ну и я про свекровь...))

не ворует свекровь Ваши трусы, разложенные по цветам?

Коша1

что-то вы меня озадачили, пойду пересчитаю

Коша1

да картоху в них заворачивает, домой возит

у меня иная ситуация, даже. если оч попросишь- никогда ничем родстенники мужа не помогут- это не их дело. Поэтому, цените, что помогает :)

Коша1
Поэтому, цените, что помогает

ценю, что с ребенком сидит - это да. несмотря на мое к ней неоднозначное отношение.

моя такая же, придет приберет все, шкафы, холдильник проверит так-то напрягает. Один раз вообще перестановку сделала в комнате

fikus25
Один раз вообще перестановку сделала в комнате

круто!

блин, мне п вашу свекровь, золото же, убрала всё

fikus25
Один раз вообще перестановку сделала в комнате

деятельная тетушка может ей сразу говорить. что переделать, пока Вас нет, чтоб занята была и творчеством не занималась :) Ненавязчиво так: Если у ВАс время будет, я вот борщ хотела сварить.да не успела, да вот погладить ребенку не успела одежду, ну и окна во всех комнатах помыла, а в кухне еще нет, а сегодня погода само то помыть окно"

Я с недавнего времени сама свекровь.Всегда,когда сижус ребёнком,делаю уборку,готовлю,стираю,тк понимаю,что сын с невесткой много работают,да и не видят они многого-себя помню в их возрасте,вообще не заморачивалась с уборкой

у меня свекровь тоже прибирала иногда. ничего не говорила, я очень ее благодарила, она расплывалась в улыбке и гордости:) думаю, раз ничего не сказала типо : "я вот там вытирала, а там ТАКАЯЯЯЯ ПЫЛИЩЩЩЩА, и как она там только копится?!" то все ок.

колли
понимаю,что сын с невесткой много работают,да и не видят они многого

хорошо бы, чтоб и моя с такими мыслями порядки наводила :)

ну так-то вы засранка, судя по всему
вы с мамой вдвоем? или как? 2 женщины в доме и нрязный унитаз%)

Sunnу
вы с мамой вдвоем? или как? 2 женщины в доме и нрязный унитаз

так-то нас живет много. и почему вы решили, что если унитаз моют, то из него, простите, г.. должно торчать? вы его каждый день моете?
да, я не чистоплюйка, могу полентяйничать, мама вообще на неделю уезжала, но не считаю, что из-за двух тарелок в раковине и пятна на плите - я засранка %)

да, и еще пара нюансов: квартира 4х комнатная, народу много, я работаю, мама тоже уматывается на работе, плюсом - в наличии маленький и очень активный ребенок. иногда просто физически нереально все убрать, а если и уберу, то поддерживать идеальный порядок долго не получается. уж не поверю, что у вас можно в каждом углу пальцем пройтись мокрым и грязь не прилипнет ;)

вычитала недавно одну вещь под названием "народная мудрость2- "2"если моешь посуду в чужом доме-вымываешь из него богатство и благосостояние..."так что женщина должна мыть посуду только у себя дома...и её не должно волновать вымыта она и все иже с ней-это ваш дом и нечего порядки наводить... Лично меня бесит, когда я раньше оказывалась в таких случаях %)

Коша1
поблагодарите и забудьте, какая разница для чего она это сделала. но Вам реально помогла

++++++ я б вот честно даже не подумала бы с какая у неё цель была, главное что мне это всё делать уже не надо а ваще сует нос ну и пусть сует, главное чтоб это в меру было, не очень навязчиво) вы ж отдельно живете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы