Как бы вы реагировали на такую ситуацию?

Капучино
вашего мужа немного понимаю

Капучино
не люблю на телефон отвечать когда не знаю кто там

:)

оля
Как бы вы реагировали

оля
Домашний телефон просто тупо вырубает из розетки, если начинает звонить.

Расторгла бы договор с телефонной компанией, ибо нафиг платить за то, чем не пользуешься по полной?
А вообще-то, я не понимаю такого поведения.

Бармалей™
Никак бы не реагировал, у меня с нервами порядок

я тоже бывает отрубаю, потому что все кто надо - знаю мой сотовый. А так обычно звонят из бюро добрых услуг каких-нить. А муж не брал,кода была задолженность по кредитам.

домашнего тел нет
домофон с видеокамерами- у подъезда и у квартиры- смотрю перед тем как трубку взять или дверь открыть. Так ржачно получается- у квартиры громкая связь по домофону, и когда в камеру не попадает человек командую ему: "шаг вправо сделайте пожалуйста!"- люди пугаются

оля
Как бы вы реагировали на такую ситуацию?

ну если это изначально в нем было, такой "бзик", то что такого-его право)))
а если вдруг, например, при вас стал так делать, то навело бы на мысли...

господа, да вы все здесь параноики!!!
мне кажется, это нездорОво, не брать трубку телефона и домофона...

оля
но странным кажется это.

ну нет настроения у чела разговаривать, что тут странного, я тоже иногда не отвечаю, даже когда знаю кто звонит, потому как даже знаю что ни о чем будет идти речь, поэтому и не отвечаю

Mars1984
Знаете, я никогда не открываю дверь (если одна дома или с ребенком), если ни кого не жду и если не было объявления на подъезде о том, что придут проверять газ, вннтиляцию и т.п. Вот такой у меня бзик

точно. Я так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы