с мужем какой-то кавардак

С мужем в браке 3 года.Детей нет.Я очень сильно хочу.Он не очень.У него другие приоритеты в жизни пока(.Вроде он и хороший,но я чаще себя ловлю на мысли, что мне с ним плохо.Он не пьет,не ругается матом,зарабатывает хорошо.Дарит дорогие подарки.Но он не ласковый.Из него клещами все вытягивать надо.Раньше был заботливый сейчас все это пропало куда-то.Секс все реже реже.И не хочу я его совсем.Пишу и реву.Или я дура или что не знаю.Может кто посоветует что?.Еще бывший добил окончательно позвонил в Новогоднюю ночь и сказал,что у него сын родился.Мол у меня вот сын, а у тебя нет никого(Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:42

аноним
Я очень сильно хочу.Он не очень.У него другие приоритеты в жизни

поэтому

аноним
мне с ним плохо ???

аноним
позвонил в Новогоднюю ночь и сказал что у него сын родился.Мол у меня вот сын а у тебя нет никого а вам надо чтобы все как у всех?
Сколько вам лет?

мне 25 лет.Просто я очень сильно ребенка хочу.
Мне с ним морально плохо(
Куда-то пропало притяжение.Которое когда то былоСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:46

аноним
Еще бывший добил окончательно позвонил в Новогоднюю ночь и сказал что у него сын родился.Мол у меня вот сын а у тебя нет никого(

ну и хорошо, что бывший, это ж детский сад какой-то

аноним
.Я очень сильно хочу.Он не очень.

оговорите с мужем когда вы эту тему поднимете по новой. У меня подруга в той же ситуации была, страдала молча, пока не поговорили с ней по душам, через полгода они к вопросу вернулись и сейчас "вопросу" 4 года, папа души не чает в дочке :)
Он у вас человек деловой, подходите к этому по деловому, по понятному ему пути :)

аноним
мне 25 лет

а пишите как будто вам 15!

аноним
Просто я очень сильно ребенка хочу.

Вот и определитесь вам нужен мужчина или только ребенок от него?
Не каждый мужчина хочет чувствовать себя быком-осеменителем Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:49

ласковых мужиков ваще в природе мало, да и то из них половина педики забеременеете-поменяется сразу, еще надоест

Разговаривала я с ним по серьезному.
Говорит надо мол потерпеть.
Квартиру сначала купить..

Потолковый Лампонюх
да и то из них половина педики

аноним
Говорит надо мол потерпеть.
Квартиру сначала купить..

вот молодец!Он думает правильно, а вы что, хотите нищету плодить?Будет у вас все!но не сразу, а постепенно...надо уметь ждать.

:) Девочки он был просто другим.
Очень ласковым.Смотрел на меня такими глазами.Как будто я для него весь мир была.А сейчас.Приедет с работы сухой поцелуй.И компьютеру.В гости фиг его вытянешь.Не интересно ему с моими друзьями.

Да какая нищета?Мы сейчас в служебной живем квартире.Мне вообще кажется что он боится ответственности.

аноним
Девочки он был просто другим.
Очень ласковым.Смотрел на меня такими глазами.Как будто я для него весь мир была

охоссподи, поначалу оне все такие, влюбленные жеш но перманентно ласковый муш имхо енто фу Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:58

аноним
Мы сейчас в служебной живем квартире

но она не ваша же.так вы не ответили вам нужен мужчина или только ребенок от него?

аноним
Девочки он был просто другим.
Очень ласковым.Смотрел на меня такими глазами.Как будто я для него весь мир была.А сейчас.Приедет с работы сухой поцелуй.И компьютеру.В гости фиг его вытянешь.Не интересно ему с моими друзьями.

ну они все со временем меняются и мы тоже, невозможно всю жизнь видеть "весь мир" в одном человеке :)
Кого-то вообще не целуют, у кого-то шляется где попало, у кого-то пьёт постоянно. Всё познаётся в сравнении, просто поймите, что у вас хороший муж, только со своими тараканчиками (как и вы собсно :) ) Вместе вы всего добьётесь, а порознь будете трепыхаться в пустую. Ну и вообще отомстите бывшему:купите квартиру, родите ребёнка и под новый год... бебебе

Может Вам попытаться понять Вашего мужчину, чего ему не хватает, может хочет, чтобы вы повзрослели или ещё что-нибудь...Вы чем занимаетесь, развиваетесь вообще сама как-то , чтобы ему было с вами интересно? как раньше

аноним
.Как будто я для него весь мир была

Значит всё же развиваться дальше надо

аноним
Да какая нищета?Мы сейчас в служебной живем квартире

т.е. в любой момент могут вас с этой квартиры попросить.......т.е. никакой уверенности нет всё же

аноним
Мне вообще кажется что он боится ответственности.

повзрослейте в общем

Я устроилась на новую работу.Записалась на английский.Пойду на танцы.
Из квартиры не попросят.

Мне нужен мужчина в котором я буду уверенна.
А не эгоист,который думает только о себе.

:t_0022: Или может я эгоистка?Мне просто не хватает элементарного ЛЮБВИ!

аноним
?Мне просто не хватает элементарного ЛЮБВИ!

дык любви али ребенка?

Злющий_Белка
дык любви али ребенка?

:) и любви и ребенка..

аноним
Из квартиры не попросят.

%) эьто документально оформлено? т.е. квартира ваша? если нет, то откуда такая наивная уверенность...

аноним

и? ему это всё тоже интересно? Надо что-то совместное вам делать, хотя бы одно хобби, занятие... то , что вы описали - это только для вас одной

Отвлекитесь от этой мысли 25 это ведь не предел еще. Займитесь отношениями с мужем. если человек хороший, то не стоит разбрасываться. К ласке мужика приучайте. Иногда и "ласковый теленок" может так надоесть. :)

аноним

Тогда скоро гормональные всплески стиля "хочу-умираю" сойдут на нет. Муж почему такой? Устает. Зарабатывает на квартиру.
Начнете сами уставать-начнете лучше его понимать. И все наладится :)

Вместе у нас горнолыжный спорт.
Устала я его к ласке приучать заново.Если человек не хочет быть заботливым зачем его заставлять?
Насчет квартиры.Мы с ним достаточно хорошо зарабатываем если даже попросят.То квартиру снимать сможем.
Еще его родители на мозги капают.Меня обвиняют,что у нас детей нет.Мол я карьеристка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы