муж хочет забрать ребёнка

Муж подаёт на развод. Я ему сказала, что тогда он должен будет уйти из нашей жизни на совсем. У нас семилетний сын. На что он ответил, что тогда напишет заявление, чтобы забрать у меня ребёнка, или же добьётся чтобы проводить с ним время по максимуму. Может ли он добится этого? У него нет прописки, мы женаты 8 лет, за это время он работал только два месяца. Мне пришлось раньше выйти из декрета, чтобы содержать семью.на данный момент у него нет ничего. Я не хочу больше видеть его и не хочу чтобы он общался с ребёнком. Какой пример он ему подаст.

ну правильно

а вы не просто позвольте им видеться, Вы на этом прямо настаивайте! и на алименты подайте определенную сумму. сами удивитесь, как быстро он отвалит ;)

в.н.л.
Я не хочу больше видеть его и не хочу чтобы он общался с ребёнком. Какой пример он ему подаст.

он его отец. он имеет право вдеть своего ребенка. вы своим "не хочу" мужу насолить хотите, а не за ребенка беспокоитесь.

да нет у него шансов забрать ребёнка. но видиться он с ним будет.
но зачем запрещать ему видится с сыном - сын вырастет и сам решит общаться ли ему дальше с отцом.

какие алименты))) Он не работает!

подать иск может. Совсем забрать - врядли, а порядок встреч установят. Пусть встречается, общается. Ребенок-то уже большой, знает папу, скучать будет

ребёнка он не сможет у вас отобрать, нет стабильного дохода, на что он ребёнка то будет содержать. Но вот видиться с сыном у него право есть

так в том то и дело, что он не скучает по нему. Все годы он в постоянных разъездах. Бывало его по 5 месяцев не было дома

в.н.л.

Алименты в твердой денежной сумме. И никого не волноваит что он не работает

Он не живет с нами уже почти месяц и сын ни разу не спросил где папа...

в.н.л.
Все годы он в постоянных разъездах. Бывало его по 5 месяцев не было дома

в.н.л.
8 лет, за это время он работал только два месяца

и куда это он ездил? ;)

Яблоко
а вы не просто позвольте им видеться, Вы на этом прямо настаивайте! и на алименты подайте определенную сумму. сами удивитесь, как быстро он отвалит

хороший вариант :)

отец, по закону, имеет право участвовать в воспитании ребенка. поэтому, если он подаст иск об установлении графика посещений, суд его иск удовлетворит. (родительских прав его никто не лишал). а вот по поводу определения места жительства ребенка - большой вопрос. если вы правы и он не имеет средств для обеспечения полноценного развития ребенка, тогда суд определит место жительства ребенка с вами. ну, и кстати, зачем так яростно наказывать папу с сыном, не давая им общаться? запретный плод, как известно сладок, да и ребенку не будет хорошо. у мальчиков с 7 до 14 лет начинается период "ученичества", когда им мужчина рядом просто необходим. биды - обидами, а потребности ребенка во главу угла

в.н.л.
Я ему сказала, что тогда он должен будет уйти из нашей жизни на совсем.

ума палата...как ты скзала,так и он ответил..
сидите дальше рогами бодайтесь кто кого переборет

Яблоко
и куда это он ездил?

не поверите, к маме. Т е к своей семье

в.н.л.

А как правило, судебные тяжбы с претензиями на ребенка заводят папочки, равнодушные к ребенку. Кто реально переживает о ребенке, пытается решить вопросы воспитания более разумно

kruzarik
А как правило, судебные тяжбы с претензиями на ребенка заводят папочки, равнодушные к ребенку

ой да...
а я знаю не мало примеров неадекватных мамаш, с которыми кроме судебных способов общения нет ;)

lubavl
у мальчиков с 7 до 14 лет начинается период "ученичества", когда им мужчина рядом просто необходим.

и чему научит. не работать, днями смотреть тв или на компе в карты играть? Да и покрикивает постоянно на него. Я уж не говорю про то, что может на глазах у ребёнка меня ударить

а я б наоборот сказала - Забирай, забирай, дорогой! :) свари на обед борщик, к школе погладь постирай рубашку и брюки, дай денежку на обеды, еще там на новый год надо 500 рублей сдать, а ну и встретить-забрать естессна... думаю, ребенок будет дома уже через пару часов...

Рыся

Я отвечаю исходя из своих "знаю" :)

StiX

он один раз со скандалом забрал его из садика, на два месяца, со словами, что он скучал, и хочет быть с ним. Ладно езжайте. И что. Увёз его к своей маме, а сам уехал куда-то в другой город

в.н.л.
что может на глазах у ребёнка меня ударить

ну это уже совсем не мужик!! :( :( и психику дитю зачем портить!

в.н.л.
, на два месяца

в.н.л.
Ладно езжайте.

:( :( :(

anglaska
в.н.л.
что может на глазах у ребёнка меня ударить

ну это уже совсем не мужик!! и психику дитю зачем портить!

это все сопли и слюни, по закону имеет право и вот так

в.н.л.
он один раз со скандалом забрал его из садика, на два месяца, со словами, что он скучал, и хочет быть с ним. Ладно езжайте. И что. Увёз его к своей маме, а сам уехал куда-то в другой город

пока вы,как мать ,не докажите тот факт,что НЕ может.
так что посочувствовать-можно, поохать тож..Но
кто мешал снимать побои и писать заяву в ментовку,чтоб иметь при себе материал,достаточный для лишения род прав и отставивания того факта,что свидания отца с сыном не желательны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы