Любовница в отчаиние или?

еврей
у него же на работе?

нет

жена в недоумении..

а такое часто бывает?

ну было 2-3 месяца спокойствия, а сегодня ее прорвало, напилась может :dontknow:

Как я люблю своего сопящего мужа...................................................

девушка, вы извините, но помойму это садомазо и комплекс неполноценности. Вот когда себя любить начнете, да хотя бы просто уважать, тогда все точки и расставятся. удачи!

kushka
ну было 2-3 месяца спокойствия, а сегодня ее прорвало, напилась может

не принимай близко к сердцу :)

О.П.
Как я люблю своего сопящего мужа....

Кейт и Лео
ну дак не пускай ее в свою голову,а с ней пусть муж разбираеца..а то муж отмахулся ее слабоумием а ты все на себя взяла

так я стараюсь, меня даже это не сильно расстроило, муж разговаривал даже при мне с ней, бесполезно, я ему смс показала, попросил удалить и не реагировать..

Marian
девушка, вы извините, но помойму это садомазо и комплекс неполноценности.

я люблю себя еще как и с полноценностью у меня все окей

томат
Это одна из многих смс. Муж говорит, что она не в себе))
Вот мне интересно это шаг отчаиния или что?

вот по теме мое мнение: она не стала бы разворачивать такие действия, если бы не надеялась как то изменить ситуацию, а точнее не считала возможным ее изменить.. и то что ей до сих пор это кажется возможным, говорит о том что точки может быть она от мужа не получила. %) ну и я бы конечно не с ней разговаривала а с мужем. в очень жесткой форме. ультимативной, о как)

стала бы любовница так ломица,если четкое "нет" и слова посыла от твоего мужа услышала в свой адрес?

Кейт и Лео
стала бы любовница так ломица,если четкое "нет" и слова посыла от твоего мужа услышала в свой адрес?

вот! и я так думаю, спасибо! но тут она у нас и жизнь самоубийством кончала и своим ребенком шантажировала.. так что я хз)

kushka
я люблю себя

а вас любят? как в том фильме "сбежавшая невеста" - а кто едет за тобой? :)
если вас это напрягает, задача мужа свести на нет все то зло, которе он уже вам причинил, а не говорить " удали, забудь"... ИМХО

kushka
вот! и я так думаю, спасибо! но тут она у нас и жизнь самоубийством кончала и своим ребенком шантажировала.. так что я хз)

ну и посылку ей с мылом и веревкой

Кейт и Лео

Бывают такие пинданутые бабы шо копец. Там даже мордой об забор не помогает.
Я б забила. Скорее точно поддала, а ..ы..бать ее не кому.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 02:48

жена в недоумении..
если вас это напрягает, задача мужа свести на нет все то зло, которе он уже вам причинил, а не говорить " удали, забудь"... ИМХО

тоже так считаю, но видимо слаб он для жестких мер

жена в недоумении..
а вас любят?

говорят да и действуют так же) с ней объясняется это тем, что он ее наипал, а она вся такая бедная рыдает шокапец и ему так ее жалко %)

Люба, Любушка, Любовь
Бывают такие пинданутые бабы шо копец.

ага, а прикиньте бывают такие недалекие мужики, которые с ними такими пинданутыми еще и связываются. ИМХО, тут и муж такой, раз такую жЭнщину себе нашел. %) %) Автор я не хочу вас обидеть, но т.к. и вы с ним после этого живете - то и его такого заслуживаете, на данном этапе вашего развития. И тут уж советы не помогут. Все скажем так из одного теста. все конечно же ИМХО.

седня смотрела любоь и голуби,смачно она ее там за шторкой ну я так

жена в недоумении..
Автор я не хочу вас обидеть, но т.к. и вы с ним после этого живете - то и его такого заслуживаете, на данном этапе вашего развития. И тут уж советы не помогут. Все скажем так из одного теста. все конечно же ИМХО.

тут вопрос был в писюльках любовницы, стала бы так себя вести дама у которой все хорошо с моим мужем

Кейт и Лео
смачно она ее там за шторкой

Кейт и Лео
смачно она ее там за шторкой

обе они там хороши. и та и другая..

kushka
стала бы так себя вести дама у которой все хорошо с моим мужем

не знаю, возможны любые варианты. одно тут можно сказать точно, у вас все с ним нехорошо, раз такие подачи получаете. и от мужа и от жэнщины его.

жена в недоумении..
обе они там хороши. и та и другая..

ага,деррревня и сущка крашенаа

пока мы тут разговоры вели мне пришла новое смс "ты лишняя дырка, ты прошлое, уйди в забытие" держите меня семеро, только не дайте ответить

я конечно понимаю, что вы не хотите с мужем расстаться, уйти от него, так, как этого жаждет вот та самая жэнщина.. но в долгосрочной перспективе - ИМХО это единственное верное решение. для вашего собственного развития.понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы