Девочки поддержите

rjagenka
децкий сад

+10000000
санта-барбара какая-то%)

Ирок
А в чем тут поддерживать то????

Что он меня предал перед друзьями

Мрiя

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Мрiя
Где-то спустя год вспоминала его измену и в обиде решила "гульнуть" сама и переспала с мужем лучшей подруги. Признаюсь честно, понравилось.

Мрiя

Автор,ну ей богу смешно

Мрiя

вы сами себя предали и перед друзьями и перед мужем и вообще

Мрiя

Вы там не запутались ещё, кто кого сколько раз предал?

Мрiя
И он собирает задавая лишь один вопрос, "Кто из вас врет?".

прав мужик то. и в том что вещи собирает прав. зачем ему с лгуньей жить.

Мрiя

а вы его не предали? пипец, ну и семья.
ребенка жалко, вы хоть бы о нем подумали, с кого пример он будет брать?

Мрiя
Но мужу с кокетливым видом рассказала с целью заставить поревновать, а он всё принял это совершенно спокойно, даже обидно стало.

бедный мужик! этож надо его так ненавидеть %) еще и семья %) и дети есть %) по мне дак это просто разводка, если нет..очень печально :=-O:

Автор не слушайте вы ни кого, поступайте так как вам велит сердце! Раз простили мужа и родили от него значит чувства есть, зачем вы его гоните? Вам что важнее то? Тот "муж подруги", друзья или отец вашего ребенка? Уберите свою гордость, пыл, злость, сядьте на кухне и поговорите за чашкой чая, как взрослые люди. И хватит уже друг друга своими изменами корить, было? Было, забудьте. Не живите вы в прошлом, думайте о будущем, своей семьи и своего сына. Тот "муж подруги" вас не примет, вы ему не нужны, он вам уже дал об этом знать.

а тему я бы переименовала "Я стерва"

Красивая
"Я стерва"

"Я-ипанько"

Красивая
тему я бы переименовала "Я стерва"

В чём здесь стервозность?

Ольга (Лёлик)
"Я-ипанько"

Это поточнее будет

Ольга (Лёлик)
"Я-ипанько"

мне тоже так больше нра да и автору подходит.

"высооокие ,высооокие отношения" (с).. :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:50

Мрiя
Тема не разводка, мне правда важно услышать мнения

Пара года - два урода

Красивая
"Я стерва"

Ольга (Лёлик)
"Я-ипанько"

Я не согласная, предлагаю новое название. Я-шалава,раньше знал только муш, а теперь весь наш колхоз, чё мне теперь делать?

Ольга (Лёлик)
два дурака-пара.

бен ганн
Только не плодитесь больше, я вас умоляю.

изменить как два пальца об асфальт...а в соседней теме баба стенается, всему форуму моск вые*ала-"признайся, гад, что изменил!"-а он в откаряк
а у вас, автор, высоооокие отношения и чистая искренняя лябоф

Куда ты, Ева?
у вас, автор, высоооокие отношения и чистая искренняя лябоф

Мрiя
вспоминала его измену и в обиде решила "гульнуть" сама и переспала с мужем лучшей подруги. Признаюсь честно, понравилось.

Автор конечно поддержки ждет, трудно понять какой. Но у каждого свои тараканы. Есть и такие семьи %)

Мрiя

*verba*
вы сами себя предали и перед друзьями и перед мужем и вообще

нее..
это просто добровольное валяние в говне-зачем вы так?автор?
почему вы ведете себя как девка распутная? да еще и мужу во время оргазма выкрикиваете об этом?

Та ещё...зараза
Я-шалава,раньше знал только муш, а теперь весь наш колхоз, чё мне теперь делать?

Пойти и убиться подойником

Мрiя
я бы и пошла, но ребенка оставлять с мужем не рискую(ему всего 6 мес.)

вот это умиляет. то есть, если бы рискнула оставить, то пошла бы снова. фигасе! :=-O: высокие отношения!
я вам,автор, так скажу, не тот человек не того из дому выгнал. уж простите за грубость. слов нет.

Мрiя

Зачем мужа выгоняете? Подумайте о себе и о ребенке. Миритесь немедленно!!!! Повода для расставания нет! Все у вас будет хорошо!

аноним
Повода для расставания нет!

конеш, нет, где они еще себе таких же ипанутых половин отыщут? %) %)

аноним
Все у вас будет хорошо!

Конешно всё будет хорошо, сходит,потрахается и домой к мужу и ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы