Тема закрыта

Причина: 0

А как часто ваш муж пьет пиво?

prosto_zayka
он то не понимает что это ненормально,

так-же, пытаюсь призвать к благоразумию, в ответ - "а что тут такого?" , ну не доходит ему и все :(

eva1983
сначала пиво, потом ужин

А если последовательность поменять?

mtrix™
Уже сто раз тут писал: кормить мужиков пробовали?

Зачем? Богатырский удар в печень и никакого пива тоже уже не надо

eva1983
сначала пиво, потом ужин :meet:

Сначала в печень, потом ужин (овсянкой на воде)
И будет вам счастье;)

eva1983
"а что тут такого?"

Тогда прочитайте ему лекцию на тему того что через несколько лет у него будут проблемы с половой системой и вам придется завести любовника. На любые глупые вопросы вы можете отвечать "А что тут такого?". ;)

mtrix™
А сделать наоборот - мозгов уже не хватает?

у меня-то хватает, а он сначала пивом зальется, а потом ужинать садиться. Если вас дома не кормят то не значит что у всех так, у меня всегда в наличии первое-второе-десерт, не в чем ему не отказываю :)

mtrix™
Мне бы тоже хотелось понять то как ребенок отличает что пьет папа, чай или пиво.

А запах?От пива то ого-го выхлоп...

mtrix™
а не чипсы с пивом топтал.

от чипсов отучила уже

mtrix™
Тогда прочитайте ему лекцию на тему того что через несколько лет у него будут проблемы с половой системой и вам придется завести любовника. На любые глупые вопросы вы можете отвечать "А что тут такого?".

спасибо за совет ;) :)

eva1983
у меня-то хватает, а он сначала пивом зальется, а потом ужинать садиться.

А не давать залиться!? А отправить ужинать а потом пусть заливается - никак? Так че у вас там в наличии... еще посмотреть надо

eva1983
не в чем ему не отказываю

Но забрать пивасик и выдать после ужина - никак

zhara
А запах?От пива то ого-го выхлоп...

От пива выхлоп не больше чем от водки, если с желудком порядок.
А когда всякие дурни пьют говняное жигулевское - да, согласен, лучше не нюхать, ибо это не пиво.

mtrix™
А когда всякие дурни пьют говняное жигулевское - да, согласен, лучше не нюхать, ибо это не пиво.

у нас в городе везде продается только бормотуха, а не пиво.

Мой может бутылочку-две за 2 месяца выпить. А так в последнее время на мороженное подсел конкретно. :) Шоколадное и только гостовское. Если в морозилке его не находит, едит в магазин, и не важно что на дворе ночь.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:05

Nobilior
у нас в городе везде продается только бормотуха, а не пиво.

Все перепробовал, не?

mtrix™
Все перепробовал, не?

А я вот по выхлопу могу определить 2 марки Уральский мастер и Охоту...крепкое.Дед его пьет,зараза....

mtrix™
Мне бы тоже хотелось понять то как ребенок отличает что пьет папа, чай или пиво.

Когда ребенок подходит и говорит ему дай дай, муженек ему: - это кака. У ребенка уже при виде банки сразу ассоциации , что это кака

mtrix™
Пиво лезет в большинство людей потому что в животе пусто. Жидкий хлеб.
Кормите нормально.

никакой ужин не нужен-если надо пиво %) , можно подумать что все алкоголики, или те кто медленно н верно идет к этому дома не кормлены :megashock:

mtrix™
А отправить ужинать а потом пусть заливается - никак?

командам должен поддаваться? сделает как посчитает нужным
автор, сочувствую, но действительно-пивной алкоголизм

Kovrigkina
Не пьет вообще.

в техникуме напился по самое не хочу

Пиво?
Никогда.

prosto_zayka
И я чего-то не могу понять, то ли я придераюсь и у многих в семьях так же, или мой спивается потихонечку???????????

Все не читала, но почти уверена - в тех самых многих семьях, где "так же", жены создают те же самые темы на юмаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы