Родила и не хочу секса

девочки!!! я кормила грудью можно сказать символически, но желания небыло большого, не скажу, чио прям тошнило, но все-таки не то. хотя раньше такого вообще не замечала за собой. даже всю беременность такого небыло..
и как только я перестала кормить грудью, сразу пришли менстры через 2 дня и после них все сразу же наладилось ;) прям как небо и земля!!!
просто все разные и гармоны на всех по разному действуют - у кого-то и месячные через 2-3 мес начинаются на грудном вскармливании
так что потерпите, все пройдет. ;) точнее придет...желание

fenay
И ещё, мой муж очень сильно внешне на свекровь похож. И меня это просто бесит в последнее время. Т.к. она невыносимый человек. Просыпаюсь ночью, смотрю на мужа, как со свекровью в постели лежу, фуу противно.

а я после родов испытала свой первый вагинальный оргазм. было круто.

а я наоборот хочуууу а у мужа травма, боится что снова забеременеююююю. че делать не знаю из-за этого скоро комплексы пойдут.

Анонимка Анонимная
а у мужа травма, боится что снова забеременеююююю.

а предохраняться не пробовали?

Мамаtoo
fenay
И ещё, мой муж очень сильно внешне на свекровь похож. И меня это просто бесит в последнее время. Т.к. она невыносимый человек. Просыпаюсь ночью, смотрю на мужа, как со свекровью в постели лежу, фуу противно.

У меня такая же проблема...это ужасно!!!Тем более со свекровью взаимная ненависть....А ребенку уже 2 года и секса я до сих пор не хочу.... :=-O:

Хочулюбви
Мамаtoo
fenay

У меня такая же проблема...это ужасно!!!Тем более со свекровью взаимная ненависть....А ребенку уже 2 года и секса я до сих пор не хочу....

процитировали не меня если что, о кей :)

Да,нечаянно получилось :)

Kor.ka
пролактин вырабатываемый при кормлении ребенка "убивает" сексуаальное желание. Так что вы тут не виноваты :)

мне знакомо.После отмены ГВ ещё как наверстаете ;)

тоже такое было. отпускать начало где-то через год после родов, к 1,5 годам даже желание появилось.... но, что характерно, не к мужу :) с мужем таки развелась, потому как послу родов опостылел он мне окончательно....

Щастье
оже такое было. отпускать начало где-то через год после родов, к 1,5 годам даже желание появилось.... но, что характерно, не к мужу с мужем таки развелась, потому как послу родов опостылел он мне окончательно....

+1. Но чуть раньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы