На мужа постоянно западают.

анекдот вспомнился...
Сидит компания мужиков, пьют. Один другому:

• Колян, вот жена у тебя .лядь.. К ней полгорода в очередь стоит, пока тебя дома нет. Чего ты с ней не разведешься?!
    А Колян и отвечает - И чо, мужики, мне потом тоже в очереди стоять?

Вот у вас также только наоборот. Пользуйетесь на льготных условиях и радуйтесь. Че переживаете?

Калина Малинова
Вы знали о чем-то, догадывались?

Секс на десятом году супружества. Должна ли жена об этом знать?

коко
эээ, думаете все мужики после 10 лет брака изменяют или исключительно на своем опыте основываетесь?

Думаю, что основываясь на реальном видении жизни НИ ОДИН мужик не будет тухнуть на одной тетке десятилетиями.

Калина Малинова
Думаю

зря. У меня родители такие.

Калина Малинова
Думаю, что основываясь на реальном видении жизни

хреновая у тебя жизнь "реальная", у нас другая...

Лимон
хреновая у тебя жизнь "реальная", у нас другая...

Причем ЛИЧНО я и МОЯ личная жизнь? Нечего сказать, решим потыкать в личности?
Когда я тут напишу, что мой муж даже столбам телефным экстаз внушает, то и обсудим.

Тьфу,мля,проблема...Центропупизмом страдает ваш муж,имхо... %)

чтобы муж не узнал
он мне сам рассказал, к нему одна девушка приставала.

это он вам рассказывает, чтоб вы его ценили больше
не хотел бы-не приставали бы.

ну что тоже на автора накинулись?! бывают такие мужчины, харизма у них такая: все женщины в округе слюни пускать начинают у меня муж такой, друг такой: они даже молчат как-то по особенному: загадочно/чарующе. за мужа могу сказать, что он хоть и притягателен для женщин, отвадить их тоже может, не стесняясь, за что ценю его и уважаю, ни разу реального повода для ревности не дал. либо не изменяет, либо достаточно умно всё делает, что я не знаю да и привыкла уже, горжусь тем, что ЭТОТ мужчина МОЙ! что, лучше было бы, если на вашего мужа, автор, все без отвращения смотреть не могли? сколько бы вы тогда с ним прожили?!
а друг, он понимает, что женщины за ним как за Нильсом крысы идут, но он не женат, поэтому пользуется, хотя и косяки бывают

да бывают, есть на примете двое мужиков, внешность вроде заурядная, но бабы по ним просто с ума сходят, бегают за ними, влюбляются... сама часто задавалась воспросом - че в них нашли такого...

По-моему, вы, автор, зря заморачиваетесь. Получайте удовольствие. Когда приходишь в компанию разношерстную, где вас не все достаточно хорошо знают, то мне всегда забавно было мужа на длинном "поводке" отпустить. Потом приглядываешь как он свой хвост павлиний распускает, как дамы на него липнуть начинают, на меня стрелять "злыми глазками". Пересекаемся периодически - "чмоки-чмоки", и дальше - в свободное плавание (главное, "поводок" не убирать, чтобы дернуть вовремя, если мне вдруг покажется, что "заигрался"). Хотя, поводок-то обоюдный, он краем глаза тоже меня старается в поле зрения держать. И апофеоз - объяснение в любви любимой жене и совместное отбытие (когда дамы слишком активные уже себе совсем других планов настроили).
Не скажу, что муж мой идеальный. В свое время, когда мы были еще совсем мало женаты (по моим теперешним меркам), но имели уже двоих детей, давали ему путевку от работы на курорт или в санаторий какой-то. Он мне тогда открытым текстом сказал, что в себе не уверен, и, если сложится ситуация, то он ею воспользуется. "Не уверен - не обгоняй". Никуда тогда не поехал.

чтобы муж не узнал
На язык правда подвешен

звучит великолепно.

Подгуга моя наше общение почти на нет свела. Было время, она ревела по нему. Сперва скрывала, а потом мне в любви призналась, к моему мужу. Понимаю, говорит, что нельзя так, но поделать ничего не могу. Сейчас вроде прошло у неё всё это, но приезжать в гости стала реже.

mamaDochek
горжусь тем, что ЭТОТ мужчина МОЙ!

Я им тоже горжусь. Он мой и только мой!

nade20
сама часто задавалась воспросом - че в них нашли такого...

Да я догадываюсь. Он очень хороший "психолог". Женскую психику знает как свою. Мои подруги ему всё рассказывают, в рубашку плачются. На мои слова, почему мне всё не рассказывала? Говорит, да незнаю как-то так получилось, просто сидели разговаривали, и я ему сама того не замечая всю душу раскрыла. Говорю же он и со мной также, вначаеле думаю вроде в соре он виноват, а поговорим и уже чувствую за собой вину. Хочется его и обнять, и прощение попросить, и всё дальше по списку.

Калина Малинова
Думаю, что основываясь на реальном видении жизни НИ ОДИН мужик не будет тухнуть на одной тетке десятилетиями.

ваш на вас тоже не тухнет?

коко

Надеюсь. Иначе нах мне неполноценный мозгом муж в доме? :P
С имбицилами жить не мой удел

Калина Малинова
Иначе нах мне неполноценный мозгом муж в доме?
С имбицилами жить не мой удел

а, то есть Вы всерьез полагаете, что показатель интеллекта - это количество измен?
мда.... :hihiks: очень полноценная жизнь

коко

она их меняет раз в 10 лет.

коко
а, то есть Вы всерьез полагаете, что показатель интеллекта - это количество измен?

Думаю не пользуется красотой женщин только слабоумный.

mtrix™
Просто доверять надо. Без лишних игр разума

+стопицот. Иначе подумает, ол лучше быь, чем слыть. А ревность - разрушающее, а не созидающее чувство

ох, зачем вы девушки красивых любите?

Ой сколько в теме утверждений за другого человека и восклицательных знаков, улыбнуло. Незнаете вы и не можете знать изменял мужик или нет. А то что к нему дамы липнут,ето замечательно,значит он нормальный мужик, а не рохля и безхаризматичный тип. Радуйтесь,и все. Забивать себе голову изменами и подозрениями незачем,если умный,то никогда об интрижках не узнаете,можно расслабиться и жить счастливоСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:04

Вчера от особенности моего мужа, мы выгоду получили. Бутылку шампанского. Правда мужу пришлось один раз потанцевать с девушкой которая эту бутылку подарила. Ну это ничего. Сидели в кафе с приятелем, а за соседним столиком девишник. Вот одна из них и сделала ему такой презент. Я в шоке!

Калина Малинова
Думаю не пользуется красотой женщин только слабоумный.

потребительское отношение ко всему, может и не плохо, каждому свое... только уровень жизни мелковат.
а он не только от материального зависит, если что..

чтобы муж не узнал
. Я в шоке!

блин, читаю так как будто про моего мужа..... и в жилетку кто не попадя плачется и все незамужние девки в компании табунком вьются (некоторые и замужние).... и компании-то он душа... меня всегда вопрос волнует (когда без меня отдыхает) в какой степени это все выражается....

чтобы муж не узнал
Так он не может, его аж распирает. Если сейчас нет любовницы, то ведь заведёт Гыыыыыы, как оказывается хорошо, что мужа у меня нет %) Всё время так жить и бояться, жееесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы