муж хочет забрать ребёнка

StiX
думаю, ребенок будет дома уже через пару часов...

++100

Рыся
это все сопли и слюни, по закону имеет право и вот так

имеет право ударить?

в.н.л.
имеет право ударить?

это вам виднее

Рыся
кто мешал снимать побои и писать заяву в ментовку

пусть видится

мой БМ всегда говорил, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне детей, и не даст разрешение на выезд за границу( у меня мама там живет), но вот он встретил другую , ушел из семьи и дети ему совсем не нужны , младшему 7 мес , я ему сказала, что поеду с детьми к маме жить и он согласился оформить разрешение.

аноним

да уж тоже подумываю, нашёл бы кого-нибудь уже

в.н.л.

Вопрос такой, а кто ты такая, что бы решать за ребенка ?
Ишь ты, - "Я поставила условия, уйти из Нашей жизни" ...
Знай свое место, и решай за себя..
Детеныш тебе потом сердце за это вырвет.

Я тоже видиться не давала и по суду папе приходить запретили добилась и , что сейчас дочь спустя четыре года с папой видится и на выходные ездит, сын ну не в какую не идёт к отцу , и что не разрешать ей , так она в тихушку это делать будет, а хватает папу на два дня в квартал
[cit]StiX
а я б наоборот сказала - Забирай, забирай, дорогой! свари на обед борщик, к школе погладь постирай рубашку и брюки, дай денежку на обеды, еще там на новый год надо 500 рублей сдать, а ну и встретить-забрать естессна... думаю, ребенок будет дома уже через пару часов...[/cit
+++1000

rostov12
это у вас щас мужское самолюбие взыграло что ли? пипец какой то. Ему никто все семь лет не делал запреты на общение/воспитание/содержание ребенка (да и это как бы его родительские обязанности, вроде даж по законодательству), ему было пох на это, а щас че из себя героя то стоить?
автор, Вы щас соберитесь, составьте заявление не только на развод, но и на алименты (если платить не будет, это влияет при лишении родительских прав) и на определение места жительства ребенка, и на порядок встреч ребенка с отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы