дальше,что.....?

lubavl
а че так долго жили? нравилось? а если бы на сайте не выложил, дальше бы жили? или и так будете дальше жить? ну, типа, подрались, пар выпустили и дальше по накатанной

драк больше не будет. поэтому и пишу,потому,что не знаю как с ним бороться как и чем заинтересовать!

*verba*
эт чего такое, расскажите кто-нить?

может стоимость жены? ;)

sava11
указал сотку!!

rjagenka
спрашивается что делать дальше

с учетом того, что

sava11
не знаю как с ним бороться как и чем заинтересовать!

остается только

королевочка
хуякнуть молотком

:(

sava11
не знаю как с ним бороться как и чем заинтересовать

Снова побить! Вдруг понравилось ему! ;)

а как про сайт знакомств узнали?

rjagenka
спрашивается что делать дальше

Оттачивать технику, не?

sava11
как и чем заинтересовать!

фкусным ужыном

sava11
как и чем заинтересовать

а ваще попытки заинтересовать были?

Reaktivnaya Витенега
а как про сайт знакомств узнали?

совершенно случайно зашла... в поисках сотки... у мужа в карманах не оказалось...

sava11
как и чем заинтересовать!

Ну, теперь есть тема для разговора :) - обсудите, кто кого побил...

надо купить мобилку,(симку) кот он не знает и пудрячить ему мозг от имени незнакомой девушки пару недель

Таша НН
теперь есть тема для разговора - обсудите, кто кого побил...

можно сделать это доброй традицией. Подраться и поговорить. Зато не скучно.

[cit]Анита
Или имеет вид лихой и придурковатый и не понимает , че вы взбесились?
да,да ничего якобы не понимает

sava11
что не знаю как с ним бороться как и чем заинтересовать!

А дети его интересуют?ну может вам побольше времени вместе проводить,сходить на горку,в кино, много вариантов,вечерний просмотр фильма вместе,романтик и т.д.Комп сломайте нах,если не подействует,то

Комсомолка
Оттачивать технику

королевочка
а ваще попытки заинтересовать были?

Есть категории мужиков, которых не чем не заинтересуешь, им просто охота жрать, пить пиво, развлекаться (комп например), бездельничать, и никакие уговоры, предложения, разговоры не действуют. Таким сколько не иди на встречу - только на шею удобнее садятся. (это я не про своего если чо)

verunic
пудрячить ему мозг от имени незнакомой девушки пару недель

Зачем?

*verba*
указал сотку!!

эт чего такое, расскажите кто-нить?

номер сотого тел

сотка, это типа сотик, мобила, сотовый телефон
автор, а как вы узнали, что он разместил анкету на том сайтЕ? ;)

sava11
да,да ничего якобы не понимает

у моего такой же характер... я если из равновесия выхожу - я луплю так, чтоб до потери сил. Выдохнусь.. и мне легче. Потом думаю о своем браке и понимаю что не готова от него отказаться. Ну и все становится на свои места. Про сайты знакомств- я не ревнивая и не проверяю че он -каво он ... ни смс-ки ни комп.... ниче. Видимо плохо люблю %)

ludasya
Есть категории мужиков, которых не чем не заинтересуешь

есть категории женщин, которые от собственной лени причисляют своих мужиков к таким, как вы описали

Перемена
как вы узнали, что он разместил анкету на том сайтЕ?

Наверное, случайно ;)
Мимо шла - решила поучаствовать.... а там среди участников благоверный оказался, да еще с соткой

Анита
если из равновесия выхожу - я луплю так, чтоб до потери сил. Выдохнусь.. и мне легче. Потом думаю о своем браке

добавлю - и вот тут я понимаю, что меня тоже ДАЛЕКО не всякий сможет терпеть с моим характером! и другой бы уже давно если не прибил, то оскорбился точно!

вот, народ!
я вам поражаюсь!
не нравится категорически что-то в мужике, собирай детей, тряпочки и мотай в свободную жизнь!
планируешь жить дальше, какого х... руки распускать, а тем более позволять поднимать руку на тебя!
подошла молча и отсоединила провода, соединяющие комп и интернет и унесла их в укромное место!

sava11
номер сотого тел

а вы спросили нахрена указал-то? или сразу с криком яхууу на него набросились?

какаим в попу :boom: ужином, будет его мама теперь кормить,а то раскормила на совою голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы