Сижу и незнаю как быть и что делать... Подскажите.

mamaSoniy
Дети в наших играх страдают больше нашего !

Да доченька до ночи ждала и рыдала , со словами ," я думала папа вернулся а он все по старому начал уходить, ну почему это ?" И плакала плакала , еле ее усыпила , аж серце защимило , так тошно стало!!! ну как же быть??

mamaSoniy
Конечно очень критично вы к автору!

ну как бы жопу лизать не приучена и утешать тоже. Чо хотим то? Ушел-изменил-жил с другой - вернулся все простила. И чо? И дальше пусть прощает, нет проблем. Выбор сама сделала? Сама. Ну так и живи с этим.

Болтушка хохотушка
Да доченька до ночи ждала и рыдала , со словами ," я думала папа вернулся а он все по старому начал уходить, ну почему это ?"

потому что папе так удобно, а я, доченька, терпеть буду и прощать, ты уж потерпи, посмотри как мы маемся, глядишь и сама такой же вырстишь. ТьфУ, блин, сопли-слезы, никакого желания себя уважать вообще не просматривается.

такаямать
Легко советовать кому-то, рассуждать о том как надо, а как не надо

я не рассуждаю. Я пишу то, что считаю нужным написать.

mamaSoniy
не факт, что вы поступили бы иначе в подобном случае.

У меня как раз факт.

Болтушка хохотушка
и залипла на него , последняя попятка так сказать выйти замуж...

а он типа такой безголовый и как баран за ней пошел. Ну вот значит, вы с бараном живете.

Болтушка хохотушка
ну как же быть??

вспомнить про гордость свою все же- это раз. пожалеть дочь, которой эти все приходы-уходы будут действовать на неокрепшую психику. и перестать требовать решения от форума. мне кажется, вы уже все решили - во что бы то ни стало сохранить "семью" ценой нервов самой семьи. вы же говорите, что обеспечиваете - значит, меркантильных интересов, которые бы можно было понять - нет. остается вопрос отношения к этим отношениям. вот и думайте.

Stinga
остается вопрос отношения к этим отношениям. вот и думайте.

Да согласна, один раз я пережила все это , три месяца назад , и сейчас переживу , слава богу еще не старуха , и найду свою любовь , было бы хуже если бы это произошло намного позже , Всем спасибо за советы, в общем все я решила , больше не приму не прикаких обстоятельствах, раз ушел , так пусть идет, пожелаю только удачи!

Болтушка хохотушка
Болтушка хохотушка

и вам удачи.

Stinga

И еще хочу добавить , я шанс ему давала , он им не воспользовался, значит все , хватит... Я тоже не лыком шита ,

Ольга (Лёлик)
У меня как раз факт.

Молодец, у многих не хватает воли! В ситуации такой не была. но знаю. как тяжко дается решение о разводе!

Ольга (Лёлик)
потому что папе так удобно, а я, доченька, терпеть буду и прощать, ты уж потерпи, посмотри как мы маемся, глядишь и сама такой же вырстишь. ТьфУ, блин, сопли-слезы, никакого желания себя уважать вообще не просматривается.

А вот тут полностью согласна, деточку пора жалеть!

mamaSoniy

А вот тут полностью согласна, деточку пора жалеть!

Собственно говоря я и простила ради ребенка , если бы она так не обрадовалась , что папа вернулся и не сказала бы что у меня сейчас хорошая и полная семья, я бы никогда не простила, а вышвырнула бы как кошку засранку ,,,,

Болтушка хохотушка
зачем все это надо было тогда начинать

поссорился с дамой?

Болтушка хохотушка
почему такое опять произошло?

не пустили бы - не произошло б. ну или обговаривать наверное стоит нюансы возвращений. а так чо: пришёл - молчание, ушел - молчание. красота :) гуляй - не хочу, загуляйся и забросайся :)

Боюсь_бабайку
выгнать его к чёртовой бабушке, найти нового мужчину и радоваться жизни.

+1

Боюсь_бабайку
выгнать его к чёртовой бабушке, найти нового мужчину и радоваться жизни.

+1

Лерелин
Поругался с ней, да у вас перекантовался. Хотите быть перевалочным пунктом, будьте.

точно

Болтушка хохотушка
а получилось что зря не спросила...

да-да

инга
и зачем вам надо вот так вот всю молодость просидеть у окна, когда можете еще встретить хорошего человека

Redfox
обговаривать наверное стоит нюансы возвращений

Не такие уж и нюансы;) Действительно, говорить необходимо и иногда крайне полезно!

Мдя, у двоюродной сестры такая же котовасия, только уже лет 15 наверное длится. Обе дуры его любят, и он и шатается туда-сюда. Удобно, прикольно, все время романтика, бабы не пилят - терпят, дети уже и там и там. А главное что не надо предпринимать решительных действий, брать на себя ответственность ему - рплыви себе по течению. Неее это дело надо пресекать. Вы, автор,дали ему шанс, он им не воспользовался... хватит, дружок. Вы себя тож не на помойке нашли, блин, верно? Приводите в порядок мысли, а сердце... ну тут только время поможет.

ludasya

Да вы правы , за выходные все решила для себя, обратной дороги нет, я больше ничего не хочу , пусть уходит, а я начинаю новую жизнь, без него, Шанс был дан, он его не оценил. Все хватит , устала от борьбы , Знаете есть така строчка из стихотворения, не помню кто автор" Не тратьте жизнь свою на тех кто вас не ценит, На тех кто вас не люит и не ждет , на тех кто без сомнений вам изменит, Кто вновь пойдет на новый поворот." .... Ну вот и я не буду тратить свою жизнь, Тем более ребенок есть, надо о ней думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы