Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

Лукерья Симакова
Рыся
мужчина с помадой в руках у меня вообще кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает

Даже если этот мужчина - твой сын?

+1
У меня муж вот тоже считает, что помада мужику - стремно. А сын пользуется гигиеничкой. Зимой. Когда в этом есть необходимость. И парфюмы с дезодорантами сам всегда выбирает подолгу и придирчиво, и моется два раза в день (вечером весь, утром - голову), и парфюмов с дезами у него штук по 5 в ванной стоит, и шампунь свой, отдельный. И ведь не приучала я его к этому! Он сам такой получился

Оборотень Uma
Мне не сложно покупать для мужа то что ему нужно, все равно на семью закупаю всякие рыльно мыльные и т.п. Так то ничего не мешает марку обсудить и купить то, что всем нравится

Я сама всегда покупаю, муж этим просто не заморачивается и тоже с охотой оставил мне эти заботы. Какой именно дезик или парфюм я куплю - ему тоже все равно, что куплю, тем и пользуется. Для бритья только сам все покупает - я в этом не разбираюсь.

Маруськина
пенки, лосьЁны для бритья не пользует

А что пользует?

у каждого человека должны быть свои предпочтения . Но мне муж доверяет .

Время не властно
А нахрена помада?

попу мазать при случае

Это хорошо, значит у вас вкусы полностью совпадают и запахи одинаковые нравятся, у нас тоже так бывает но не всегда, поэтому предпочитаем такие вещи покупать вместе, чтобы время и деньги не терять и запах обоюдно нравился.
Последний раз когда выбирали мужу дезодорант, я просто окончательно убедилась, что вкусы и предпочтения тоже могут менятся время от времени, да и например какой брать шариковый или спреевый, тоже надо знать, в итоге сошлись на рексоновском Men Power шариковом, так как мне он тоже по запаху понравился. Но это, что касается выбора, а вот ухаживать конечно мужчина за собой должен сам и без лишних напоминаний.

Nettle_
попу мазать при случае

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы