Вроде пустяки, но....

седня какая-то эпидемия, все ругают своих мужиков.

нет ника
журнальный стол в тапочках

Весело там у вас

Zаноза
Весело там у вас

Да какое веселье... Никогда не знаешь, от чего "заведется" в следующий раз. Вот буквально день назад вспомнил, что мой брат на дне рождения ел и рыгнул. Я его не оправдываю - но раньше за ним такого не наблюдалось, возможно, сказываются сейчас проблемы с пищеварением - гастрит у него. А муж начал.... "что за семейка у вас, чего мне еще ждать" и понеслось.

Я поначалу ругалась, спорила. Пыталась доказать, что глупо все это - ругаться из-за подобных пустяков. Все живы-здоровы - уже хорошо. Оставльное - ерунда. А теперь.... какое-то опустошение наступило. Орет - я смотрю на него и понимаю, что ненавижу его в этот момент и видеть-слышать не хочу.

нет ника
я же не таскаюсь по бабам - просто играю

Очаровательно.
Сколько ему лет?

Калина Малинова®
Сколько ему лет?

35

нет ника
35

Восхитительно.
А почему он сам есть разогревает и засирает гору кастрюлек?
Вы в это время чем занимаетесь?
А вообще, если он Вам не помогает с ребенком - забейте и ВСЕ. Вообще ничего не делайте.
Только занимайтесь ребенком. И не мойте засеренные кастрюльки.
Спать ребенок лег - валите и играете в комп.
Все. Помогает против таких остолопов.
А будет орать - не отвечайте. Даж бровью не ведите.
Ноги на тумбочку?
Ответила:

• Тебя Е куда я их положила? Не в суп же тебе сунула. У тебя еще вонючая посуда тухнет в раковине.

Калина Малинова®
А почему он сам есть разогревает и засирает гору кастрюлек?

С работы приходит - это да, я разогреваю. А помимо этого - разогревать еду каждые полтора-два часа - я считаю излишним. Ему нужно - пусть это делает он сам.

Калина Малинова®
Вы в это время чем занимаетесь?

Готовлю, занимаюсь уборкой, стиркой, хожу в магазины за едой. Ребенком занимаюсь. Подрабатываю на дому. Этого мало?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 04:10

Калина Малинова®

• Тебя Е куда я их положила?

Это нарваться на скандал на тему "не ругайся при ребенке". Дело как-то чуть до развода не дошло - как-то вырвалось у меня в трудный жизненный момент одно слово. Устроил дикий скандал - еле уговорила из дома не уходить, а хотя бы обсудить сначала и найти какие-то пути решения. Сейчас думаю - наверно, не надо было удерживать. Кстати, слово "блин" у него считается матершинным. Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 04:14

Калина Малинова®
Ответила:

• Тебя Е куда я их положила? Не в суп же тебе сунула. У тебя еще вонючая посуда тухнет в раковине.

Кстати, это еще тема для скандала, что "грубо с ним разговариваю и какой вообще пример подаю ребенку таким поведением". Глядишь - опять обидится и уйдет из дома. %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 04:28

нет ника
что "грубо разговариваю и какой вообще пример подаю ребенку таким поведением".

А на такое отчетливым тоном:

• Закрой рот я сказала. Или твой зубной состав двинется на запасной путь. Раскроешь еще рот и станешь меня критиковать и гнобить, то пойдешь со своим прыщем межножным на.
    Обычно так говорят ;)

нет ника
Это нарваться на скандал на тему "не ругайся при ребенке

нет ника
Устроил дикий скандал

Я что-то Вас не пойму. Или Вы гоните или он полный неадекват.
То есть

нет ника
слово "блин" у него считается матершинным

А устроить скандал - нормально?
Ээээ....он больной?

Калина Малинова®

• Закрой рот я сказала. Или твой зубной состав двинется на запасной путь. Раскроешь еще рот и станешь меня критиковать и гнобить, то пойдешь со своим прыщем межножным на.

На это однозначно уйдет из дома. :(

Калина Малинова®
Или Вы гоните

Да если бы... Я еще и половины всего не написала.
Пишу - и как бы осмысливаю ситуацию со стороны. Самой дико, как все сложилось.
В последний его "взрыв эмоций" - когда швырнул сапоги на стол - я психанула - собрала вещи на первое время себе и ребенку и собралась поехать пожить и подумать о дальнейшем к брату - так пока я собирала шмотки - собрался и ушел сам. Как есть, без всего вообще. Позвонила - сказал, что "понял, к чему это я намекала. Что не позволит жене с ребенком пойти на улицу, а лучше уйдет сам. Типа, первое время, пока не найдет жилье - будет приходить ночевать." Вынос мозга какой-то.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 04:45

нет ника
На это однозначно уйдет из дома.

У него точно душевнобольных в семье не было?
То. что Вы описываете...ну знаете...полны кошмар.
А не бежать за ним и не наяривать звонками не пробовали?
Я дебила прям такого представила...
Он, вероятно, хочет уйти, так пусть валит. Зачем Вы за ним скачете и унижаетесь?

Калина Малинова®
У него точно душевнобольных в семье не было?

Нет. Свекровь, кстати, очень здравомыслящая женщина. Уважаю ее. А она меня. :)

Калина Малинова®
Он, вероятно, хочет уйти, так пусть валит.

Да фиг знает, чего он хочет. Когда не раздражается - вроде нормальный чел.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 05:10

нет ника
А муж начал.... "что за семейка у вас, чего мне еще ждать" и понеслось.

Я понимаю, если бы он у вас чистюля из чистюль был, но ведь у вас то все наоборот %) ...

нет ника
разогревает еду в небольших кастрюльках. Все это выстраивает в раковину - под самый кран, а по столу живописно разбрасывает крошки от хлеба, стаканы, тарелки и т.д

Предложите ему начать изменения с себя...как только он начнет мыть за собой посуду - ноги вместе с тапочками переедут жить на пол ;)

нет ника
"я же не таскаюсь по бабам - просто играю".

уууууу,памятник тогда ему нерукотворный при жизни!

Автор, у Вас муж - психически больной человек. Это не лечится. Вам остается либо смириться и терпеть, либо... сами понимаете. Но хуже всего то, что у нас в стране половина людей такие больные. И их количество постоянно растет. Плюс компьютерная зависимость. Это тот же алкоголизм или наркомания, только в другой упаковке. Диагноз ясен?

есть еще третий вариант такого поведения- проблемы с потенцией :(

Прочитала не всё.но автору скажу:вы не одна такая.у меня так же.причем я больше в два раза зарабатываю,еще и беременная,и мы решили что по дому он прибирается и всё делает.дак всё равно слышу упреки.а вчера ваще ездили к друзьям на день рождения,в ресторан.дак он там так напился,что начал приглашать танцевать девушек с других столиков.я уже молчу что жену не пригласил,но даже не наших подруг.вот я обиделась сильно.может гормоны,но я уехала.и не разговариваю с ним больше.вот.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:22

нет ника
Начал припоминать и прошлые мои "косяки"-не к месту по его мнению сказанной фразы, забитой раковины на кухне и т.д. Ненавижу его в таком состоянии - сидит насупившись, злой, несет один негатив

я своему в таких случаях всегда говорю, не нравится делай все сам :) быстро у него запал проходит

Пузырёчек я)))
напился,что начал приглашать танцевать девушек с других столиков.я уже молчу что жену не пригласил,но даже не наших подруг.вот я обиделась сильно.может гормоны,но я уехала.и не разговариваю с ним больше.вот.

вот урод, и пральна байкот ему

Дак ведь ладно не разговариваю.он то себя правым считает.спрашивает у меня "а что такого"а если бы я не поехала,он бы ваще в сауну с кем нить уехал,или как?не знаю вот как быть.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:22

нет ника
Кстати, слово "блин" у него считается матершинным.

tanabata
забавный чувак, через неделю прибила бы

Калина Малинова®
Я дебила прям такого представила...

пипец, как с такими живут, лучше уж одной, чем вот так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы