а ваши мужья или знакомые бросали сами выпивать?по какой причине?

ага, родственник в 40 лет...пил, пил, весь мозг пропил, 5 лет дали за преступление, пить бросил.
Дед говорят бухал по страшному и что творил жуть, мама вызвала санитаров из психушки, полечили, больше не пьет. Сейчас даже не верится, что он мог что то плохое делать, самый лучший дедушка.

Я 2,5 года не пью, хотя алкоголиком не был никогда. Пил пиво с друзьями после работы, по праздникам выпивал, но запоев никогда не было. Раньше тоже не понимал людей, которые вообще не пьют, а сейчас сам такой.. Не пью, потому что НЕ ХОЧУ! Люди спрашивают: а как ты расслабляешься? Я им отвечаю: а я не напрягаюсь! Алкоголь - это не способ расслабиться!

У меня отец алкоголик, даже после инфаркта не остановился, правда щас на пенсии, поменьше стал пить, даже маме помогает.
А муж пил в компаниях раньше, правда косел сразу. После работы пиво было как святое. Я поставила ультиматум, чтобы выбрал, что ему важнее семья или его удовольствие.Мне второго алкоголика или любителя выпить не надо было. 3 месяца пил по-страшному, все пропил, потом пошел на низкооплачиваемую работу и на коленях просил вернуться. Сейчас не пьет совсем, уже лет 9, даже по праздникам ни капли. :)

есть двое знакомых. один бросил пить-курить и ударился в религию. втого кондрашка хватила, думал - умрет. уже 4 года не пьет, не курит, женился и родил ребенка.

Знаю человека, который бросил пить сильно испугавшись . Уснул бухой под журнальным столиком, а когда ночью проснулся - решил что в гробу Вот уже несколько лет ни-ни

у меня опыт был, раньше выпивал регулярно, сейчас вааще не пьет, ни грамма! с моей ненавязчивой помощью канечно :)

У меня дед бросил пить, когда мой брат (его внук) родился. До этого лет 30 пил, лечился всяко-не помогало.

Знакомый бросил, когда попал в больницу с некрозом поджелудки. как в анекдоте - не пьет и не курит, потому что больше не может %)

Kovrigkina
Муж. Ну и не скзазать, что он раньше был любителем выпить....по праздникам, или под настроение..... Асейчас уже почти 2 годе не пьет вообще. Считает, что у нас страна-нация спивается. Пунктик у него такой. Но мозги никому не вправляет и правильно жить никого не учит. Начал с себя. Не пьет вообще.

Аналогично и еще курить бросил. 4 года не курит и не пьет после просмотра лекций профессора Жданова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы