Родила и не хочу секса

Вообще не хочу, даже подташнивает. Раздражают приставания мужа. Не знаю что делать. И вообще с мужем жить не хочу. Хочу, чтоб просто приезжал время от времени помогал, и всё. Может это временно? Если мужу и удается меня затащить в постель, я лежу и думаю, скорее бы это кончилось. Раньше никогда такого не было, насытиться не могла.

Пройдёт ;) главное объясните это мужу :)

Это временно. Такое бывает при кормлении грудью. Потом проходит. по мере уменьшения числа кормлений.

Говорят что гормон пролактин вырабатываемый при кормлении ребенка "убивает" сексуаальное желание. Так что вы тут не виноваты :)

C началом менструации наладится ;) если это гормональное - что скорее всего

Через нехочу.
Со временем пройдет- это природой так задумано чтобы сейчас о потомстве заботились

А роды как проходили? У меня вот были очень трудные, болезненные, кесарево еще, потом страшно было, если кто-то полезет туда.
Даже больно было физически от секса.
Решила для себя, что надо как-то преодолевать этот состояние, а то ведь так до развода можно довести.
Попробуйте заниматься мастурбацией, потихоньку, полегоньку, чтобы вспомнить, как это приятно, со временем все нормализуется.

пройдет, я тоже занималась сексом с мужем через "не хочу" - почти 1,5 года после родов, вот только-только желание появляется

моему ребенку уже 2,5 года, а у меня до сих пор такое состояние, уже не знаю что и делать

аноним
кесарево еще, потом страшно было, если кто-то полезет туда

А че страшно то?

Пройдет-то оно конечно когда-нибудь. Еще бы муж к тому моменту не убежал. :( Мой тоже уже язвит по этому поводу, хотя я скрываю как могу что меня его приставания выбешивают и от секса дурно, особенно когда он старается битый час чтоб мне сделать приятней...беее, убила бы его в этот момент, а имитировать не хочу.

блин та же беда! до родов за 2 месяца и после родов вот прошло уже больше полугода - не хочу!!! думаю, что прекращу кормить грудью и все наладится!

аноним
Попробуйте заниматься мастурбацией, потихоньку, полегоньку, чтобы вспомнить, как это приятно, со временем все нормализуется.

Я испытываю оргазм, но меня это не возбуждает. Даже наобарот, неприятно становится.

15 дней назад закончила кормить грудью, сначала была депрессивная тоска от потери связи с ребенком через ГВ, а сейчас чувствую что желание возвращается... А было так же- до бесячек противно! Поняла что это все от ГВ... А думала что- все! Прошла лубовь- завяли помидоры!!!

та же херь :(

Вот мы недавно тоже ржали над этим когда я сказала что меня тошнит , муж выдал вариант , что он желудок задел . если бы.......... После первого мне тоже ни чего не хотелось, хотя и грудью не кормила , после вторых родов дела обстоят лучше ,но я все время уставшая. Ну какой секс если уже год ты не спишь по ночам............ Боже дай нам терпения. :) но я уже знаю что все это скоро проходит.......... И вам терпенья автор.........

fenay
Вообще не хочу, даже подташнивает. Раздражают приставания мужа. Не знаю что делать. И вообще с мужем жить не хочу. Хочу, чтоб просто приезжал время от времени помогал, и всё

дела обстоят точно так же.... даже начинаю думать может фригидная стала..... и с грустью вспоминю до родовую страсть, экстримальный секс......меня ни чего не возбуждает , кроме кровати и сна...долгая эйфория до утра , а под титей дочь сопит Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:05

бедные бедные мужики..

Рыся
бедные бедные мужики..

воопще не говори!!!! :t_0016:

а я не рожавшая. и тоже не хочу секса

fenay
Раздражают приставания мужа. Не знаю что делать.

:(

это я

ой-ой-ой!!! аж страшшшно стало,блин!!!

мне тож не хотелось и больно ооочень было...но к 6 ребенкиным мес желание вернулось и постепенно стало приятно,оргазм есть и даж какие-то новые ощущения появляются. а думала,что все...фригидность подкралась незаметно...и муж бесил,но сейчас полегче...эт,как уже выше говорили,ГВ виновато...так что не отчаивайтесь

у меня желание стало возвращаться ближе к году ребенкиному, хотя до сих пор не люблю когда муж грудь трогает (ГВ тока на сон). Первые месяца вообще бесили даже намеки на секс, я думаю это связано с ГВ и еще беспокойство за ребенка наверно, я постоянно прислушиваюсь не проснулся ли

И ещё, мой муж очень сильно внешне на свекровь похож. И меня это просто бесит в последнее время. Т.к. она невыносимый человек. Просыпаюсь ночью, смотрю на мужа, как со свекровью в постели лежу, фуу противно.

п.с. Сколько же бзиков в моей башке появилось, кошмар. :=-O:

Слава богу я не одна такая. А то я уж испугалась что со мной произошло. Буду надеяться что и у меня пройдет со временем.

fenay
И ещё, мой муж очень сильно внешне на свекровь похож. И меня это просто бесит в последнее время. Т.к. она невыносимый человек. Просыпаюсь ночью, смотрю на мужа, как со свекровью в постели лежу, фуу противно.

такая же история. %)
уже не знаю что с собой делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы