Мнение со стороны. Сама запуталась

Дайте пожалуйста совет. Ситуация такая. Мужу 21 год. Он очень зависим от мамы. Когда я с ней спорю или ссорюсь то он сразу же меняет ко мне отношение даже если у нас все прекрасно было. О ссорах он обычно узнает от нее она ему тут же звонит и жалуется причем может приврать и приукрасить. Он мне все высказывает после этого мы ругаемся. Не разговаривать может неделями пока либо я не подойду либо не пройдет до фига времени и само сбой не абудется. Последний наш конфликт был полтора месяца назад причем спровоцировала она его сама и на глазах у мужа. Он же по приезду домой естественно все высказал мне и мы поругались. Через неделю когда меня не было дома он собрал вещи и уехал жить к маме (до этого мы жили с моими родителями) сославшись на то что ему у меня якобы некомфортно и все. В итоге Новый год я встречала одна с ребенком он до этого заехал поздравил ребенка и уехал предварительно испортив мне настроение. Ребенка он забирает исправно каждые выходные. Живет у родителей все они безумно любят ребенка. Мой муж всегда был любимчиком семьи когда мы поженились то сняли квартиру в итоге его мать постоянно лезла к нам и дергала его потом мы разъехались Не общались 3,5 месяца затем снова сошлись и были безумно счастливы. С тех пор стали жить у меня (с моими родителями) за все время ни разу не поругались сами по себе ругались только из за его матери..она как специально делала все чтобы он вренулся. Хотела на развод подавать но не знаю что делать я люблю его у нас прекрасная дочка. Даже если я подам на развод единственное что мне хочется чтобы он понял со временем или с годами что он был не прав, что оскорблял меня, что бросал с маленьким ребенком не из за чего, что вел себя так и защищал свою мать всегда и готов был от меня уйти из за нее и ушел.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:53

аноним
Мужу 21 год

Взрослейте, как он, так и вы.

аноним
Дайте пожалуйста совет. Ситуация такая. Мужу 21 год.

автор,простите канеш.но вы сами себе ответили на вопрос. %) кто ж лялек то таких в мужья берет??????? :=-O: :P

не брюнетка
кто ж лялек то таких в мужья берет???????

тож хотела написать, но постеснялась.

Мой отец всю жизнь до бабушкиного ухода был таким вот "маминым сынулькой", таким же впечатлительным, после работы к мамульке (бабушке моей, любимой, есичё) заедет, отужинает, и домой заявляется уже с лапшой на ушах, и давай жену свою "строить", бывалыча, говорил, что на жену маму свою никогда не променяет, о как! И вообще, надо сказать, при маме своей паинька был, зато дома куролесил нипадецки... Такчта, такие экземпляры перевоспитанию не поддаются, как показывает опыт... оно Вам надо, автор? :=-O:

мне кажется, надо выходить замуж зв мужчину, которому уже хотя бы 25!

аноним
Он очень зависим от мамы.

Автор Вы сами на вопрос ответили %)

Развод, без шуток.

K.St.

Вы автор, как я поняла?Мужчины взрослеют позднее, они менее самостоятельны чем женщины.Быть может вы не можете предоставить ему себя как замену мамы?(это образно)Ему с ней лучше, накормят, напоют и спасть уложат...маленький он еще.

маринулечка
надо выходить замуж зв мужчину, которому уже хотя бы 25!

не брюнетка
кто ж лялек то таких в мужья берет???????

+ мульон
хз, меняйте отношение к мужскому полу и модель семьи корректируйте, ну и нового мужа вам желаю, тут жопинус имхо полный....

не брюнетка
кто ж лялек то таких в мужья берет??????? ::=-O:: :P

а в жены? автор по стилю изложения нифига не блещет умом и эрудицией.

А зачем вы со свекровкой лаетесь? Неужели нельзя без ссор и скандалов?

Злющий_Белка
а в жены?

с бабы спрос меньше

Злющий_Белка
а в жены? автор по стилю изложения нифига не блещет умом и эрудицией.

опять соглашусь как я уже писала в своем первом посте-взрослейте оба!!!!

Потолковый Лампонюх
с бабы спрос меньше

потому что чаще

Злющий_Белка
не блещет умом и эрудицией

Ева*
зачем вы со свекровкой лаетесь?

так принято

Ева*
А зачем вы со свекровкой лаетесь?

Злющий_Белка
не блещет умом

Злющий_Белка
так принято

лаконично

Тут вопрос не в том зачем такого молодого или еще что..в жизни всякое бывает а в том поймет ли он

15 лет так маялись, мама на первом месте всегда, ни я, ни дети, мама. А потом другая еще , и вот метался он бедный, метался, отпустила я его к маме, к другой. А он и щас не знает что делать, и опять как г...о в проруби, туда сюда. Либо принимайте все как есть, либо развод

M@lыshka
Тут вопрос не в том

M@lыshka
молодого

M@lыshka
а в том поймет ли он

поймет когда повзраслеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы