Мнение со стороны. Сама запуталась

M@lыshka
от вас ответ я уже получила Зайчиха))). Спасибо

да пожалуйста! Зря думаете, что я не буду больше комментировать это же мнение со стороны, а вам оно не приятно, увы... ;)

маринулечка
мне кажется, надо выходить замуж зв мужчину, которому уже хотя бы 25!

Да ну ерунда, моему тоже 21 год был когда поженились а его родня была против меня

fly_mama
Да ну ерунда

Может и ерунда, как многие пишут, но на лицо то, что муж автора от нее бежит %) от чего бы?

Зайчиха)))
от чего бы

ну вряд ли от того, что с ней плохо, скорее, с мамой лутше как-то потому как ничо не заставляют, усё можно и т.п. Моя бабуля папеньке ажно мусор не давала выбрасывать, сама бежала, а это, ИМХО, не располагает мущщину к ответственному отношению к своей собственной семье...

trukate
ну вряд ли от того, что с ней плохо, скорее, с мамой лутше как-то

ну это я и имела ввиду

trukate
не располагает мущщину к ответственному отношению к своей собственной семье

на чьи деньги вы живете?наверняка за счет родителей?Он вообще добытчик для семьи, сам содержит вас?
Забыла...я в игноре у автора.... Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:44

Зайчиха)))
вообще добытчик для семьи, сам содержит

вряд ли, ибо 21 год челу, учится ещё, поди... да и не в этом суть, откровенно гря... у моего папА было уже двое детей от разных жён и стабильная работа, а к своей маме он, тем не менее, бегал - пожаловаться на жену, совету спросить, чаво с ей (женой) делать, свежих сплетен послушать и т.д.

M@lыshka
Это так важно запятые

Да
А вообще детский сад конечно, вы всех, кто вам написал то, что не по нраву пришлось, в игнор записываете? ;)

Нет не всех только самых неадекватных

Да он сам зарабатывает и сам себя на ноги поставил еще год назад и зарабатывает не мало я скажу на все хватает а квартиру прсто не хотел снимать хотя финансовая возможность была и есть а вы зайчиха видать по себе судите т.к. в вашем возрасте только на шее у родителей и сидеть

M@lыshka
самых неадекватных

Будующие Свякровки

я автору не угодила, теперь мне в личку гадости пишет,и это

M@lыshka
адекватный

человек %)

вот пришло письмо:"Ой иди на х.. малолетка ситуации не знаешь и че то пиз.... тут другими словами это не назовешь. Сама не пиши ты же умная"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:25

АКЕТА
Будующие Свякровки

Да

и после этого я бы тоже бежала к маме

M@lыshka
Зайчиха и ты себя называешь умной!

%) ой, да успокойся уже....

на самом деле тема актуальная, у меня такая же ситуация, только муж постарше, ему - 26, первый НГ для сына тоже справляла одна, он ушел к свекрови. Все посты прочитала - и все, как про него. Правда, зарабатывает сам и содержал нас, пока сижу в декрете, чем всегда и стращал. Думала, когда появится своя семья - одумается, но видимо чувство ответственности ему чуждо. Он лучше к маме прибежит на все готовое, чем с женой обсудит все проблемы.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:50

M@lыshka

Успокойтесь уже!

вот я зашла... почитать, что тут нового
%) >Зайчиха)))

:"Ой иди на х.. малолетка ситуации не знаешь и че то пиз.... тут другими словами это не назовешь. Сама не пиши ты же умная

%)
ужас какой :(
зачем тогда тему создавать??? если настроение плохое...

Сейчас мы не общаемся, но я не хочу, чтобы
"15 лет так маялись, мама на первом месте всегда, ни я, ни дети, мама. А потом другая еще , и вот метался он бедный, метался, отпустила я его к маме, к другой. А он и щас не знает что делать, и опять как г...о в проруби, туда сюда. Либо принимайте все как есть, либо развод"

Так что думаю развестись, не хочу жить с маменькиным сыночком.

zhenia86
Так что думаю развестись, не хочу жить с маменькиным сыночком.

а сколько вы живете?
вот у меня знакомая ушла от мужа, сама, та кего как подменили))) в лучшую сторону... ни к чему не призываю... но, имхо, лучше раньше, чем позже

мы встречаемся 5,5 лет, третий год уже живем. но ничего не меняется, только хуже становится. стали очень часто ссорится. сейчас уехала в гости в другой город, чтобы не сидеть одной с сынишкой в квартире и смотреть на телефон. с 29.12 не общаемся вообще, даже в НГ не поздравил.

zhenia86
мы встречаемся 5,5 лет, третий год уже живем. но ничего не меняется, только хуже становится. стали очень часто ссорится. сейчас уехала в гости в другой город, чтобы не сидеть одной с сынишкой в квартире и смотреть на телефон. с 29.12 не общаемся вообще, даже в НГ не поздравил.

а мамочка его, видимо, так за внука волнуется, что даже не позвонила...

А почему, если меня в игнор поставили, я эту дамочку вижу?
Тоже написала мне в личку - правда без мата
"Девушка с вашей логикой и мыслями вы далеко не уедите по жизни. А то что из вас желчь хлещет это тоже вам радости в жизни не принесет. Бльная вы какая то вам лечиться надо"
Спасибо огромное за девушку! "Уедить" по жизни как-то не хочется... Желчь - ну может быть. Хотя копить в себе - застой, знаете ли, будет. Так что, лучше её, родимую, наружу, наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы