Мнение со стороны. Сама запуталась

M@lыshka
а в том поймет ли он

поймет што? что женился на ребенке, родил ребенка и теперь его напрягают? а ему то 21 год всего?
уже понял и дал вам понять

кстати, чо там с ребенком? кто его планировал и как7
Я не верю вот что парень в 21 год неистово желал стать папой

Злющий_Белка
а в жены? автор по стилю изложения нифига не блещет умом и эрудицией.

не ...ну чоу белка.....подрастет мож она .....хотя с таким малолетним родственником видимо куй))))ну незнаю.

Ева*
А зачем вы со свекровкой лаетесь? Неужели нельзя без ссор и скандалов?

Действительно, чотам, теперь жить и на маманьку оглядываться, вдруг той чо не понравицо, тьфу-тьфу-тьфу!.. %)

Злющий_Белка
Я не верю вот что парень в 21 год неистово желал стать папой

дак нет канеш.енто обычно у деучек зудить периодически начинает в этом возрасте.а ему видимо мама не успела книжку купить -от куда берутся дети.

насчет возраста... у всех созревание разное, кто-то и в 19 лет уже готов семью заводить, а кто-то до 40 лет за мамину юбку держицо ;) но то. что МУЖИК к маме побегушки устраивает - о чем-то говорит,...

Танита
Либо принимайте все как есть, либо развод Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:20

Он действительно очень хотел и ребенка больше меня наверное ждал когда я беременная была обожает ее и щас

Он был готов в плане ребенка это я вам точно могу сказать и здесь вопрос не про ребенка стоит

M@lыshka

ну что вы хотите, чтобы здесь вам написали?

Зайчиха)))
ну что вы хотите, чтобы здесь вам написали?

что никто не даст ни хоть 1 процент, что он "повзрослеет" ;) этого порсо никто не знает, когда это с ним произойдет

Блинский конь
что никто не даст ни хоть 1 процент

так самой можно было додуматься!

Я же уже писала что хочу чтобы люди мнение со стороны сказали осознает он или нет. Больше мне ничего не надо и от вас ответ я уже получила Зайчиха))). Спасибо

отпустите к маме. Пусть и сношается с ней. Так то это свекровь умом не блещет. Ищите мужа себе и отца ребенку. Не поймет он ничего. Бм один в один. Вычеркивайте его из своей жизни нафиг

trukate
Действительно, чотам, теперь жить и на маманьку оглядываться, вдруг той чо не понравицо

Нет, надо с ней ругаться и портить отношения, чтобы муж быстрее к ней свалил. А некоторым невесткам обязательно надо оглядываться, если с соображаловкой проблемы. Но ведь природа не терпит пустоты - если ума маловато, то уж высокомерия и гордости немеряно отсыпано. Как же так, мне, королеве, замечание сделали - все, враг, ату его! %)

M@lыshka
со стороны сказали осознает он или нет.

ЭТОГО НИКТО Вам, милая девушка, не скажет, к сожалению... осознает или нет... повзрослеет или так и будет всю жтизнь как

Танита
как г...о в проруби, туда сюда. ;)

Ева*
мне, королеве, замечание сделали

чёто Вы из крайности - в крайность... жизнь полна полутонов, так то... и кто это Вам сказал, что у автора

Ева*
с соображаловкой проблемы

тем более сильно сомневаюсь в том, что она спецом маманьку поддевает

Ева*
чтобы муж быстрее к ней свалил ;)

аноним
Даже если я подам на развод единственное что мне хочется чтобы он понял со временем или с годами что он был не прав, что оскорблял меня, что бросал с маленьким ребенком не из за чего, что вел себя так и защищал свою мать всегда и готов был от меня уйти из за нее и ушел.

может, и поймет, когда от 10-ой жены уйдет

не брюнетка
автор,простите канеш.но вы сами себе ответили на вопрос. %) кто ж лялек то таких в мужья берет??????? ::=-O:: :P

да не в этом дело, мы с моим тогда еще будущим мужем съехались - ему тоже 21 год был. И че? Ну ругались, ну швыряли др в др предметы, прошли ериод притирки и вот уже 10 лет вместе из них 8 лет живет под одной крышей.

Поговорите с мужем. Он-то сам что думает-говорит о влиянии матери на его мнение?

Со свекровкой я не лаюсь сама специально просто я могу что то сказать она может это как то расценить не так и пошло поехало а может сама начать ко мне цепляться а вообще говорю мы не то что там уж прям ругаемся у нас так то нормальные отношения были бывает так вот поговорим не очень она мужу позвонит нажалуется он на меня а потом помиримя и все нормально и с ней и с ним она еще приукрашивает постоянно чтобы себя жертвой выставить и пользуется тем что он всегда на ее стороне

M@lыshka

блин... хоть запятые расставьте, чтоли)))

Нет он не признает категорически что его мать как то влият на него и что она лезет на протяжении всех отношений и хочет чтобы он с ней жил. Он когда ушел не опирался на это а сказал что не может жить не в своей квартире а своей пока нет и не может быть. Хотя ушел после очередной выходки своей мамы с ним мы даже не ругались

Это так важно запятые

M@lыshka
Нет он не признает категорически что его мать как то влият на него и что она лезет на протяжении всех отношений и хочет чтобы он с ней жил. Он когда ушел не опирался на это а сказал что не может жить не в своей квартире а своей пока нет и не может быть. Хотя ушел после очередной выходки своей мамы с ним мы даже не ругались

%)
детсад...
накуй он нужен такой... второй ребенок... мне как-то муж сказал - уйдешь к маме, больше не вернешься а вы, повторюсь, от мужика такое терпите... %)

M@lыshka
Это так важно запятые

ну так-то их придумали, чтобы был понятен смысл написанного, например: казнить нельзя помиловать - классический пример. От расстановки запятых - меняется смысл, кардинально ;)

M@lыshka
Это так важно запятые

да, знаете ли, читать не очень удобно, моя твоя не понимает. А по теме у мну все, прощевайте))) удачи))))

Такой маменькин сынок не может стать хорошим мужем и отцом. Попробую угадать: он единственный ребёнок в семье. Я встречала массу аналогичных ситуаций. Но бывает и хуже. Если будете разводиться, могу посоветовать хорошего адвоката из из Интелвеста, ведь такие маменькины сынки часто отказываются от алиментов. У моей подруги свекровь вообще заявила, что внук не от её сына. Хорошо, что сейчас отцовство прекрасно подтверждается генетической экспертизой. А как свёкр к Вам относится? И что родители советуют в сложившейся ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы