муж ушел (избитая, конечно, тема)

Ой, девочки, понимаю, что тема избитая и не одна такая я. Но вся суть в том, что с человеком вместе уже 12 лет................... Есть ребенок 1,4, сама в декрете, ребенка оставить некому, да и не остается ребенок ни с кем, сразу в слезы. Да и просто на душе больно, понимаю что люблю и его поведение тоже оставляет желать лучшего. А ему все равно..... И не сказать что изменял или изменяет.. Видимо быт испортил все что между нами было... Не приложу ума как дальше жить и как растить ребенка, пособия уже закончились, он платить собирается "по закону", а с нашими серыми зп это копейки. На работу не выйдешь-ребенок даже из комнаты выйти не дает, сразу в слезы. И сама то хочу быть вместе с ним, в воспоминаниях пока только лучшие моменты............ Прошу поддержите!

а может все ще наладиться? просто спонтанный порыв и перетрется перемелется

плохо мне
что с человеком вместе уже 12 лет................... Есть ребенок 1,4

у вас может ребенок маленький - устали просто - помиритесь еще7

мазай
а может все ще наладиться? просто спонтанный порыв и перетрется перемелется

Дай Бог, конечно, но что-то подсказывает что это все.......... А ребенку еще операция предстоит, муж сказал что делайте что хотите, ему по фигу......... Ой плоховастенько мне.........
Даже в больницу некому отвезти......... Да и ребенок видит вещи отца и говорит : папа где?

Всегда грустно читать такие темы. Может вам с мужем поговорить чтоб помогал не

плохо мне
"по закону",

а по человечески,как отец,ему что пофиг как вы будете жить и на что?
Вот не понимаю,живут люди,детей рожают,любят друг друга,а потом в раз всё проходит.......грустно

Капучино

у вас может ребенок маленький - устали просто - помиритесь еще7

Да я тоже думаю что это усталость с моей стороны, уже полтора месяца никуда не выходили всей семьей, я уж молчу что бы вдвоем с мужем.... то в больницах, то дома болеем. А муж приходит с работы и за компьютер, мы уснули и он сразу спать.....Так и проходят наши будни и выходные в принципе тоже...

плохо мне
А ребенку еще операция предстоит, муж сказал что делайте что хотите, ему по фигу

прикольный дядька, сложил с себя полномочия: вот сегодня у него есть ребёнок, а завтра нету, прям как трусы одел-снял. Ипическая сила, что ж такие слабые мужики то пошли, что и или кто их так испортил %)
Держитесь автор

Не переживайте вы так, в больницу можно на такси. Садик, работа и т. Д. Пускай валит и платит алименты. Берите себя в руки и в путь.

rjagenka

а по человечески,как отец,ему что пофиг как вы будете жить и на что?

Боюсь что здесь сыграет роль отношения ко мне нежели к ребенку, он понятия не имеет сколько на ребенка нужно.... Давал денег, как деньги заканчивались - снова давал.... А когда в ссоре были с ним вообще не давал денег - не считал нужным, вот я и боюсь что сейчас тоже не посчитает нужным. Да и чувства у меня к нему, блин.............

плохо мне
Не приложу ума как дальше жить и как растить ребенка, пособия уже закончились, он платить собирается "по закону",

Мир не без добрых людей поверьте...Многие помогают и взамен кроме спасибо ничегошеньки не попросят.. ;)

может помиритесь, может от обиды ляпнул муж.
вы же его лучше знаете, за 12 лет такое первый раз?

плохо мне
Боюсь что здесь сыграет роль отношения ко мне нежели к ребенку

мухи отдельно коклеточки отдельно, пусть оплачивает и выкупает всё сам на лечение ребёнку, если у него боязнь, что на себя потратите

Pippit™

прикольный дядька, сложил с себя полномочия: вот сегодня у него есть ребёнок, а завтра нету, прям как трусы одел-снял.

Мда, бужу его утром, пошли говорю ребенку анализы сдавать, а он идите вы напару куда хотите - мне по фиг.............

думаю быт испортил, привыкли ничего не делать, а когда им за это выговаривают, то сразу пока и все в этом духе

плохо мне
вы же его лучше знаете, за 12 лет такое первый раз?

Да как сказать - он по натуре "Страус" -чуть что сразу голову в песок...........
Пока не было детей так, я сама все конфликты улаживала, так и сейчас получилось, тока что-то уладить не получается, блин....

АКЕТА
Давал денег, как деньги заканчивались - снова давал.... А когда в ссоре были с ним вообще не давал денег - не считал нужным

%) ппц...

бывает с ними такое.....и у каждого потом свое объяснение находится такому поведению,желаю Вам терпения и сил на ребенка :)

плохо мне
думаю быт испортил, привыкли ничего не делать, а когда им за это выговаривают, то сразу пока и все в этом духе

Да не быт его испортил, а вы, взвалили всё на себя с самого начала

плохо мне
я сама все конфликты улаживала

Чего ради он захочет что то менять

Dali
Давал денег, как деньги заканчивались - снова давал.... А когда в ссоре были с ним вообще не давал денег - не считал нужным

это не моё , Автора, я уже слава богу прошла эту "кухню"

представляете все 12 лет он был один любимый ребенок ,а сейчас Ваше внимание надо с кем то делить?идите к психологу....их много сейчас бесплатных,и мужа по возможностии туда же.а Вам терпения и сил :)

Octavia

Да не быт его испортил, а вы, взвалили всё на себя с самого начала

А как не свалить то, пока деть маленьким был ему только титю надо было, да и теперь за титю что угодно готов отдать, ну если ребенок с ним плачет, ну не уж то ли я буду смотреть на это спокойно,............
Ребенок с ним сидеть не хочет....... плачет........
Да, он с первого месяца жизни ребенка начал уезжать на рыбалку....
Эх, ну есть у меня чувства к нему,......... вот в чем проблема.
Люблю и ненавижу одновременно, вот что беспокоит :boom: :boom:

плохо мне
плохо мне

почему так относится,другая есть?

еврей
почему так относится,другая есть?

В том то все и дело, что другой то нет. Сколько раз спрашивала, говорит что нет, да я и сама не чувствую что кто-то есть. Просто произошла банальная ситуация: не смог попасть домой и решил, что я от него закрылась, да не было у меня такого в мыслыях даже................ а он на свой счет все воспринял. А теперь по сути ребенок страдает , да и я тоже - 12 лет все таки.................

плохо мне
плохо мне

обиделса мужа короче? :)

плохо мне
не смог попасть домой и решил, что я от него закрылась

чота вообще бред какой-то, он чо малый ребёнок %)

Pippit™
обиделса мужа короче? :)

Так было бы на что обижаться. Не первый раз так приходил, просто у него дело принципа оказалось как мне кажется, а нам с ребятенком расхлебывай и переживай...

плохо мне
чота вообще бред какой-то, он чо малый ребёнок %)

Так в том и то и дело, не в первой.... я сразу слышала что в замке кто-то ковыряется и шла открывать ему, а тут не услышал................... задремала......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы