Девочки поддержите

Девочки, нужна ваша поддержка и мнения.
Ситуация банальна, выгоняю мужа из дома...
Фабула.
Два года назад муж мне изменил, со сбором вещей, переездом и почти разводом, но потом одумался и вернулся. Приняла, но не скажу, что простила.
Где-то спустя год вспоминала его измену и в обиде решила "гульнуть" сама и переспала с мужем лучшей подруги. Признаюсь честно, понравилось. Но повторить не вышло, я забеременела(от мужа, 100%) и больше таких встреч не было.
Месяца полтора назад призналась в этом мужу, причем во время секса, уж больно этот разговор и именно в такой обстановке меня возбудил. Вроде муж всё понял и простил("Сам виноват, недоглядел"). Единственное, я попросила его не рассказывать об этом подруге(он эту пару знает, иногда ходили друг к другу в гости) и он пообещал этого не делать.
Сейчас эта пара на грани развода и они живут раздельно и мужчина решил позвать меня в гости, я бы и пошла, но ребенка оставлять с мужем не рискую(ему всего 6 мес.). Словом я отказалась от этого приключения.
Но мужу с кокетливым видом рассказала с целью заставить поревновать, а он всё принял это совершенно спокойно, даже обидно стало.
А сегодня мой благоверный запустил мою "аську" и списался с этим человеком, вежливо(что удивительно) сказал, что если было один раз, то это не повод повторять во времена сложных отношений в семье. Мужчина тот стал строить из себя овцу невинную, мол не было ничего и жена твоя это всё придумала. Сказал мужу чтобы тот мне передал, "знать её больше не хочу".
Муж все это рассказал мне и я наорала на него, "что ты пишешь с моей аськи", "зачем рассказал" и т.п. В конечном итоге сказала, что он лишил меня друзей последних(подобная ситуация уже была, но до нашего с ним знакомства и он тоже меня поссорил с той семейной парой запретив мне с ними общаться, т.к на ДР их дочки их мужчина якобы на меня "таааак смотрел и гладил по спине,а ты позволила"). Я объяснила, что это моя лучшая подруга и если они с мужем таки помирятся, то в гости точно более не позовут.
В итоге, заставила его собирать свои вещи и валить от меня подальше. И он собирает задавая лишь один вопрос, "Кто из вас врет?".

Тема не разводка, мне правда важно услышать мнения, кто из нас прав.

два дурака-пара.

Вы уж простите, но у меня сложилось отрицательное представление о вашей семье и о Вас в частности. Гнать таких подруг как Вы надо!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:27

Ольга (Лёлик)
два дурака-пара.

+1000

Мрiя
В конечном итоге сказала, что он лишил меня друзей последних

вы сами себя их лишили

Ольга (Лёлик)
два дурака-пара.

+100000000000 ваще ппц

Мрiя
что это моя лучшая подруга

Не смешите мои подковы... Вам по скока годочков обоим???

Экая херня, прости господи

24 и 26.

зачем мужу всё рассказывать %) %)
гуляля бы дальше и проблем не было....
ещё мужа обвиняете, что не прав..... :( :(

anglaska
ещё мужа обвиняете, что не прав....

Мрiя
он лишил меня друзей последних

А сама в койку с мужем лучшей подруги прыгает. Даа, муж лешил друзей %)

Мрiя
24 и 26.

Пора начинать умнеть!! тем более дитятку народили! Пример не лучший подаете! Один сгульнул, вторая в разнос пошла, еще и рулятся из-за того, кто пуще гуляет - атас!!! %)

млин, я рыдаю, неужели это не тупой сериал, а реальность из жизни

Мрiя
лишил меня друзей последних

Мрiя
и в обиде решила "гульнуть" сама и переспала с мужем лучшей подруги.

друзей не еб** с друзьями водку пьют..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы сами виноваты..!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга (Лёлик)
два дурака-пара.

ащще копец..

Мрiя
24 и 26.

как будто по 18. удивляюсь как можно быть такими придурками и считать что у тебя есть семья

anglaska
ещё мужа обвиняете, что не прав..... :( :(

А зачем он этот разговор начал сегодня, его никто не просил об этом!!!

Ольга (Лёлик)
два дурака-пара.

+++
вы стоите друг друга

Каспер
как можно быть такими придурками и считать что у тебя есть семья

да получается леХко

Marian
а реальность из жизни

ага...

Ольга (Лёлик)
два дурака

Вот живут же люди!!!Драйв блин, движуха, жизнь!! Трахаются в открытую с кем хотят Оней изменил, а она

[user]Мрiя[/user
Где-то спустя год вспоминала его измену и в обиде решила "гульнуть" сама и переспала с мужем лучшей подруги.

Долго же доходило до мадам. Или мстя должна быть холодной? Реальная ржака. Ребенка только жалко блин, у таких родителей.

Может девачки и поддержат :dontknow: , а я скажу так: Вы друг друга стОите . Только не плодитесь больше, я вас умоляю.

бен ганн
Может девачки и поддержат

да вряд ли

Ваще не поняла какой вы поддержки ждёте %) в чём?децкий сад какой то

бен ганн

Очень сомневаюсь :)

Мрiя
А зачем он этот разговор начал сегодня, его никто не просил об этом!!!

Мрiя
Месяца полтора назад призналась в этом мужу, причем во время секса, уж больно этот разговор и именно в такой обстановке меня возбудил

Мрiя
Вроде муж всё понял и простил

Святая простота

бен ганн

А в чем тут поддерживать то????

Ирок
Гнать таких подруг как Вы надо!!!!!!!!!

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы