а вам бы понравилось???

Генриховна
а я люблю, когда моя приезжает и успевает еще порядок в шкафах навести и погладить))) но у нас отличные отношения,

когда и я у свекры в саду порядок навожу - никто не в претензии.

да сама у свекрови окна и посуду мою,всегда готовлю сама,но она же человек в возрасте и тут все понятно! ;)

Вот какая интересная тенденция получается. Телефон мужа и почта в компе - это личное пространство. А шкафы и нижнее белье - нет, бери кто хочешь.

MamaNatasha
Телефон мужа и почта в компе - это личное пространство. А шкафы и нижнее белье - нет, бери кто хочешь.

Именно этот аргумент мужу и приводила...

MamaNatasha
Телефон мужа и почта в компе - это личное пространство у нас нет, все сам скажет, я за него бывает отвечаю...забодало уже.
А почта в компе вообще рабочая, личное там мое, хочет - пусть читает.

Так.
А прасцице, что за спешный такой был отъезд, что нужно срываться оставляя грязные трусы? я перед дорогой стираю, хотя не прибираюсь никогда))
ну постельное и пледы могу оставить если спешу...

если бы родная сестра так сделала я бы, наверное, спокойно отреагировала, ну или проще... но мужу, наверное, не понравилось бы. а вот если сестра мужа - было бы очень неприятно.

Блин, мне бы кто прибрал дома постирал и погладил.Спасибо скажите.Чё вы так переживаете,подумаешь трусы Ваши кто-то увидел и что??

Naturlich!
что нужно срываться оставляя грязные трусы? я перед дорогой стираю, хотя не прибираюсь никогда))

в том то и дело,что я постирала сама,просто висели мокрые на сушилке... ;)

аноним
постирала сама,просто висели мокрые на сушилке... а она перестирала?
Меня бы смех душил за такую "помощь"... не удержалась бы))

Nadyashik
если бы родная сестра так сделала я бы, наверное, спокойно отреагировала, ну или проще

Nadyashik
а вот если сестра мужа - было бы очень неприятно.

очень неприятно,какая там благодарность!И не в трусах дело,в общей тенденции,трусы-просто последней каплей были,я их наглаженными не сразу заметила...

Naturlich!
а она перестирала?

Да нет же! Просто перегладила всю сушилку и запустила постельное стирать,которое я перед отъездом не успела постирать!

Всем спасибо,девочки!А то меня муж тут пытался убедить,что я предираюсь к его родственнице...

аноним
Просто перегладила всю сушилку и запустила постельное стирать,которое я перед отъездом не успела постирать! А! у каждого свой бзик)
не берите в голову.

Мне бы тоже это очень не понравилось!Но я бы в силу характера скорее всего промолчпла бы.Просто в следующий раз всё бы убрала.Чтоб не портить отношения

MamaNatasha
Слушайте, вам и правда нравится, когда кто-то у вас дома убирается, по шкафам лазит, белье ваше стирает?!

Мне бы понравилось. Ибо грязное бельё по квартире не валяется, а чистое пущай наглаживают :)

красавица

Вопрос не в том, что погладили или еще что-то. Мне в принципе неприятно, когда чужие люди (а с золовкой у автора, как я поняла, отношения не близкие) по моим шкафам шарятся.

MamaNatasha
Мне в принципе неприятно, когда чужие люди (а с золовкой у автора, как я поняла, отношения не близкие) по моим шкафам шарятся.

они не шарят, они прибирают(с)

красавица
они не шарят, они прибирают(

По фиг. Я против.

трусы - это святое.

Дусёчек
трусы - это святое.

мои трусы вообще нельзя утюжить, расплавятся

Nadyashik
если бы родная сестра так сделала я бы, наверное, спокойно отреагировала, ну или проще... но мужу, наверное, не понравилось бы. а вот если сестра мужа - было бы очень неприятно.

+1

и я сама у своей сестры могу постирать (исключительно детские вещи - пеленки, колготки и все такое), погладить, прибраться, посуду помыть в ее отсутствие. мне не влом, а ей с двумя детьми только легче будет. а вот у золовки не стала бы, и ее помощь мне не нужна.

на самом деле, если б у меня не было похожей ситуации - я бы большинство поддержала. но после недавней уборки свекрови у меня и лазанья по шкафам..... Чаще всего такие акции проводятся все-таки не с мыслью о помощи. нужно смотреть по отношениям и предыдущему опыту.

Люсюнделла
она вам не прозрачно намекнула,что вы засранка

А это ее дело? Ее просто попросили

аноним
кота покормить на пару-тройку дней

И неча по шкафам шариться!

Комсомолка
Я б убила, если бы кто-то что-то сделал в моем доме в мое отсутствие без моего на то разрешения

:dada: :dada: :dada:

у меня свекровь такая, но у нас пока вариант того что мы живем в их квартире, а они в своей другой....она приходит очень редко раз в месяц-два.....выносит мусор, моет унитаз и последний раз насыпала в ванну порошка целую гору, все бы норм но не столько же порошка надо насыпать, кошмар!! у меня средство стоит для таких вещей мистер мускул, а она пол коробки порошка высыпала.......раньше она ещё мыла посуду и складывала её по другому, я мужу сказала чтоб объяснил что не нужно этого делать, реально бесило......теперь не моет.....скоро переезжаем в свою собственную квартиру, будет приходить только при нас слава богу и только в гости.....ключи могу оставить только своей маме, т.к. уверена она не будет переставлять мои вещи, а вот свекровь любит такое дело.......

а че она орала то, какие слова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы