Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с дочкой, дочке 6 лет , как быть

Плохо мне....
И никто сдесь не истерит, Я стараюсь все говорить спокойно , но конечно иногда муж выводит своей вседозволленостью.Хотя раньше этого не делал был строгим....Даже иногда черезчур.

это у него чувство вины так работает. попробуйте спокойно ему объяснить, что происходит, когда он так поступает. к чему приводит, каково потом ребенку. только спокойно, не отвечая на возможные провокации типа, ты плохая мать... да, я плохая мать, поэтому давай будем придерживаться той линии поведения, которая позволит нам вместе вырастить психологически и физически здорового ребенка.

леди
Поговорите с папой вдвоем, без дочки

Да говорила я с ним, а в ответ , я что еще буду тебя слушать как мне себя вести, и все в таокм роде.

jersan
да кстати... причины развода в студию...

Да какая собственно говоря разница ? Не сошлись характером, не понимание,, оскорбление взаимное , причин мого , Меня щас не это волнует а ребенок...

Плохо мне....
Да какая собственно говоря разница ?

да большая...

Плохо мне....
Меня щас не это волнует а ребенок...

тогда обратно мирись... ;)

Плохо мне....
Да говорила я с ним, а в ответ , я что еще буду тебя слушать как мне себя вести, и все в таокм роде.

А вы не говорите, а спрашивайте его, советуйтесь с ним.
На край, не запрещайте сразу что-либо дочери, а предлагайте ей позвонить и спросить у папы. Не будет же он ей ВСЕ ВРЕМЯ все разрешать.

jersan
тогда обратно мирись...

Да не хочу я с ним мериться , тем белее у него другая женщина сейчас , но причина была не в этом , причина в полной дисгармонии и полного не понимания, оскорблениях , а женщина появилась позже , меня волнует поведение ребенка и ее психика

Плохо мне....
он в свою очередь начинает на меня орать

Плохо мне....
все время папе звонит, независимо сколько времени, все время говорит ему ехать домой, перестала слушать меня

Плохо мне....
отец сразу же ей говорит, да доченька конечно можно,,, а она ему а мама не разрешает, а он : дай трубку маме , и начинает мне говорить типа ты че ей не разрешаешь

ИМХО оба пошлые манипуляторы - и папс, и дочь.
Забить. Путь смотрит мультики до утра - а когда утром хнычет - ну ты что, доченька, папа ж тебе разрешил... пусть ест конфеты - зубы или живот заболят - ах, папа хотел как лучше, доча...))

Автор, вы не используете отличный повод представить муженька полным г... в глазах дочери со временем.
низачот вам.

леди
А вы не говорите, а спрашивайте его, советуйтесь с ним.
На край, не запрещайте сразу что-либо дочери, а предлагайте ей позвонить и спросить у папы.

И это тоже все проходила он начинает психовать и орать тогда на меня , говорит в ответ ты че до меня дое....сь ,
[cit]леди
Не будет же он ей ВСЕ ВРЕМЯ все разрешать.

Да ему пофигу он разрешает , ему же ее будить утром не нужно. :(

Плохо мне....
, а в ответ , я что еще буду тебя слушать как мне себя вести,

Я б тогда со зла сказала что ребенка по решению суда будешь видеть,сука бесят такие бестолковые мужики, которые о ребенке не думают. Сама с мужем борюсь за поведение

Не запрещайте. :) Дайте ей один раз посмотреть мультики вечером. Да, утром будет тяжело вставать. Но это не так уж и опасно, правда? А после недовольных ребенкиных воплей объясните дочке связь между вчерашними хотелками и состоянием наутро.
Мой младше вашей дочки на полтора года, и с ним это уже работает. Конечно, через месяц-другой забывается.. тут уже по новой.

Naturlich!
Автор, вы не используете отличный повод представить муженька полным г... в глазах дочери со временем.
низачот вам.

Да нафига мне это нужно, как отец он всегда был хороший, вот другое дело как муж Говнецо,,, ну доче я не хочу этого говорить... Она правда и сама это видела.Но папу обожает ! и всегда обожала ,

Анонимный никнэйм
Я б тогда со зла сказала что ребенка по решению суда будешь видеть,сука бесят такие бестолковые мужики, которые о ребенке не думают. Сама с мужем борюсь за поведение

Говорила, а он в ответ отъеб..сь от меня че ты меня пугаешь? И все в таком роде. В общем трындец

Плохо мне....
как отец он всегда был хороший

Значит, все таки адекватный человек и понимает, что ребенку в 6 лет можно,что нет.
А значит, все равно вам как-то нужно объяснять, что его популистские меры только вредят ребенку.
Вам надо встретиться с ним (не по телефону) и СПОКОЙНО это обговорить.

другая
разговаривать, разговаривать, разговаривать ... Забросить все домашние дела - играть с ней, рисовать ....
опуститесь на колено перед ней возьмите за руки и глядя ей в глаза спокойным твердым голосом объясните ситуацию в семье ... "папа с нами не живет, папа тебя любит, но не надо звонить ему постоянно. Тебя любят оба родителя, просто папа живет в другом доме" ...

112
Дайте ей один раз посмотреть мультики вечером. Да, утром будет тяжело вставать. Но это не так уж и опасно, правда? А после недовольных ребенкиных воплей объясните дочке связь между вчерашними хотелками и состоянием наутро.

Ну вот вам другими словами

Плохо мне....
вот другое дело как муж Говнецо,,, ну доче я не хочу этого говорить... Она правда и сама это видела.Но папу обожает ! и всегда обожала

а для фига ей его идеальный образ, если папахен вам мелко мстит через ребенка? ;) играете в благородство, а будете, рискну предположить - все равно плохая.
определитесь уже.

Naturlich!
для фига ей его идеальный образ, если папахен вам мелко мстит через ребенка?

Что касается мести - наверное так, а может, просто приятно гадости делать.
Но если дочери говорить, что папа - плохой, будет еще хуже. Для всех, а для девочки - в первую очередь.
Все таки считаю, что надо с мужем договариваться, любыми способами.

По отношению к дочери - заменяйте мультики своими сказками, полежите с ней, погладьте, расскажите что-нибудь из своего детства, каждую минутку показывайте, что вы ее любите, восхищаетесь ею, хвалите за любую мелочь

леди
Но если дочери говорить, что папа - плохой, будет еще хуже. Для всех, а для девочки - в первую очередь.
Все таки считаю, что надо с мужем договариваться, любыми способами. не надо говорить, что плохой - но и не надо идеального образа. а я вообще про конкретный случай - ситуацию надо переломить, БМ и дочь играют с автором как с марионеткой.

леди
каждую минутку показывайте, что вы ее любите, восхищаетесь ею, хвалите за любую мелочь это верно.

леди
По отношению к дочери - заменяйте мультики своими сказками, полежите с ней, погладьте, расскажите что-нибудь из своего детства, каждую минутку показывайте, что вы ее любите, восхищаетесь ею, хвалите за любую мелочь

Хорошо попробую так поступать.. :(

леди
каждую минутку показывайте, что вы ее любите, восхищаетесь ею, хвалите за любую мелочь

И кто вырастет от такого отношения??? Она сейчас папой-мамой крутит, как хочет, а так вообще - трындец. Телефон отобрать. БМ нафиг. Есть у него другая - пусть развлекается там.
И вообще, идея "Бывшие жены - бывшие дети" оч хорошо работает в обе стороны, вам так не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы