На мужа постоянно западают.

Женаты более 10 лет, но вот ни как не могу привыкнуть к тому что моему мужу постоянно оказывают знаки внимания женщины. Это не ревность, даже не знаю, что это. Знаю, что любит, тайн от меня нет. Но куда бы не пошли вокруг него всегда собираются женщины. Намазан он чтоли чем то? Вот и в эту новогоднюю ночь, он мне сам рассказал, к нему одна девушка приставала. Мы пришли поздно, там все на веселе, танцуют. Через пару часиков мне муж говорит, она пристаёт ко мне, жмётся. Смотрю и в правду он курить, она за ним, он за стол она опять к нему рядом подсаживается. И вот так постоянно. Не скажу, что он красавец, чисто мужская внешность. На язык правда подвешен, с женщинами учтив, балагурит постоянно. Да что далеко ходить, сестра моя родная и та.... Потом извинялась, говорит чёрт попутал. Над ним друзья даже подшучивают по этому поводу. Юморят, сегодня Вовка с девушкой приедет посторайся ей на глаза меньше попадаться. Нам сейчас вообще ни куда не выходить. Говорила ему, посторайся меньше говорить, привлекать внимание. Так он не может, его аж распирает. Если сейчас нет любовницы, то ведь заведёт.

и? кто жираф? ;)

чтобы муж не узнал
Говорила ему, посторайся меньше говорить, привлекать внимание. Так он не может, его аж распирает

Тщеславие - мой самый любимый грех!... (с)

mtrix™
кто жираф?

Я?
[cit]Змий-искуситель
Вот любит он быть в центре внимания, и всё тут. Да это ладно пусть, с ним правда весело. Но как сделать чтоб женщин от него отвадить?

чтобы муж не узнал
чтоб женщин от него отвадить?

ну даже не знаю....духи с ароматом фекалий может быть?

чтобы муж не узнал
Я?

Ну не я, точно. И не ваш муж ;)

чтобы муж не узнал
Но как сделать чтоб женщин от него отвадить?

Никак. Радоваться надо что у вас мужик а не вата в ботинках. Свои комплексы и ревность лечите ;)

чтобы муж не узнал
моему мужу постоянно оказывают знаки внимания женщины.

ваша задача его в этом обскакать,чтоб он на вашем фоне померк...

Я то сама как буду с этими фикалиями? Я не то чтобы ревную, просто понимаю, он вроде терпит, терпит, а потом возьмёт и пойдёт на лево.

чтобы муж не узнал
а потом возьмёт и пойдёт на лево.

а нафиг так думаете?мысли ,кстати имеют свойство воплощаться в реальность... ;)

Аленушка-Beauty

Так я не умею так как он. Я довольно скромный человек.

;)

чтобы муж не узнал
Я довольно скромный человек

видимо этим и ценны для него...

чтобы муж не узнал
просто понимаю, он вроде терпит, терпит, а потом возьмёт и пойдёт на лево.

чтобы муж не узнал
Женаты более 10 лет

Думаете тискает сам себя в душе и исключительно?

чтобы муж не узнал
Да что далеко ходить, сестра моя родная и та....
Чё сестра то сделала?
[cit]чтобы муж не узнал
Потом извинялась, говорит чёрт попутал.

Это вы мужа так называете

чтобы муж не узнал
он вроде терпит, терпит, а потом возьмёт и пойдёт на лево.

Это ж как надо своего мужчину не уважать.... :) штоп такое думать.

В плане секса, проблем у нас нет. Темперамент, хоть отбавляй.

чтобы муж не узнал
Я то сама как буду с этими фикалиями?

а своё не пахнет ;)

чтобы муж не узнал
он за стол она опять к нему рядом подсаживается.

я б так невзначай бокальчик на нее опрокинула бы ....ну так нечаянно

rjagenka
Чё сестра то сделала?

целоваться к нему полезла.

mtrix™
Это ж как надо своего мужчину не уважать.... штоп такое думать.

Я люблю и уважаю его. Он классный!!! Но мало ли? Как говориться доверяй, но проверяй.

чтобы муж не узнал
Но мало ли? Как говориться доверяй, но проверяй.

Просто доверять надо. Без лишних игр разума ;)

чтобы муж не узнал
Но мало ли? Как говориться доверяй, но проверяй.

В одной дырке гвоздь ржавеет.
Вы знали о чем-то, догадывались? Вот тогда честь ему, что до сих пор ничего не всплыло и умеет гулять и не нервировать жену.
К чему тогда вся тема?

чтобы муж не узнал
целоваться к нему полезла.

Ууууууужас,прямо вот так с ровного места взяла и полезла?Кошмар! :D А он такой весь белый и пушистый Отпихивал наверно её,или её по пьяни чёрт попутал

rjagenka
Потом извинялась, говорит чёрт попутал.
Это вы мужа так называете

Да вот думала уже, что с ним не так. Я ему всё простить смогу. Бывает из-за чего нибудь злюсь на него, а он подойдёт, обнимет на ушко пошепчет. И всё чувствую уже себя виноватой. Вот точно чёрт. К нему даже наша кошка, во время того как кота просит, пристаёт, льстится.

чтобы муж не узнал
льстится.

Что делает?

чтобы муж не узнал
подойдёт, обнимет на ушко пошепчет. И всё чувствую уже себя виноватой.

Какая прелесть

чтобы муж не узнал
Вот точно чёрт.

чтобы муж не узнал
Я ему всё простить смогу.

Ну а что вы тогда заморачиваетесь,наслаждайтесь мужем,гордитесь что его все хотят,а он ваш :)

чтобы муж не узнал
Я не то чтобы ревную, просто понимаю, он вроде терпит, терпит, а потом возьмёт и пойдёт на лево. По кому мужа судите? вот уж "повезло" мужику с женой...

чтобы муж не узнал
Как говориться доверяй, но проверяй а это обидно. Между прочим.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 03:28

Калина Малинова
Думаете тискает сам себя в душе и исключительно?

эээ, думаете все мужики после 10 лет брака изменяют или исключительно на своем опыте основываетесь?

Калина Малинова
Вот тогда честь ему, что до сих пор ничего не всплыло и умеет гулять и не нервировать жену.

хаха, честь.. просто высшее благородство %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы