Тема закрыта

Причина: 0

Услышала о себе много нового случайно((

Лис©
хороши Ваши бывшие роцтвенники, любо-дорого позавидовать

да уж, а моя мама была в шоке когда свекровь сразу после нашей свадьбы сказала ей что я пью, курю и возможно гуляю

Автор)) скоро Нг ,подарите ей шо нить этакое))). Моя мне дарит все время полотенчики,в то время как я маюсь над выбором подарка(люблю дарить то ,что самой нра) .В этом подарю то же ,что и она мне 10 лет подряд! С мужем уже уржались на эту тему!

К@либри

вернёте ей её же полотенчики?

боже мой, неужели я такой же буду свекрухой, и моя сноха будет обо мне писать на ю-маме

Танита
неужели я такой же буду свекрухой, и моя сноха будет обо мне писать на ю-маме

конечно... главное не забудьте вОвремя свои портки под снохины руки подставить после чебуреков

Лис©

а потом снять отпечатки жирных пальцев

Танита
не только я вытирала, но и сестра моя,

За свою жизнь много чего слышала(что свекрови говорят про невесток) но такого......

Лис©
главное не забудьте вОвремя свои портки под снохины руки подставить после чебуреков

точно точно, надо панталоны заранее припасти

tablet

Ну что вы!! Новые канешна,но те же дебильные,которые нифига даж не впитывают))))

Лис©
не забудьте вОвремя свои портки под снохины руки подставить после чебуреков

К@либри
Новые канешна,но те же дебильные,которые нифига даж не впитывают))))

лучше китайский набор для сауны с безумным синтетическим полотенцем на нелипкой липучке и с полотенцем-капюшоном для гномов! вот мамо-то удивится!

UNNIMA
не бери сноху с ю-матери

точно, умная сильно будет

ОЙ девочки..умора!!!! а моя "любимая" золовка перед нашей свадьбой подходила к мужу и говорила, что мама очень боится его потерять, а "любимый" свекр спрашивал хорошо ли он подумал? хотя жили на тот момент вместе с мужем уже 7 лет, просто захотели узаконить наши отношения :) думаю не стоит писать как ко мне относиться "любимая" свекровка Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 18:55

ладно напишу! после нашей свадьбы она кричала что я разрушила ее большую дружную семью! :=-O: :=-O: :=-O: а чо не раньше то? разрушила? а именно после свадьбы

Красивая
а чо не раньше то? разрушила? а именно после свадьбы

видимо она надеялась что свадьбы не будет ;)

короч у каждого свои тараканы! :) автор забейте! не общайтесь и все будет хорошо! ;)

Танита
видимо она надеялась что свадьбы не будет

оооочень надеялась

mamatanechka
как он будет без нее жить

они все этого не представляют

Эх, то же напишу. Мой муж - маминькин сынок. Отпустила.

tablet
Отпустила.

к маме?

На нашей свадьбе меня "украли". Сидим в беседке, попиваем винцо ...и слушаем разговор мужа с золовкой. Она усиленно советовала мужу не искать меня. Да зачем, обойдемся? и вообще жаль, что ты женился. Прикол в том, что дама была вполне серьезна и искренна, а полчасика о это этого разговора усиленно позировала, целуя меня.
Ныне - не общаемся совсем. Хорошо то как, Господи!

Forex
Ныне - не общаемся совсем. Хорошо то как, Господи!

тоже самое! только вот свекровь угрожает..говорит что золовка и свекровка..(так она себя ласково называет) главные в жизни, и что если я что-то там против золовушки..то мне будет очень плохо :P :P :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы