с мужем какой-то кавардак

Девочки мне чужие мужики комплименты больше говорят чем собственный муж.

аноним
.Меня обвиняют,что у нас детей нет.Мол я карьеристка.

не слушайте никого. в конечном итоге ваш ребенок будет нужен только вам.

аноним
Устала я его к ласке приучать заново.

примите таким. акцентируйте внимание на плюсах. Разнообразьте секс.

аноним

господя.....

аноним

это более чем естественно имхо

аноним

это всем :)

:( мдауж сексом у нас вообще капут.2 раза в месяц.слава богу не по 5 минут.все страстно,но уж очень редко(((

ну, кнч, муж Ваш неплохой вариант для семьи, но по мне так так: если не лежит душа к человеку, то хоть супер клевый он будь- мне он ненужен. А обманывать себя и уговаривать свою душу на компромиссы я пробовала. и токо тоска и неуважение к себе было от этого. ятут вижу , что проблема не в том. что Вы хотите малыша. а муж - нет.а в том. что Вы совершенно разные люди. Все таки в семье на ценностном уровне люди должны быть похожи. Ценности одни должны быть, а у вас они разные

Такое ощущение. что муж Ваш оч рано постарел, азарт к жизни утратил, нет экспромтов, все очень по правилам чтоли, да и что внеплано, сразу напрягает.

ну уходите значит. Пока детей нет.

Коша1
ну, кнч, муж Ваш неплохой вариант для семьи, но по мне так так: если не лежит душа к человеку, то хоть супер клевый он будь- мне он ненужен. А обманывать себя и уговаривать свою душу на компромиссы я пробовала. и токо тоска и неуважение к себе было от этого. ятут вижу , что проблема не в том. что Вы хотите малыша. а муж - нет.а в том. что Вы совершенно разные люди. Все таки в семье на ценностном уровне люди должны быть похожи. Ценности одни должны быть, а у вас они разные

вы меня совершенно точно поняли.

аноним

это знаете всегда так, это как " Была бы ты ещё чужа - цены бы тебе не было!" , вам просто нехватает комплиментов и романтики? говорили ему об этом?

аноним
Насчет квартиры.Мы с ним достаточно хорошо зарабатываем если даже попросят.То квартиру снимать сможем.

на период вашего декрета, пахать будет он один

аноним
Еще его родители на мозги капают.Меня обвиняют,что у нас детей нет.Мол я карьеристка.

тут что-то не срастается в показаниях..... Т.е. вы со стороны для них карьеристка? почему такое впечатление ?
А вообще вам нужен ребёнок именно потому что хотите или всё-таки общест. мнение важно ( родителей , мужа и тд)? не поняла чего-то.......Еслит общественное мнение - то нафиг всех

Я хочу ребенка.Мне пофиг на общественное мнение.
Я писала до этого что устроилась в очень крупную компанию.На хорошую должность.Ну он им сказал,когда они его спросили,а когда же дети.Что мол надо теперь работать,а не детей рожать.Ведь здесь тааааааааакккккккккккккаая зарплата.

аноним
Ведь здесь тааааааааакккккккккккккаая зарплата.

у Вас или у него? не поняла. Он не хочет ребенка, т.к. Вы денег приносить в дом не будите?

Коша1
у Вас или у него? не поняла. Он не хочет ребенка, т.к. Вы денег приносить в дом не будите?

Просто он мне говорит,,.что надо сейчас денег заработать.Мол у меня теперь тоже хорошая зарплата.И сейчас будет глупо уходить в декрет.У мужа другие приоритеты в жизни.
Его желания:Новый ленд ровер,квартира,дорогой отдых.
Мои желания:ребенок,квартира,дружная любящая семья.

аноним
Его желания:Новый ленд ровер,квартира,дорогой отдых.

ну понятно, так этож его желания, так пусть сам на них и зарабатывает.
По чесноку- амбиции у него хорошие, может он просто не готов еще для кого то жить, хочет для себя.
Ну суть в том, что все эти амбиции Вас не греют.

Коша1
По чесноку- амбиции у него хорошие, может он просто не готов еще для кого то жить, хочет для себя.

Он на эти амбиции зарабатывает.
А сейчас еще его греет мысль,что на меня так сильно тратится не надо.Ведь я стала хорошо зарабатывать.И можно будет на его амбиции заработать быстрее.
Так и получается,что он хочет пожить для себя.А я ему мешаю со своими дебильными желаниями.

аноним
Так и получается,что он хочет пожить для себя.А я ему мешаю со своими дебильными желаниями.

вот когда он малыша захочет, как новый ландровер- тогда все и наладится, но когда эо случится- одному богу известно

А скока мужу лет то?

Автор, вот унас была один в один сиуация как у Вас. токо наоборот. муж хотел малыша, а я реализовывала свои амбиции: тачки, отдых, шмотки, золото. А потом пришел момент. когда все это не стало приносить радости: стало понятно. что и в гаграх можно хорошо отдохнуть. И так захотелось малыша, сейчас вот родила, большей радости в жизни. чем мой сыночка у меня не было, смотрю на него каждый день и понимаю- это мое счастье, люблю очень его. НО! Достаток необходим для малыша, т.к. все хорошее стоит денег. а своим детям хочется именно хорошее. потом и сами то мы тоже жить хотим и хорошо. Так что , может Ваш муж и прав, надо сначала самим наиграться в дорогие игрушки. чтоб потом быть готовым покупать их своим детишкам и кнч, материально лучше стоять твердо на ногах, когда рождается малыш. Да и Вам- жизнь сложная штука, сегодня у Вас муж и работа у него и все ок, а завтра все это может исчезнуть, надеяться в этом мире можно токо на себя, выйти в декрет и быть востребованным специалистом и знать, если что, я всегда САМА смогу заработать на сбя и малыша- по мне это очень правильный подход :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:45

Коша1
А скока мужу лет то?

25

аноним
25

ну и не гоните коней то...

автор, советую на время "потерять" друг друга. Вы надоели друг другу просто.
Вам надо попробывать пожить раздельно или к примеру уедьте куда-нибудь на недельку-другую. Вот в разлуке и поймете: стоит вам быть вместе или нет. Проверенный метод!!!

аноним
сексом у нас вообще капут.2 раза в месяц

%) ну тут уже запущенный случай.. вы же молодая, найдите себе парня другого

Поетому нужно эти ценности поискать, совместными усилиями!

Вы лутше всех нас вместе взятых знаете своего мужа! Так как все кто советует вам здесь ,вашего мужа даже в живую невидели,неговоря уже хотябы о малом знакомстве с ни лично!
Поэтому советы данные тут,могут вам и не шибко помоч!
Только откровенная беседа мужа и жены в отношении к друг другу,о чуствах к друг другу и о планах на будующее и о конкретных датах когда этим планам нужно сбытся,вам помогут раставить тоски в ваших приоритетах!
Да есть хорошая книга! "5 языков любви"! Она вам должна понравится ! Там много полезнои информаций,которая может помоч,если её применить в своей жизни! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы