а вам бы понравилось???

Ситуация следующая:оставили сестре мужа ключи,кота покормить на пару-тройку дней.Приезжаем:в доме все вещи переставлены,белье настирано и наглажено,вплоть до моих трусов! %) А муж в непонятках:ну и что ты кипятишься,тебе ж помогли! %) В итоге спокойным голосом попросила сестру больше не генералить квартиру,т.к. мне неловко!Она орала,как потерпевшая! %)

Спасибо б сказали)) а чего неловко?

Она хотела сделать вам приятное :)

Naturlich!
чего неловко?

Ну вот мне неприятно, когда кто-то хозяйничает в моем доме. Была похожая ситуация, когда золовка с ребенком сидела, она тоже у нас типа прибралась. Но с ней муж разговаривал, объяснил, что делать этого не стоит.

Хлоя
Она хотела сделать вам приятное :)

не-не, она ходила в ее трусах и спала на ее простынях - пришлось следы заметать

а что надо сделать с сестрой, чтоб она совершала подобные подвиги?

она наверное тоже обижена. хотела как лучше, а получилось...
мне б тоже не понравилось. сестра не права. выглядит как намек...
хотя наврятли она со зла

Вот мне бы такую сестру, я б ее почаще приглашала!!!!!!!!!!!

Слушайте, вам и правда нравится, когда кто-то у вас дома убирается, по шкафам лазит, белье ваше стирает?! %) Наверное, я чего-то не понимаю.

july12345
Вот мне бы такую сестру

СветаМК
а что надо сделать с сестрой, чтоб она совершала подобные подвиги?

Я первая, за мной не занимать!
У меня свекра делала ремонт, когда я на операции лежала. И че?

она вам не прозрачно намекнула,что вы засранка (сорри))))

MamaNatasha
Ну вот мне неприятно, когда кто-то хозяйничает в моем доме.

скроюсь
мне б тоже не понравилось. сестра не права. выглядит как намек...
хотя наврятли она со зла

Примерно так и рассуждаю,именно поэтому попросила так не делать больше,вроде каждое слово подобрала и ТАКАЯ реакция... %) Блииин,и так очень сложные отношения... :(

аноним
Блииин,и так очень сложные отношения...

может она этим хотела улучшить отношения. а теперь думает что вы точно стерва.))

а когда вещи мои переставляют на другое место - ненавижу!!!!!!!!!
когда ко мне мам приходит - бежит начищать все в ванной, перемывать чистую посуду,то я так рада, что чаще чем раз в году он ко мне не ходит, обычно я к ней.... а вот если бы сестра перегладила все постельное, я была бы рада......

Я б убила, если бы кто-то что-то сделал в моем доме в мое отсутствие без моего на то разрешения

аноним
спокойным голосом

аноним
Она орала,как потерпевшая

сестра не адекватная, автора поддерживаю, мне б тоже не понравилось

Комсомолка
Я б убила, если бы кто-то что-то сделал в моем доме в мое отсутствие без моего на то разрешения

Тоже б убила,но родственники блииин

скроюсь
а теперь думает что вы точно стерва.))

Даже не представляете,что я иногда про нее думаю!Была б стервой,орала б как потерпевшая,по поводу копания в вещах,а тут:"Спасибо,конечно,большое, но больше не надо,а то мне не ловко..." И ТАКАЯ реакция! %)

СветаМК

вы про свою сестру говорите?

Я вообще не люблю когда роются в моих вещах...ЭТО МОИ ВЕЩИ моя квартира и мой бардак у мнея просто свекровь такая и автора очень понимаю

СветаМК
а вот если бы сестра перегладила все постельное, я была бы рада......

Вот если бы родная сестра-полбеды,а тут мужнина и еще трусы... %)

MamaNatasha
Слушайте, вам и правда нравится, когда кто-то у вас дома убирается, по шкафам лазит, белье ваше стирает?!

нееет, мне б тоже не понравилось. Мое это мое и нефиг трогать. А уж трусы, тем более %)

Vene4ka
ЭТО МОИ ВЕЩИ моя квартира и мой бардак

точна! ;)

а я люблю, когда моя приезжает и успевает еще порядок в шкафах навести и погладить))) но у нас отличные отношения, а у автора я так поняла и так было натянуто, а тут еще и "покопались"

Генриховна
и так было натянуто, а тут еще и "покопались"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы