надо было врать?

Nobilior
ну вот и купите себе сама.

ну конечно куплю.. просто подумала, что мне подарят это.. расстроилась слегка.

nade20
ну конечно куплю.. просто подумала, что мне подарят это.. расстроилась слегка.

индюк тоже думал:)

Nobilior
индюк тоже думал

Nobilior
индюк тоже думал

а с другой стороны... ведь сказала же мужику что я хочу в подарок.. прямым текстом!!!! знаю что может купить, знаю что знает в этом толк... и ведь все равно

nade20
а с другой стороны... ведь сказала же мужику что я хочу в подарок.. прямым текстом!!!! знаю что может купить, знаю что знает в этом толк... и ведь все равно

что ж вы хотели в подарок?

Nobilior
что ж вы хотели в подарок?

да ай фон хотела. никакого секрета сеня пойду сама покупать :)

nade20
да ай фон хотела.

Его уже не комильфо хотеть ;) .
Вы автор?

nade20
мол радуйся, что ваще что-то подарил, вспомнил

вот мой также аргументирует %)

Калина Малинова
Вы автор?

не..не автор.

да дело не в комильфо. мой сдох просто, точней я его утопила

nade20
да ай фон хотела. никакого секрета сеня пойду сама покупать

я мужика понимаю. тоже бы не стал дарить, потому что с вашей стороны просить такие подарки открытым текстом - откровенное потребительское отношение.

Octavia
Автор, что вам подарили то? И что вы хотели? Не томите уж

да какая разница уже... на 8 марта прямо скажу

Nobilior
откровенное потребительское отношение.

да ну, вы же не знаете как на самом деле.. у нас всякие подарки бывали.. это нормально - просить то, что необходимо, что все равно покупать будем

СкрОюсь
на 8 марта прямо скажу

да!!! скажите. лучше заранее

Nobilior
я мужика понимаю. тоже бы не стал дарить, потому что с вашей стороны просить такие подарки открытым текстом - откровенное потребительское отношение.

конечно лучше подарить филипс какой нить. потому как айфон стоит дорого. может проще вообще что то другое подрить если денег не хватает?

nade20
просить то, что необходимо

объясните мне, дурню, в чем НАСУЩНАЯ необходимость покупать айфон?

по-моему, просто блажь. и мужик ваш так же посчитал. решил, что блажь вы будете себе покупать сами.

СкрОюсь
денег не хватает?

да хватает ему не было бы денег, я б даже не заикалась. просто поленился. сеня купим да и все. я просто хотела автора поддержать, что не у нее одной такая ситуация

Nobilior
по-моему, просто блажь.

это из тех хотелок, когда просто хочется

Nobilior
по-моему, просто блажь. и мужик ваш так же посчитал. решил, что блажь вы будете себе покупать сами.

не не буду объяснять. я привыкла к этому телефону. для меня переучиваться - целая проблема!
поэтому у меня была неободимость. расслабьтесь все хорошо

Nobilior
в чем НАСУЩНАЯ необходимость покупать айфон?

ну не хочется ей другого. разве у вас не было такого? чтобы вам очень хотелось? просто у всех разные желания и потребности....

СкрОюсь
ну не хочется ей другого.

да. можно так сказать.

СкрОюсь
ну не хочется ей другого. разве у вас не было такого? чтобы вам очень хотелось? просто у всех разные желания и потребности....

да, было, конечно. когда мне было лет так 10-15

Nobilior
объясните мне, дурню, в чем НАСУЩНАЯ необходимость покупать айфон?

по-моему, просто блажь.

Ээээ...А что, все покупки надо обосновывать, записывать в реестре каком-нить регистрационном и получать одобрение батюшки в церкви?
Свериться с прогнозом личного астролога, отзвонить психиатру (мало ли..ишь..захотела...), кинуть кости, сгонять в цыганский табор погадать и...
НЕ КУПИТЬ!
Хочу и все.

Nobilior
да, было, конечно. когда мне было лет так 10-15

ребят. давайте не будем обсуждать мои желания они есть и есть... совпадают с возможностями. Я поддержала автора. сама в поддержке не нуждаюсь :) ну сломался у меня тел. хочу такой же один в один... ваще никакой проблемы. кроме той, что его не подарили мне на новый год. а я пойду покупать его сама...
как то в новый год всегда дарят бесполезные подарки. К этому нужно быть готовым и все.

Калина Малинова
Хочу и все.

позиция типичного спиногрыза

Nobilior
позиция типичного спиногрыза

да ну с чего вы решили то... я чувствую у вас эта тема наболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы