Тема закрыта

Причина: 0

В самый трудный момент его нет

девочки, подскажите - как себя вести - я даже и не знаю =(

Мне на днях рожать, а муж выкидывает такое - за что бы не в "моём положении" я бы сто раз ушла.

Никогда ни на что не претендовала материального - да и честно не на что, но Меня волновал вопрос где прописывать малыша - папу это не волнует, сначала сказал что у себя будет, а теперь что вроде как автоматически по маминой прописке (родителей моих не взлюбил - почему то решил что это они меня "надоумили"). Ребёнок желанный был... а ответственность получается на мне вся за что то конкретное.

Ко мне придирки, а на днях просто унизил и сказал что жалеет что вообще познакомился со мной. Что долго терпел и больше не может - хотя брак для него был очень желанный и ребёнок.

Мама его против меня настраивает с самого начала - сначала он как то адекватно реагировал - говорил что она настраивает и он устаит, а теперь только она хорошая (хотя она даже не захотела познокомиться с новыми родственниками).

Вообщем наговорил мне гадостей, на утро решил поехать к мамульке ( а ездит он к ней все чаще и чаще) - а меня забросил к моим родителям. Сутки не звонил даже спросить родила я или нет, я на нервах - потому что я переживаю как он доехал.... и в тоже время мне унизительно после его отношения...

Сегодня решила позвонить - узнать живой ли он - а у него все прекрасно! он отдыхает у мамы...

я не знаю что мне делать, чувства как обрубили...на грани нервного срыва - а мне рожать ещё - и ещё как то жить с ним... или уходить получается..

Acid Jam
Мне на днях рожать,

Самое главное родить здорового ребенка. А там посмотрите, может все самой решится. Муж успокоится, мама его уймется.

не переживайте, все наладится, страшно ему. многие мужики перед родами жен чудеса всякие вытворяют. думайте сейчас о родахи малыше, а дальше видно будет

рождение ребенка и первый год - нелегкий период в жизни семьи, а у вас на стадии беременности уже отношения испортились. А вы-то сами не капризная беременная? Я не хочу обидеть вас - а вдруг вы его сами достали уже?

это не самый трудный момент))
потерпите. И у Вас гормоны, и у него переживания. Вот родите, откормите, гормональный фон выровняется, тогда и решения можно принимать. Ведь они серьезные. - лишать или не лишать ребеныша отца :)

хм...ну дело в том, что я боюсь что при его отношении и откармливать будет нечем... =(

DVM
не переживайте, все наладится, страшно ему. многие мужики перед родами жен чудеса всякие вытворяют

+100
Немного потерпите - лучше такое решать чуть позже - возможно у вас тоже гормоны играют

Мантикора
Вот родите, откормите, гормональный фон выровняется

:) я с рождением ребенка стала такой спокойной и наконец-то настала гармония в семье. Беременной я была раздражительной и обидчивой. Бедный муж, терпеливый он у меня, другой бы сбежал.

Acid Jam
что при его отношении и откармливать будет нечем... =(

Зачем вы так себя настраиваете - молоко от нервов не у всех зависит

Acid Jam
я боюсь что при его отношении и откармливать будет нечем..

вот это на мужа не надо сваливать. Вам как взрослой тете, вполне по силам сохранить молоко. Уже возьмите себя в руки и думает не только о себе

дай бог чтобы не зависило.

как "взрослая тетя" и думаю о главном - о малыше и его здоровье.

Acid Jam
думаю о главном - о малыше и его здоровье.

вот это

Acid Jam
.ну дело в том, что я боюсь что при его отношении и откармливать будет нечем... =(

говорит об ином. Вы там с мужем рулитесь))
соберитесь в кучку и сохраните молоко. Все возможно и зависит только от Вас. :)

Летний дождь

всю беременность - сначала занимались ремонтом у его мамы, потом его отдыхом, потом её лечением - потом опять же из-за что мама решила отдохнуть сьездить - пришлось ездитьь каждый день по 100 км смотреть за её домом - после чего меня положили в больницу с угрозой.
Наверное я его достала - что меня все досталиСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:00

Летний дождь
:) я с рождением ребенка стала такой спокойной и наконец-то настала гармония в семье. Беременной я была раздражительной и обидчивой. Бедный муж, терпеливый он у меня, другой бы сбежал.

хочется в это верить

Acid Jam
сначала занимались ремонтом у его мамы, потом его отдыхом, потом её лечением

даааа, его мама не последнюю роль играет в его жизни, очень сочувствую. Между вами всегда будет стоять его мама. Не звоните первой - не тратьте нервы. Сейчас малыш у вас на первом месте, а не муж и уж тем более не его мама!

Вам всё равно рожать придётся, теперь уж никуда не деваться. Думайте о себе и о ребёнке. Будет всё хорошо.

это уж точно. =)

Летний дождь

она не стоит...даже не знаю как назвать... это не нормально вообщем

Я и не звоню, это был первый и последний раз - с таким отношением - для меня все ясно сегодня стало.

смешная вы. не хотел мужик ребёнка и вас не любит. примите это как данность и живите соответственно.

Acid Jam
всю беременность - сначала занимались ремонтом у его мамы, потом его отдыхом, потом её лечением - потом опять же из-за что мама решила отдохнуть сьездить - пришлось ездитьь каждый день по 100 км смотреть за её домом - после чего меня положили в больницу с угрозой.

так -то странное отношение к беременной

BoMbOnErA
смешная вы

%) что, вам правда смешно?

Крепитесь!!! Будет на вашей улице праздник!!! Думайте больше о ребенке, Вам переживать противопоказано. Надо срочно сменить обстановку!!!

Irainbow
что, вам правда смешно

Глупость всегда смешная. Но судя по

Acid Jam
с таким отношением - для меня все ясно сегодня стало.

у автора с этим уже всё в порядке

Мантикора
соберитесь в кучку и сохраните молоко

ну не надо бред в голову автора .. молоко никак не зависит от "нервов". читайте статьи о ГВ

Мантикора
Ведь они серьезные. - лишать или не лишать ребеныша отца

а кто-то говорил о том, чтоб лишать ребенка отца? если отец хочет, он может воспитывать ребенка, общаться с ним. (отношения родителей и дети никак не связаны, разводятся взрослые, но не с детьми) но что-то не видно с его стороны желания пока особого... неужели лучше жить "сквозь зубы" , такой отец не нужен

BoMbOnErA
смешная вы

это вы будете смешная, когда окажетесь с тремя детьми в такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы