дальше,что.....?

подралась с мужем!!накипело! живем 7 лет у его родителей ,нажили двоих чудесных детей. Ничего не хочет делать по дому, с детьми не занимается,мне не помогает.Со мной отношения постепенно уходят на нет. ПОСТОЯННО сидит за компом! я его пыталась вырвать,но.. ТЕПЕРЬ узнала,что еще разместил страницу на сайте знакомств у указал сотку!! :t_0031: :t_0025:

sava11
указал сотку!!

?
фингал хоть поставила? :)

sava11
указал сотку!!

видимо фотку свою выложил?

sava11
подралась с мужем!!

зря. себя унизила.

sava11
дальше,что.....?

все то же. такой есть...

негодяй

sava11
подралась с мужем!

бой баба

:( только расцарапала всего!!укрывался гад,берег голову и переднее место!

sava11
указал сотку!!

Цену что ли? Ну, хоть не в рублях?

sava11
подралась с мужем!!

Глупо.

sava11
дальше,что.....?

Принимайся за свекруху-суку!

sava11
подралась с мужем!

Кто кого?

sava11
только расцарапала всего!!укрывался гад,берег голову и переднее место!

хорошо хоть сдачи не дал... я со своим тоже дерусь иногда потом мы миримся - и весь негатив уходит. может и у вас так получится?

я просто ваще незнаю что делать и как дальше жить с человеком, которого только комп интересует,ему 32года(мужу)

забавно.

sava11
я просто ваще незнаю что делать и как дальше жить с человеком, которого только комп интересует,ему 32года(мужу)

Задумайтесь о причинах.

sava11
подралась с мужем!!накипело! живем 7 лет у его родителей ,нажили двоих чудесных детей. Ничего не хочет делать по дому, с детьми не занимается,мне не помогает.Со мной отношения постепенно уходят на нет.

а че так долго жили? нравилось? а если бы на сайте не выложил, дальше бы жили? или и так будете дальше жить? ну, типа, подрались, пар выпустили и дальше по накатанной

sava11
как дальше жить с человеком, которого только комп интересует,ему 32года(мужу)

да все так живут

sava11
укрывался гад,берег голову и переднее место!

не туда метилась надо было подкрасться и хуякнуть молотком по пальцам

не думала,что вообще у нас до драки дойдет.А больше я драться не буду,не хочу,если он не поймет,то..

sava11
я просто ваще незнаю что делать и как дальше жить с человеком, которого только комп интересует

видимо не до конца пар выпустили.. а он осознал свою вину, меру-тяжесть-глубину? Или имеет вид лихой и придурковатый и не понимает , че вы взбесились?

королевочка
молотком по пальцам

так надо по обеим рукам тогда

[cit]sava11
подралась с мужем
:t_0030: мочи гада

королевочка
и хуякнуть молотком

Вопрос в чем?

sava11
указал сотку!!

эт чего такое, расскажите кто-нить?

sava11
подралась с мужем!!

и кто кого? и в какой весовой категории?

Итог-то какой?
Он все понял?
Или понял только одно - что жена за неимением аргументов способна на мужика руку поднять?

миндаль
Вопрос в чем?

Вопрос в теме спрашивается что делать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы