажет когда родителей её не станет,хотя как бы они комне не относились я этого им не желаю ну оооооччччеееннн интересно :(

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:58

Просто пиндос какой то ......вы русская?!

%)

ангарета
комне как призроку

ангарета
выбраться из этой болоты

ангарета
одной крышой

ангарета
ково нибуть пораниш нет вет у на

ничего не поняла %)

%)

Профессия: библиотекарь

ангарета
ковота

ангарета
ковота

ангарета
нибуть

ангарета
ково нибуть пораниш

ваша преподаватель по русскому повесилась от гордости за свои успехи... :vis:

Нипоняла хто у каго жывёть? %)

Почти Эльф
Профессия: библиотекарь

Да?!....тогда 2 раза пиндос!!!!

если вы со своими родственниками также разговариваете,как и пишите, то меня не удивляет почему они себя так ведут))))

ангарета
она установила правила что будем питаься раздельно т.е.мы с мужем сами по себе а они все вместе.

Вам же лучше,нет зависимости.

ангарета
вот мы с мужем хотим выбраться из этой болоты которое губит нашу жизнь и наше будущее.

Выбирайтесь из под одной крыши.

ангарета
надо решать проблемы а не собирать их

Вот вы это себе и скажите.

У нас появились новые забавные написания слов.

)))) я по делу: Родите тоже 2 детишек и у вас будет под крышей равноправие.

А по теме: вас там слишком много, чтобы жить жить мирно под одной крышей, надо такую крышу огромную иметь, вам всем пространства жизненного не хватает.

ОСА
вас там слишком много, чтобы жить жить мирно под одной крышей

Козу, козу еще надо!!!

Аssiya
Козу, козу еще надо!!!

А зачем с ними жить ? тем более вы только начинаете жить ? вам зачем восьмером там тереться ? сняли квартиру и живите себе, мало денег,- комнату снимите. Я когда одна была и то со своими жить не стала, не то что со свекровью %)

мля, деуки если бы я жила в таком колхозе ? Я бы вообще наверное только матерным разговаривала (писала), По теме: СРОЧНО мужа за я…цы и искать съёмное жильё. Отмазки типа нет денег на съемную квартиру не принимаются, езжайте в деревню всяко спокойней жить будите. Ну и свежий воздух ;)

ОСА
У нас появились новые забавные написания слов.

Клондайк просто.

bishuk
А зачем с ними жить ?

+1
почему не живете отдельно?

Erika66

А по-моему девушка съезжать не собирается. она хочет золовку из родительской квартиры выжить.

MamaNatasha
она хочет золовку из родительской квартиры выжить.

А потом появится тема про свекровь,которая тоже мешает....

OLsha
А потом появится тема про свекровь,которая тоже мешает...

А потом - ура! - у автора трешка.

ангарета

папробию нопесеть на панятнам язике.
Ваш нада пайти роботать, штоб пакупать сибе атделнае жылье. Еначе в етам сталпатварение жыть нириално!

Идизюда
папробию нопесеть на панятнам язике.

теперь автору в личку надо инструкцию по нажатию своей темы скинуть,что бы хоть почитала ответы

lusia14
теперь автору в личку надо инструкцию по нажатию своей темы скинуть,что бы хоть почитала ответы

мои пальцы второй раз подобное не напечатают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы