Тема закрыта

Причина: 0

Опять пьянство в конце года.муж за пил.

tes
Больше - не пью. И хоть что делайте. При особой настойчивости - могу и вылить.

молодец! а мужики обычно, если уж начали, то хрен остановишь :(

а мужики обычно, если уж начали, то хрен остановишь

Муж. Ттт - не такой.
Где-то читала, что люди пьют с целью скинуть нафик с себя ответственность и хотя бы некоторое время побыть ребенком.

Katy7788
тоже не пьете вообще?

есть такие люди, которым реально нельзя ни капли. они потом остановиться не могут. он седни выпил бокал шампанского, вроде ничо, нормально... никого не бил, не бузил. завтра два выпил-тоже нормально. а послезавтра нажрется как скотина, дебош устроит и будет бухать неделю %)

tes
хотя бы некоторое время побыть ребенком

а я всегда ребёнок!

еврей
а я всегда ребёнок!

потому и

еврей
абсолютно неприемлю алкоголь

А мне просто вкус нравится. Потому и - малые дозы

tes
а я всегда ребёнок!

tes
потому и

tes
абсолютно неприемлю алкоголь

но и к тому

еврей
дедушка

Да.мой из этих.кто если уж пить то пьет сильно много.и ведь знает что потом стремно будет в глаза людям смотреть.а не тормозит.это точно в голове.клиника..сейчас говорит мне по телефону.что они там не пьют.что начальство приехало.я то слышу что врет.голос его всегда выдает.уже новопассита выпила.бесит.
Бесит что уйти не могу что жалко себя.что придется терпеть.пропьется.потом все хорошо будет.но один фиг всегда прислушиваешься к голосу.блин.

эээээээ
уйти не могу

а чо так?

эээээээ
Бесит что уйти не могу что жалко себя.что придется терпеть.пропьется.потом все хорошо будет.но один фиг всегда прислушиваешься к голосу.блин.

пробовала-бутылка или я? :)

Светоза
А идти некуда.в декрете.денег нет снимать.

родители не могут помочь? :)

tes
люди пьют с целью скинуть нафик с себя ответственность и хотя бы некоторое время побыть ребенком.

согласна

О.спалилась:)родителей не хочу напрягать.

*Lelya*
люди пьют с целью скинуть нафик с себя ответственность и хотя бы некоторое время побыть ребенком.
согласна

это вы с алкоголиками не жили. :(
какими там "ребенками". свиньями они хотят побыть. уродами моральными...а чо? он же "болен", ему можно орать, драться, дебоширить....
а потом он "не помнит ничо". отлично просто...

эээээээ
родителей не хочу напрягать.

а ребенка хочешь?
лучше о нем подумай.

эээээээ
родителей не хочу напрягать

пока ещё цветочки,так что-беги теряя тапкиии......

Еслди вне пьянок все хорошо, может сваливать на время загула? Или ему предложить где-нить бухать, не дома?

эээээээ
Да.мой из этих.кто если уж пить то пьет сильно много.и ведь знает что потом стремно будет в глаза людям смотреть.а не тормозит.это точно в голове.клиника..сейчас говорит мне по телефону.что они там не пьют.что начальство приехало.я то слышу что врет.голос его всегда выдает.уже новопассита выпила.бесит.
Бесит что уйти не могу что жалко себя.что придется терпеть

Да,у меня точно также,как прекрасно жили 4 года,а тут....просто места себе не нахожу,ведь у нас теперь ребёнок,ладно раньше я это видела,но сейчас то нас трое,представить себе не могу,что будет,если опять это начнётся,ведь ижти даже некуда....

Блин еще сосед второй год ремонт делает.достал.сверлит весь день.спать мелкого не могу сложить.Пилять.вот в прошлом году тоже самое было.только я с животом была.

Яблоко
какими там "ребенками". свиньями они хотят побыть. уродами моральными...а чо? он же "болен", ему можно орать, драться, дебоширить....
а потом он "не помнит ничо". отлично просто...

Вот именно. Ответственности никакой, контроля - никакого. Только в детстве можно быть таким свободным. Потому и - ребенком.

Katy7788
если реально алкоголоик и соответственно вообще нельзя

мой не алкоголик, пьет раз в полгода и то чуть-чуть. Но мне не нравится это. Я знаю, что если бы не было меня, то пил бы чаще. Я - сдерживающий элемент.

Я знаю, что если бы не было меня, то пил бы чаще. Я - сдерживающий элемент.

Не переоценивайте себя. Пить или не пить - решить может только сам человек.

В этом году меня тоже посетила эта проблема... не знаю, что делать, обещает не пить, уже неделю приходит в "зю-зю" . Он в этом году решил на диете посидеть, после теперь с 200 гр. виски всё... уже готов, хотя раньше литр и трезвый. Сейчас третьего ждем, говорит, что любит нас очень, сам настаивал на третье малыше, но как такому верить теперь??? Как то лет 5 назад услышала в аптеке разговор двух женщин, они как раз тему алкоголизма обсуждали, тогда одна женщина другой посоветовала лекарство...., блин, название не могу вспомнить, что-то на Э начинается или там буква Э есть в слове, вобщем не могу вспомнить, но уже готова своему дать, хотя про слабительное мне тоже очень понравилось... А какое слабительное можно дать, чтобы в спиртное растворить? и насколько это вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы