муж ушел (избитая, конечно, тема)

А как так -12 лет вместе и ребенку всего 1,4? Чо делали 10 лет? балдели, в турцию ездили, кредиты на плазму брали?

*1*

мамадети

А как так -12 лет вместе и ребенку всего 1,4? Чо делали 10 лет? балдели, в турцию ездили, кредиты на плазму брали?

Да нет ))))))))))))) Познакомились молодыми. пока встречались 6 лет до свадьбы, сейчас вы браке 6,5 лет, ребенку 1,4, вот так и прошло время, и теперь я в одиночестве........... и с ребенком на руках..............Ребенка люблю до "не могу", хочется что бы хоть ребенок себе ни в чем не отказывал..........

что самое противное, сейчас будем жить на соседних улицах.........

хоть переезжай куда-нибудь........ :dontknow:

не знаю даже что посоветовать. Я думаю с мужем помириться можно, было бы желание, взять себя в руки, перед мужем сопли не распускать. Не могу сказать, что конкретно вам делать, но мне пока надо было, я мужа держала и никуда он от меня не мог деться, и уезжал и убегал, но мирились. Когда мне надоело, выгнало и больше не мирились, тоже говорил что плевать, как я буду справляться, ничего и ездит, и возит в больницу. главное как попросить. Уж за 12 лет вы своего мужа лучше знаете

FEoktista
FEoktista

Так последние годы и жили, что я говорила что надо. Он "страус" ему проще ничего не делать, голову в песок и все........................ Спасибо, автор, за совет.

*1*
в турцию ездили, кредиты на плазму брали?

и чо это запрещено что ли? Или это как-то коррелирует с траблой? %)
Балдели люди и чо?

Pippit™

в турцию ездили, кредиты на плазму брали?

Жили сами по себе, одна беременность не увенчалась успехом, сейчас есть ребенок от второй беременности,,,,,, он то по сути и страдает, блин

плохо мне
ребенку еще операция предстоит, муж сказал что делайте что хотите, ему по фигу

плохо мне
муж приходит с работы и за компьютер, мы уснули и он сразу спать.....

плохо мне
когда в ссоре были с ним вообще не давал денег - не считал нужным

плохо мне
ребенку анализы сдавать, а он идите вы напару куда хотите - мне по фиг.............

плохо мне
с первого месяца жизни ребенка начал уезжать на рыбалку....

Эээ-муж ТРЯПКО О каких чуйствах ТУТ может ещё речь идти???? ...Женсщина, вы чоу??????

плохо мне
Так последние годы и жили, что я говорила что надо. Он "страус" ему проще ничего не делать, голову в песок и все

так может и к лучшему все?

Блин, какая похожая ситуация с подругой произошла. Нифига никуда не уходите и его не отпускайте. Просто он устал, капризулит- все внимание ведь ребенку, а не ему, как раньше. И секса наверное нету? А мужику то всего то надо ласку да секса. Да избаловали вы его и родители тоже, но взрослого уже не переделать, придется поползать в ногах, по крайней мере до тех пор пока на работу не выйдете, а там вот увидите сам за вами ползать начнет.

заямазая
Просто он устал

а она на пляжу...загорает видать...

заямазая
А мужику то всего то надо ласку да секса

ей-то это точно не к чему, особенно ласка и чуток внимания к своему собственному (прошу заметить) ребёнку

заямазая
придется поползать в ногах, по крайней мере до тех пор пока на работу не выйдете
А вот полюбому так и будет.......там ведь
плохо мне
чувства у меня к нему, блин.............

%)

что то не понятно ничего...ну не верю я,что только муж во всём виноват,вот,просто всё было замечательно,спокойно а он взял и ушёл...вы с ним когда последний раз разговаривали?Спрашивали как у него дела,как он себя (морально )чувствует?
Как выглядите?
покопайтесь в ситуации поймите,с чего вдруг охлаждение началось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы