Если муж - лежачий камень?

Я всегда зарабатывала больше мужа раза в 4-5, работаю давно на себя. Он - только на зарплате. Когда начали жить вместе (в моей квартире) - это как-то не смущало. Крупные покупки, путешествия - это за мой счет, квартиру обменяли на очень хорошую, пришлось немного совесем в кредит взять. Но вот поженились. Сначала родили одного, через 2,5 года - второго ребенка. Щас младшему 2 месяца, я не работаю, с обоими дома сижу. Денег не хватает. Уговариваю мужа поискать либо другую работу, либо подработку. Сама устаю с двумя-то, нервы не к черту, постоянно на психозе, что денег не хватает. Он не хочет менять ничего. Я ему раскладываю: зарабатываешь 30 000, кредит ежемесячно 15 000, коммуналка 6 000, сотовая связь 1 000, НА ЧТО ЖИТЬ? Отмалчивается. Его посадить а самой на работу выходить не хочу - знаю, что спокойно работать не смогу, дергаться к детям буду, да и обидно - обеспечила полностью быт, детей родила, здоровье неважное, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТРАКТОРОМ-ТО БЫТЬ И ТЯНУТЬ ВСЕ НА СЕБЕ!!!! Муж у меня еще такой мягкий, голоса не повысит, сын старший из него веревки вьет, воспитания ноль. Ну что делать-то?

не скажу
работаю давно на себя

а это как если теперь

не скажу
я не работаю,

??

не скажу

бредятина :)

Сопляк
бредятина :)

полная %)

а вы о чем простите раньше думали? %)

Поменяйте квартиру обратно на похуже...

Сопляк
бредятина

ну почему же?
такие мужчины сейчас далеко не редкость

не скажу
Его посадить а самой на работу выходить не хочу

Ну а чо? Вы работаете, он домохозяйка - стирка-уборка-готовка-дети. Такие семьи есть. Мало, но есть.

ириана

на фотках даже кольца нет )

Злющий_Белка
??

Да очень просто, нет возможност с клиентами встречаться, заказы новые брать и выполнять их! Работа связана с посещением инстанций, отчасти юридические услуги.

КаплЯ - растаяла Снежинка
стирка-уборка-готовка-дети

да врят ли такой мужичонка сможет хозяйство вести
а о воспитании детей, видимо вообще мечтать не приходится

Иди работай, че теперь кулаками после драки махать.

Миланька
о воспитании детей, видимо вообще мечтать не приходится

Во-во, на эту тему тоже постоянно разговоры ведутся, что ребенок за папу всегда прячется, когда мама строгая

Миланька
ну почему же?
такие мужчины сейчас далеко не редкость

а какие мужчины редкость?

Сопляк
ириана

на фотках даже кольца нет )

Че спалилась, ага

Сопляк
а какие мужчины редкость?

за которыми как за каменной стеной

Миланька
за которыми как за каменной стеной

вывод ? )

а про автора...
четыре человека жить на 15 тр - бредятина )

не скажу
Во-во, на эту тему тоже постоянно разговоры ведутся, что ребенок за папу всегда прячется, когда мама строгая

единственное, что вам, наверное, можно сделать, это самой на работу, а деткам няню
жалко, конечно, что прийдется с такой лялечкой расставаться каждый день, но что поделать, если муженек такой?
а вторая беременность запланированная была?

знаю семью, где папа 2 года в декрете сидел - мама минимум в 2 раза больше зарабатывала потому что. Все у них хорошо было:) может, правда попробовать?

Сопляк
четыре человека жить на 15 тр - бредятина )

а, ну это да %)

Миланька
единственное, что вам, наверное, можно сделать, это самой на работу, а деткам няню
жалко, конечно, что прийдется с такой лялечкой расставаться каждый день, но что поделать, если муженек такой?
а вторая беременность запланированная была?

и кредит на время беременности первого и второго ) все запланировано

бедная богобоязливая дево
Все у них хорошо было

это хорошо, если так
а есть же мужики, что и на работе от них толка нет и дома
растения такие

Миланька
растения такие

я думаю, автор не совсем уж без ума, столько лет не стала бы с ра тением жить и двух детей от него рожать :=-O:

бедная богобоязливая дево
автор не совсем уж без ума, столько лет не стала бы с ра тением жить и двух детей от него рожать

так понятно же, женщина сама себе все это сделала
не думаю, что раньше на него надежда была
а сейчас, видать прижало

автору ) еще не так много потерпеть)
потом опять посещать инстанции, юридические услуги оказывать... есть время подумать, над тем кто живет на 15 т.р. рублей в мес на четверых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы