Тема закрыта

Причина: 0

Опять пьянство в конце года.муж за пил.

В прошлом году та же ситуация.
Вчера на работе напился.забрала с работы.
Сейчас,слышу по голосу они там опять пьют.блин моему вообще пить нельзя.крышу сносит.боюсь как бы не в запой:(и стыдно почему то мне (хотя ему должно быть стыдно)
Не могу уже.это я так.поделиться.просто кому то сказать захотелось.
Может еще у кого так.

эээээээ
Может еще у кого так.

вам от этого будет легче? %)

Так вроде как Новый год скоро. корпоративы....

Наверное:(

эээээээ
Может еще у кого так

Так - это в смысле муж в запое или так же почему-то стыдно самой? ))

эээээээ
и стыдно почему то мне

Я знаю, почему

абсолютно неприемлю алкоголь
но люблю тех кто пьёт и не только(на них зарабатываю хорошо) ;)

Кто еще тут напился. Куда три темы сразу нафигачили?
Троится что-ли?

Калина Малинова
Кто еще тут напился. Куда три темы сразу нафигачили?
Троится что-ли?

может ты с одного раза не въезжаешь Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:44

Насчет тем видимо глюк.удалила уже.
Ну дык почему стыдно самой? ПаниС.:)

А у меня муж был закодирован ,4 года не пил...А вчера говорит,может шампанского на НГ купим....Теперь мне и нг то не нужен,после таких заявлений,ушла в депрессию....(((

эээээээ
Ну дык почему стыдно самой? ПаниС.

потому что живете с таким, видимо...

мама
А вчера говорит,может шампанского на НГ купим....

Ну купите... детского. В детском мире

Да.сама дура.куда раньше смотрела.сейчас ребенка воспитывать нужно.
Когда же придумают таблетку от пьянства.

эээээээ
Когда же придумают таблетку от пьянства

когда некоторым добавят мозга

Да.думаю алкоголик.не пьет вообще.но если начал то дня 3пока выходные не наступят чтоб дома отлежаться:(и еще пьет до потери сознания. нет тормоза.вот летом было такое.и сейчас.блин.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:04

эээээээ

любое слабительное
Когда будет после каждой пьянки ср дальше чем видеть может и напугается.

эээээээ

Никогда. Потому что проблема в голове, а не в организме.

мама
А вчера говорит,может шампанского на НГ купим....Теперь мне и нг то не нужен,после таких заявлений,ушла в депрессию....(((

я вас понимаю.. а особенно бесит, что муж вроде обещал не пить, договорились, что алкоголь - это бяка (я ссчитаю, что ни капли алкоголя не должно быть). А приходишь в гости и начинают спаивать благоверного!! меня это бесит!!

А приходишь в гости и начинают спаивать благоверного!! меня это бесит!!

Ну меня вечно все споить пытаются. Что в гостях, что на работе. У меня есть один объем - 50 граммов. Не водки, не коньяка, ни прочего горящего. Больше - не пью. И хоть что делайте. При особой настойчивости - могу и вылить. Возможно даже на наливающего

я ссчитаю, что ни капли алкоголя не должно быть

ну, так-то и кефир с квасом под запрет, и настойки лекарственные.
Чтоб человек вообще не пил, при склонности выпить.. знаю пару примеров, когда помог строгий запрет врачей. Вот когда рюмка= каюк. В остальных случаях- только желаниею

Katy7788
тоже не пьете вообще?

вообще не пью. Когда муж говорит, давай купим вино или коньяк, меня аж в дрож бросает. Ненавижу, когда муж выпивает даже 50 грамм спиртного

мама

как я вас понимаю. Когда с бывшим жила, не то что праздники, выходных боялась! а нг ВАЩЕ НЕНАВИДЕЛА - 10 дней беспробудного пьянства и дебоша.... %) Слава богу, хватила ума сбежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы