Если муж - лежачий камень?

Сами на шею его посадили, а теперь он привык

не скажу
зарабатываешь 30 000

не скажу
Я всегда зарабатывала больше мужа раза в 4-5,

я так понимаю, ваша зарплата была не меньше 100. Так наймите няню для детей и идите работать, тогда вопроса

не скажу
НА ЧТО ЖИТЬ?

не будет :)

не скажу
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТРАКТОРОМ-ТО БЫТЬ И ТЯНУТЬ ВСЕ НА СЕБЕ!!!!

ну а что удивительного? вы именно с таким человеком жили и рожали от такого, с чего вы сейчас хотите чтоб он изменился до неузнаваемости?

не скажу
это как-то не смущало.

вас сначала, а теперь нифига его не смущает.

месяцев через 6 нанимайте няню.. я так сделала.. ситуация была похожа..

не скажу
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТРАКТОРОМ-ТО БЫТЬ И ТЯНУТЬ ВСЕ НА СЕБЕ!!!!

ровно столько, сколько Вы этого захотите.

а вы уверены, что муж МОЖЕТ зарабатывать больше 30-ки?
Если бы все могли - то средняя з.п. не 20 тыс была, а 50.

еще одно подтверждение правила-что муж должен зарабатывать больше
хорошо кстати зарабатывали, в пять раз больше, чем 30 тыщ),..

Миланька
не думаю, что раньше на него надежда была
а сейчас, видать прижало

+100000, ситуация до безобразия похоже, когда могла зарабатывала сама на 3 работах, и беременная до последнего работала. Сейчас тоже готова, хоть подъезды по ночам мыть, но не берут. выходить на основную работуи нанимать няню не выгодно, тоже на тоже выйдет. Вот и вопрос КАК ЗАРАБОТАТЬ В ДЕКРЕТНОМ? :j_0007:

Миланька
а есть же мужики, что и на работе от них толка нет и дома
растения такие

Мне ражется, что многие мужики стают такими, прочуяв, что рядом женщина, с которой можно расслабиться - сама вывезет

ириана
Мне ражется, что многие мужики стают такими, прочуяв, что рядом женщина, с которой можно расслабиться - сама вывезет

;) и кто виноват?

Я это,Я)
еще одно подтверждение правила-что муж должен зарабатывать больше

Но, это как-то поддерживает уважение к нему, что ли...

не скажу
это как-то поддерживает

семью и выход жены вдекрет по семейному бюджету никак не ударяет.

Сопляк
а вторая беременность запланированная была?

В принципе, да. Мы поздо поженились, годы подгоняли рожать. Тут и кризис подкатил, работы меньше стало, недвижимость подешевела, удачно квартиру купили. Я все надеялась, что двое детей и жена в декрете как-то его растормошат, подопнут... Привык же жить красиво, на все раньше хватало... Щас узнала - не сподвигло это все его работу поискать, а сподвигло к жесткой экономииСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:45

Так-то он добрый, не изменяет, всю зп в дом несет, терпит характер мой тяжелый. Подруги незамужние завидуют, идеальный муж, говорят.

не скажу
Так-то он добрый, не изменяет, всю зп в дом несет, терпит характер мой тяжелый. Подруги незамужние завидуют, идеальный муж, говорят.

пи-пец, на что вы жалуетесь тогда? Ну разведитесь, на 1/3 от его 30-ки проживете?

О разводе вообще речи не идет, Вы не поняли, проблема в том, что растормошить мужа не могу, вернее, он сам не хочетСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:11

а на что брали кредит, который теперь ползарплаты съедает?

Germiona
а на что брали кредит

Доплата на квартиру

не скажу
Доплата на квартиру

Тогда вы в первом посте сильно погорячились, рассказывая, как вы много и ловко "сама-сама" ;)

Тогда вы в первом посте сильно погорячились, рассказывая, как вы много и ловко "сама-сама" [/cit]
По- Вашему, кредиты только бедные берут? Попробуйте за 5 лет заработать на треху в новом доме в самом центре. Брали всего 500 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы