ну и я про свекровь...))

попросила свекровь посидеть с ребенком в четверг. навела порядок, за исключением некоторых мелочей из-за отсутствия горячей воды и болезни своей и ребенка. прихожу домой: свекровь помыла плиту(воду уже дали), остатки посуды, микроволновку, полы и! унитаз . так-то хорошо - я довольна но задумалась, нормально это вообще? с какой целью это было сделано? ткнуть нас с мамой носом, что мы засранки, или все-таки с добрыми чувствами, типа помочь?
каждый раз напрягаюсь, когда она ко мне приходит: то носки не там лежат, то цветы не полила, во все ящики в этот раз залезла.
не просить бабушку сидеть с ребенком - не вариант. да и не в этом суть, она начинает совать нос везде даже когда просто приходит в гости.

не обращайте внимания
сделала и слава богу, мне бы не было обидно, а что она там думает так это ее дело
Главное что думаете Вы ;)

Я
прихожу домой: свекровь помыла плиту(воду уже дали), остатки посуды, микроволновку, полы и! унитаз

круто! можно мне ее иногда приглашать в гости? ;)
а если серьезно: поблагодарите и забудьте, какая разница для чего она это сделала. но Вам реально помогла:)

Коша1
поблагодарите и забудьте, какая разница для чего она это сделала. но Вам реально помогла

++++++++++++++++++++++

как я бы была бы счастлива, если бы мне кто-нибудь

Я
помыл плиту, остатки посуды, микроволновку, полы и! унитаз

а так этот новый год у меня просто праздник какой-то:гнойная ангина, температура под 39 регулярно подскакивает, есть-пить не могу. Так даже малого никто не разбежался хотя бы на день забрать, бродит по квартире неприкаянный

Коша1
поблагодарите и забудьте, какая разница для чего она это сделала. но Вам реально помогла

• многа.Помыла и спасибо хорошей женщине. Дальше уже только ваши догадки.

Коша1
но Вам реально помогла

это точно. избавила нас от лишних хлопот. но не хотелось бы, чтоб она при том про меня плохо думала

и напрягает, что по ящикам шарит. и даже не скрывает

у меня такая же, она по своей внутренней сути не "педагог", а помощник-чистюля. для нее побыть с ребенком - это не книжку 2 часа читать, а порядок навести. обижаться не надо, вряд ли прямо задеть вас хочет. мой совет - не отталкивайте помощь, и с ребенок посидит, и дома чисто

Я
что по ящикам шарит.

ну фалоимитаторы повыше спрячьте

Так если она все это без лишних комментариев сделала - типа вы засранки тут такие, развели срач - то вообще супер! Действительно поблагодарить тока.

Я

в соседнюю тему срочно

МамаДома
ну фалоимитаторы повыше спрячьте

а че прятать? может ей интересно? объяснить мож надо че-кого-зачем?

Ольга (Лёлик)
в соседнюю тему срочно

мне там все не осилить

liaram
если она все это без лишних комментариев сделала

дак не было дома никого. а если я дома, она может спросить: а почему у тебя посуда в раковине? я вот даже теряюсь...

Ольга (Лёлик)
может ей интересно?

может быть, может быть

Я
она может спросить: а почему у тебя посуда в раковине? я вот даже теряюсь...

а потому что мне так удобно :) че там теряться

Я
а если я дома, она может спросить: а почему у тебя

да чо ты накручиваешь сама себя ;) , хочется войти в клуб "моя свекровь ......" домовитая тетка, пускай моет, ей физ.нагрузка видимо нужна.

ой, девоньки, успокоили. расслаблюсь и буду почаще ее приглашать и из дома уходить, чтоб не стеснялась

Я
и буду почаще ее приглашать и из дома уходить, чтоб не стеснялась

воооооот, прально и неча придумывать проблемы

Да ну че уж вы! У вашей свекрови просто хороший хозяйский глаз и любовь к чистоте, возможно чрезмерная ну хочетчя- пусть убирает, а если не хотите то всегда оставляйте ей задание- типа не успела кашу сварить и книжку ребенку почитать

Я

что у вас там такого в этих ящиках, тоже самое, что и у всех. не грузитесь

Я

дак и вам скрывать нечего, правда же...
у вас там, в ящиках, чистота и порядок, так ведь? ;)

Совa
у вас там, в ящиках, чистота и порядок, так ведь?

конечно трусы особенно по цветам разложены

Я
трусы особенно по цветам разложены

главное, что чистые

Я
по цветам разложены

:molodec: красота ж...

Ольга (Лёлик)
главное, что чистые

в ящиках-то да. корзину с грязным, я надеюсь, она обошла стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы