Сижу и незнаю как быть и что делать... Подскажите.

Ситуация такая жили с мужем , досчка растет но три месяца назад муж ушел к другой женщине , дочку не забывает из садика забирает и все такое , в общем придраться не к чему , ну я поплакала и смерилась , ну что думаю видимо не судьба , ноо вот две недели назад вернулся , опять дома стал жить, дочка радуется , а я без лишних вопросов приняла как будто ничего не было, и отношения такие у нас хорошие стали , как 10 лет назад , такой стал внимательный и добрый , ну я в свою очередь не слова ,не упрека в его адрес, только все по доброму, ну вот а вчера уехал и все не приехал ночевать, сказал что не может без нее , любит и все такое , я пол ночи не спала все переживала ну почему? Ну зачем все это надо было тогда начинать? Ведь все вроде было хорошо , эти дни , ну вот скажите как мне быть? что делать? Сразу скажу я зарабатываю хорошо, и сама себя содержу , ну вот почему такое опять произошло?

выгнать его к чёртовой бабушке, найти нового мужчину и радоваться жизни.

Болтушка хохотушка
ну вот почему такое опять произошло?

кто везет-на том и едут.

:( Да черт побери люблю его , и простила.

точно не принимать больше!а то и Вас и дочку травмирует по новой.то пришел, то ушел!что за ерунда :(

Болтушка хохотушка
Да черт побери люблю его , и простила.

ну и дальше любите и прощайте, кто ж мешает? Это Ваша жизнь и Ваш выбор. Хотите быть дурой- мы Вам помешать не можем.

Ольга (Лёлик)
кто везет-на том и едут.

:dada:
Захотел пришел,захотел ушел...о вас он вапще не думает,оно вам надо?

Болтушка хохотушка
ну вот а вчера уехал и все не приехал ночевать,

когда нибудь вам надоет неизвестность,придет он домой после работы или нет,и в один прекрасный день вы его не пустите :)

Ольга (Лёлик)
кто везет-на том и едут.

+100000!

Поругался с ней, да у вас перекантовался. Хотите быть перевалочным пунктом, будьте.

Смириться не может, что от смены жены в жизни ничего не меняется Вроде побежал к ней за романтикой. там рутины нет, его любят, за грязные носки под кроватью в попу целуют. А потом раз, запал у обоих прошел, начали притираться друг к другу- и опять "здравствуй семейная жизнь".
Он так и будет вас с той теткой менять, надоест-к одной, потом-к другой. А Вы то любите обе, радыыыы, что вернулся родимый, со всеми вытекающимиСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:40

Болтушка хохотушка
две недели назад вернулся , опять дома стал жить

вы бы спросили по какой причине

Лерелин
Поругался с ней, да у вас перекантовался. Хотите быть перевалочным пунктом, будьте.

Да да!

Дамиана
Смириться не может, что от смены жены в жизни ничего не меняется Вроде побежал к ней за романтикой. там рутины нет, его любят, за грязные носки под кроватью в попу целуют.

Согласна с вами , ну блин, как быть не знаю , ведь у нас годы совместной жизни , и все бывало и ребенок растет , вот я и сделала вид что ничего не произошло, вы не подумайте ,я вполне самостоятельная и успешная , и если нужно будет мужчину легко найти смогу , ну вот только хотела семью сохранить, ведь сама без матери росла и понимаю что значит когда ребенка будет воспитывать чужой мужчина , вот и хотела все простить и забыть , а он опять ножом по ране! Блин как больно и обидно! Ну куда все делось то?

королевочка
вы бы спросили по какой причине

Да хотела спросить но не стала , думаю не буду лезть со своими вопросами , а получилось что зря не спросила...

Болтушка хохотушка
а получилось что зря не спросила...

судя по вашему настрою, у вас еще появицца такая возможность

у меня папин брат так себя всю жизнь вел-приходил и уходил постоянно, тетя его всегда молча назад принимала (две дочери росли), в итоге он ушел окончательно, им уже за 50, она так всю жизнь его и прождала, замуж не вышла, ни с кем не жила больше..
мужчины в основном редко ценят преданность, и зачем вам надо вот так вот всю молодость просидеть у окна, когда можете еще встретить хорошего человека

Болтушка хохотушка
Да черт побери люблю его , и простила.

А себя видимо не очень.
На хрена вам такой дяденька, найдите себе нормального, и тогда уж любите на здоровье

мотыляется мужик...там типа любов,тут,у вас,дочь,семья....бог даст определиться в скором времени, а может и всю жизнь туда сюда бегать,если обоих женщин это устроит..
это только Вам виднее-кто лучше Вас вашего мужа знает

Никого не слушайте!

Ольга (Лёлик)
кто везет-на том и едут.

Боюсь_бабайку
выгнать его к чёртовой бабушке, найти нового мужчину и радоваться жизни.

Ольга (Лёлик)
Хотите быть дурой- мы Вам помешать не можем.

Легко советовать кому-то, рассуждать о том как надо, а как не надо. А если что - то дура!
Я сама в такой ситуации была. Пока есть потребность в нем, любовь, сила прощать - прощайте!!! Наплевать на умников, говорящих "ДУ-У-РА!!!" У всех у других по-разному! А вот когда переболеете им, поймете, что все- не нужен он вам совсем, прошла любовь, вот тогда и измените свою жизнь легко и с удовольствием.

Ольга (Лёлик)
ну и дальше любите и прощайте, кто ж мешает? Это Ваша жизнь и Ваш выбор. Хотите быть дурой- мы Вам помешать не можем.

Конечно очень критично вы к автору! К сожалению наше сердце не всегда подсказывает правильные решения, и не факт, что вы поступили бы иначе в подобном случае. Со стороны мы четко видим промашки других людей, считая себя чрересчур грамотными!А жизнь потом ТАКИЕ ребусы подкидывает, что разум теряется, и мы совершаем такое, НА ЧТО В ЗДРАВОМ УМЕ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИЛИСЬ БЫ !
И, потом, все-таки, дать шанс человеку иногда просто необходимо! Главное, что бы это не стало привычкой! Малышку жаль очень! Дети в наших играх страдают больше нашего :dontknow: !

такаямать
Я сама в такой ситуации была

И что из этого в итоге вышло?

Болтушка хохотушка
ну вот только хотела семью сохранить

Попыталась, не получилось, надо жить дальше. А он действительно, так и будет бегать, туда-сюда.

чераТартила
Попыталась, не получилось, надо жить дальше. А он действительно, так и будет бегать, туда-сюда.

Ну вот ведь он не бабник какой то , очень даже серьезный , никогда за бабами не бегал , мне не изменял, а тут наверно все таки Любовь, да и она не малолетка , не ребенка не катенка в таком возрасте , вот видимо и залипла на него , последняя попятка так сказать выйти замуж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы