Как бы вы реагировали на такую ситуацию?

Муж никогда не берет трубку домашнего телефона или домофона, если точно не знает, кто звонит и зачем. Никак это не объясняет. Домашний телефон просто тупо вырубает из розетки, если начинает звонить.

оля
Никак это не объясняет

Штирлиц :=-O:

ну если все свои приучены звонить на сотовый, то пусть..
только тогда уж не платить за телефон и домофон

как то это не здорово %)

Нормальная реакция.. Я тоже не беру телефон когда звонят с непонятных номеров... Вы ещё пользуетесь домашним телефоном? ну так вырубает его, хочет в тишине и покое побыть ;)

обожаю помидорчики!
как то это не здорово %)

по-моему тоже. У меня тоже с нервами порядок, но странным кажется это.

ой, я очень не люблю на телефон отвечать когда не знаю кто там - не знаю почему - может невроз какой то
Меня как то несколько лет с 2-ух неизвестных номеров со всеми праздниками поздравляли регулярно - я даже не смогла позвонить и узнать кто это
Хотя я конечно трубку беру всегда и на домофон отвечаю - но вашего мужа немного понимаю

мой тоже очень редко берет, а сотик почти никогда, дозвониться ваще не реально почти..я и ругалась и бесилась, бесполезно...

Шкерится от молодых девах-любовниц Если бы шкерился от бандитов или кредиторов - рассказал бы

Я на незнакомые номера с опаской отвечаю ну а чо сделать, любопытство сильнее, ну а вдруг там чо хорошее?

Дамиана
Для меня тоже. Отвечать на опросы?, ибо никто мне на домашний никогда не звонил, с тех пор как есть сотик. Или открывать дверь подъездную слесарям, злектрикам и прочим нет желания

+

я так же трубку не беру, дверь не открываю , на домофон не отвечаю)) все, кого я не против видеть и поболтать-знают мой сотовый))) всех остальных лесом неча портить мой дзен

дочь Монтесумы перезагруз
трубку не беру, дверь не открываю , на домофон не отвечаю))

Когда я одна дома, также делаю.

дочь Монтесумы перезагруз
я так же трубку не беру, дверь не открываю , на домофон не отвечаю)) все, кого я не против видеть и поболтать-знают мой сотовый))) всех остальных лесом неча портить мой дзен

и я, и я

у меня папа тож никогда телефон домашний не берет %) Объясняет это тем, что мол кому он нужен, на сотик позвонят.
Зы: к домофону тож не подходит

А на кой тогда домофон и домашний телефон?
Нипанятна...

Мой муж так же к домашнему телефону не подходит Ну домофон конечно другое дело Мало ли может к сыну друзья или к свекрови

Дамиана
Я тоже уже очень редко. Как ни отвечу, так на какую нить идиотку нарвусь. Последний раз мне приказали отдать телефон некоей Наташе и не трогать чужое

Однажды ответила,а там просят Сергея Петровича.Говорю,номером ошиблись,а он опять звонит.Короче,надоело говорить,что неправильно номер набирает.Говорю мужику Он здесь больше не живет.Мужик Почемуууу? Я - Мы развелись! И все,больше не звонил )))))

мой муж так же - на домашний не отвечает, трубу домофона не берет. мотивирует просто - не хочу, и все. сотовый - отвечает практически всегда. никогда не выключает.

Митридат
мой муж так же - на домашний не отвечает, трубу домофона не берет

++++++++++++++++

Мой еще сразу в интернет лезет, номер пробивать

Знаете, я никогда не открываю дверь (если одна дома или с ребенком), если ни кого не жду и если не было объявления на подъезде о том, что придут проверять газ, вннтиляцию и т.п. Вот такой у меня бзик :) Потому что я знаю, что мои знакомые обязательно позвонят перед приходом, а со всякими свидетелями Иеговыми и "опросниками" надоело "общаться".

Оказывается,как много вокруг нас странных людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы