надо было врать?

подарил на НГ подарок, и не совсем то что я хотела. Хотя я ему говорила об этом. Прям в точь как в той рекламе про мегафон, когда парню дарят скрипку %) от спросил и я сказала что это не совсем то что я хотела....обиделся. Врать надо было?

конечно врать

СкрОюсь
Врать надо было?

Да. Или хотя бы думать.
Если хотите гарантированно получить то, что вам нужно - покупайте себе сами.

СкрОюсь
Врать надо было?

Нет.
Сэкономил? :) Или решил блестнуть своим "лучшезнаючтотебенадоинеспорь"?

СкрОюсь
Врать надо было?

да, а в следующий раз для надежности на листочке написать точное название желаемого или предоставить свободу действий

СкрОюсь

Вам подарили кантробаз?

Калина Малинова
Нет.

Впервые согласна с К. Малиновой

Человек о вас помнит. Старался.
Будете выделываться, на следующий праздник будете создавать тему "Сижу, как дура, без подарка"

а у меня складывается такое ощущение он купил чтобы подарить. Ну раз то что я хочу подороже стоит, пофиг подарю это :(

я хотела бы что бы мне сказали прямо и не врали.....чтоб в след раз я угодила любимому

у меня такая же фигня вышла но я промолчала..тоже вспомнила про ту рекламуСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:17

nade20
у меня такая же фигня вышла

:) а вы что сказали?

автор, а что вы хотели и что вам подарили?

СкрОюсь
а вы что сказали?

СкрОюсь
я промолчала..

Подарили то, что нужно... шоппинговать пошли первого января с утреца. Само то.

СкрОюсь
а вы что сказали?

вау!!! какая прелесть!!! большое спасибо, это лучшее что можно было придумать
а потом на утро сказала, что пойду ка я погуляю по магазу, мол хочу купить то то... (то что хотела, что мне подарили)

СкрОюсь
Ну раз то что я хочу подороже стоит, пофиг подарю это

Калина Малинова
Сэкономил

все-таки

СкрОюсь
а вы что сказали?

Надеюсь Вы вытаращили восторженные глаза и воскликнули:

• Вау! Куда ты эту херню нес?

в моем случае экономить как то тупо было, все равно я собиралась это покупать. да и с деньгами у него нормально... видимо поленился просто

Калина Малинова

• Вау! Куда ты эту херню нес?

какая веселая фуетааа! это ты для мамы купил да?

скрипка Лиса
какая веселая фуетааа! это ты для мамы купил да?

блин просто сейчас уже то что я хочу никупит никогда..... :( потому что уже есть одна такая хрень. вторая не нужна. расстроилась просто :(

СкрОюсь
расстроилась просто

я тоже... причем я сама месяц бегала выбирала ему подарок, тщтальено готовилась, деньги копила. дорогой подарок в общем сделала.... подарила заранее даже за пару дней..

моя подруга сказала, что мужики ваще ленивы и им лень морочаться подарками какими-то. мол радуйся, что ваще что-то подарил, вспомнил, в суету эту в магаз зашел. в очереди поди отстоял.. вот я и радуюсь, поставила очередные духи на полку с кучей других и радуюсь

СкрОюсь
блин просто сейчас уже то что я хочу никупит никогда..... потому что уже есть одна такая хрень. вторая не нужна. расстроилась просто

Машина?
Ваза?

Надо ли было врать, сильно зависит от причины, почему муж подарил ЭТО.
Так что однозначно тут нельзя ничего сказать.

У меня отец маме всегда дарил то, что мама не нравилось совершенно, если мама заблаговременно прямым текстом не говорила ему, что ей хочется. Намёков он не понимал. Дарил от души. Маме готов был купить всё, что ей хочется, но сам догадаться не мог. Мама не стеснялась высказать своё неудовольствие прямым текстом. В такие моменты мне было страшно жаль отца, а на маму я злилась. Считаю, тут надо было врать.

Можно не врать, если дарящий никаких лучших чувств при выборе подарка не испытывал и порадовать вас не хотел.

Автор, что вам подарили то? И что вы хотели? Не томите уж

nade20
в моем случае экономить как то тупо было, все равно я собиралась это покупать. да и с деньгами у него нормально... видимо поленился просто

ну вот и купите себе сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы