Вроде пустяки, но....

Последние год-два начали с мужем ругаться. Вернее, начинает он, доводит меня, начинаю ругаться и я. И причины - вроде бы ну пустяковые. В выходной в очередной раз поругались - из-за того, что я случайно положила ноги на журнальный стол в тапочках. Ну, скажи просто - не делай так. И все. Нееееет. Притащил из коридора мои зимние сапоги - бросил на журнальный столик. Типа, раз так - то почему бы и грязным сапогам на столе не лежать. Начал припоминать и прошлые мои "косяки"-не к месту по его мнению сказанной фразы, забитой раковины на кухне и т.д. Ненавижу его в таком состоянии - сидит насупившись, злой, несет один негатив. Я его спрашиваю - тебе что, не хватает скандалов в жизни что ли? Сильных эмоций? Я ненавижу скандалы - наслушалась в детстве, хватит с меня. Он-то ведь тоже далеко не ангел. Но я на многое закрываю глаза - и ему советую делать так же. И вроде поговорим, разберемся, успокоимся. Проходит несколько дней - и снова находится у него повод поорать. Вот все чаще хочется взять и уйти, чем снова сидеть-разговаривать-уговаривать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:34

%) ну рано или поздно " засранство" в доме начинает всё же угнетать.....может стоит прислушаться уже?

нет ника
я случайно положила ноги на журнальный стол в тапочках

это как?

а по теме - много я тут историй читала, когда муж к жене придирался-придирался, а потом БАЦ - и ребенку на стороне 2 года

может, придумать для него другой способ выплескивать эмоции?
он вам сапоги на стол кидает - а вы его на тот же стол за лацканы: "Ну, накажи меня, мой повелитель..."

не, у моего бывает, но редко, и потом - причина точно не во мне, как оказывается))))) просто надо пар выпустить и все вокруг беееесит.

стесняюсь
а по теме - много я тут историй читала, когда муж к жене придирался-придирался, а потом БАЦ - и ребенку на стороне 2 года

угу, тоже мысль была про раздражающий долгоиграющий фактор на стороне.

Julia84
у рано или поздно " засранство" в доме начинает всё же угнетать....

Так если бы... Я не засранка далеко - я, наоборот, склонна к аккуратности и чистоте. Что раковина засорилась на кухне - так вообще-то это не моя вина - дом просто уже старый, я все овощи чищу всегда отдельно, остатки еды в посуде всегда убираю перед помывкой. Никогда ничего нигде не валяется. Все вещи сразу глажу и раскладываю по полочкам и т.д.

Генриховна
может, придумать для него другой способ выплескивать эмоции?

Это как? Например, каждый раз, когда его взбесит, например, какая-то передача по телевизору или какой-то там политик сразу

Генриховна
а вы его на тот же стол за лацканы: "Ну, накажи меня, мой повелитель..."

%)

Генриховна
тоже мысль была про раздражающий долгоиграющий фактор на стороне.

Не похоже. С работы - домой. Он так-то домосед еще по натуре. Если было бы можно не работать - сидел бы дома, играл бы в игрушки. :( Чем он и занимается - все выходные напролет и вечерами после работы.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:53Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:55

нет ника
Начал припоминать и прошлые мои "косяки"-

А ону вас безгрешен поди? Может и вам на его замечания пора поогрызаться? А то глядишь, скоро дойдет до того, что " не так сидишь, не так стоишь..." Все глобальное всегда и состоит из

нет ника
пустяков

Ситуация очевидна, вы его раздражаете, вариантов 2 или на работе проблемы или другая женщина. третьего не дано. На свой счет не принимайте.

нет ника
Я не засранка далеко - я, наоборот, склонна к аккуратности и чистоте

нет ника
что я случайно положила ноги на журнальный стол в тапочках

Witaminka
Ситуация очевидна, вы его раздражаете, вариантов 2 или на работе проблемы или другая женщина. третьего не дано

третье дано ... во втором посте описано ;)

Julia84
рано или поздно " засранство" в доме начинает всё же угнетать.....может стоит прислушаться уже?

+

на лицо все симптомы ПМС у вашего мужа

может у него проблемы на работе? хотя конечно это не повод на жену орать, но тем не менее ...
а сколько вы вместе живете? может просто кризис семейный?

*Машутка*
Может и вам на его замечания пора поогрызаться? А то глядишь, скоро дойдет до того, что " не так сидишь, не так стоишь..."

+++ а то сам такой весь в белом а жена засранка

Witaminka
вариантов 2 или на работе проблемы или другая женщина.

а может муж просто г*вно-человек?

Katy7788
нет ника
Притащил из коридора мои зимние сапоги - бросил на журнальный столик. Типа, раз так - то почему бы и грязным сапогам на столе не лежать.
а вот это уже клиника по моему

+1
Перебор явный!

нет ника
Последние год-два начали с мужем ругаться.

а живете сколько вместе? мож, у вас закономерный кризис подкрадывается, а вы и не в курсах?

нет ника
Притащил из коридора мои зимние сапоги - бросил на журнальный столик. Типа, раз так - то почему бы и грязным сапогам на столе не лежать.

молодец! :) поддерживаю ...

Katy7788
а вот это уже клиника по моему

не-а

*Машутка*
Перебор явный!

не-а

irina_A
молодец! поддерживаю ...

Ага! Еще для пущей убедительности мужу надо было нас**ть на этот стол
Охренеть, как же это романтично и педагогично! :P

*Машутка*
Еще для пущей убедительности мужу надо было нас**ть

+Мильен

*Машутка*
Ага! Еще для пущей убедительности мужу надо было нас**ть на этот стол
Охренеть, как же это романтично и педагогично!

плачу под столом

мне вот интересно, муж всегда так, с вывертом реагировал на то, что ему не нравится?

забавный чувак, через неделю прибила бы

*verba*
а то сам такой весь в белом а жена засранка

да он тоже далеко не ангел. Ест понемногу, но часто- разогревает еду в небольших кастрюльках. Все это выстраивает в раковину - под самый кран, а по столу живописно разбрасывает крошки от хлеба, стаканы, тарелки и т.д. Пара "перекусов" - и в кухню противно зайти.
Также страшно бесит то, что он смеет упрекать меня в том, что я "нервная и на ребенка срываюсь". Вообще-то нервная я оттого, что 24 часа в сутки с ребенком, просто устала. И потом - не разбежался он помогать с ребенком. Вся его помощь - минут 15 поиграть, а потом только отмахивается от него - ребенок стоит около него - а папе некогда обратить на него внимание - у него очередная "очень серьезная битва". И эти битвы все вечера, все выходные. В редкие промежутки, когда очередная забава надоедает - страдает, что в "нечего поиграть". Естественно, это не может меня не злить. Начинаешь выговаривать, так я же еще и плохая "я же не таскаюсь по бабам - просто играю". %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 02:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы