Тема закрыта

Причина: 0

В самый трудный момент его нет

ну
это вы будете смешная, когда окажетесь с тремя детьми в такой ситуации

я не окажусь

ну
если отец хочет, он может воспитывать ребенка, общаться с ним. (отношения родителей и дети никак не связаны, разводятся взрослые, но не с детьми) но что-то не видно с его стороны желания пока особого... неужели лучше жить "сквозь зубы" , такой отец не нужен

никогда не стоит горячку пороть. по посту автора еще не понятно, что мужчина козел и путь ему - колбаской по малой спассой :)

да может ещё всё наладится.

да ну не говорите глуостей. Нормальный мужчина не кинет беременную жену и не свалит неизвестно куда. Да так чтобы не звонить. Автор, а вы если что у родителей без проблем обоснуетесь? Я бы наверное даже не сказала что родила в таком случае

BoMbOnErA
я не окажусь

:hihiks:

У меня также перед родами было. Все нервы муж со свекровью вытрепали, что мама приехала и забрала меня к себе в другой город рожать. Родила в конце ноября, а от супруга ни ответа ни привета. И из роддома родители меня забирали. А он явился на Новый Год со свекровью и одеяльцем, типа ребёночка в своём одеяльце повезём. Я по морозу с младенцем ехать отказалась, а летом, поддавшись его уговорам, вернулась к ним. Но недолго мы вместе прожили, развелись с разделом имущества и отказом от алиментов с его стороны. Всеми вопросами занимался адвокат из юридической компании Интелвест, родители пригласили, чтобы я меньше нервничала. Если понадобится, пишите в личку, дам номер телефона. А Вам сейчас лучше будет с родителями, спокойнее. Испытания покажут кто есть кто.

Пуфыфтая
й. Нормальный мужчина не кинет беременную жену и не свалит неизвестно куда. Да так чтобы не звонить. Автор, а вы если что у родителей без проблем обоснуетесь? Я бы наверное даже не сказала что родила в таком случае

да по разному. Бывает эта беременная так доведет, что и кинет, и без звонков. Мужчины же не понимают, что беременная женщина - это диагноз, и это просто надо перетерпеть

Мантикора

а я говорю про нормально мужчину, т е про того который понимает. Да. Беременность не оправдание выносить мозг окружающим. Это не болезнь. Но человеческой заботы лишать... ну не по-мужски, простите, это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы