Тема закрыта

Причина: 0

Ссоры перед праздниками)))

рута
Какого рожна надо?

вынести мужу и себе мозг

Злющий_Белка
и получит в пятак - кому это она еще благодарна если он, муж, ее никуда не приглашает

Он что у неё, за всю жизнь единственный? До него никаких отношений не было?
К тому же, можно сказать, что БУДУ благодарна.
И вообще, "получит в пятак" - я такое не представляю. Если семья такая, что можно получить в пятак, такая семья нафиг не нужна. Может, вы и привыкли получать в пятак, а нормальные женщины так не живут.

LybimayYa
А он может спокойно отпустить меня на вечеринку и ни разу не позвонить, не спросить как я там.

Завидую вам! Мне чтобы с девочками куда-нибудь сходить нужно за неделю начинать готовить мужа. ДА и то весь мозг вынесет.... и не факт, что разрешит.
Хотя, когда совсем не волнуется тоже ничего хорошего нет...... :dontknow:

Муся
Он что у неё, за всю жизнь единственный?

так автор по умолчанию 13 лет носа не казала в кабаки можно и подзабыть как оно было, тогда, когда-то там

Муся
нормальные женщины так не живут.

нормальные женщины из пальца проблемы, а за одним и мозги мужчине своему, не высасывают

Муся
Может, вы и привыкли получать в пятак

тема не обо мне так та.

Автор 13 лет замужем,ходила на вечеринки и ничего,все нормально.Чего ему после стольких лет то беспокоится?Придет - никуда не денется.А если она на вечеринки ходит,то зачем ей в кафе?

Алёна
Да думала дарит от чистого сердца, чтоб меня порадовать. А оказывается все его подарки сделаны под моим давлением. Нафига мне такое "внимание"?

слушай - ну сиди тогда как дура без подарка вообще
прими как данность - он у тебя такой - и бегать романтика изображать не б-у-д-е-т.
и радуйся, что не ревнивый, а то бы после праздников - ты бы из дома "вышла".
если что - у меня почти такой же

Алёна
подругам на таких вечеринках мужья без конца названивают "Ты где? Когда домой?" Любят, волнуются,

Фу, бред какой. Просто те мужья своих жен КОНТРОЛИРУЮТ, а ваш -нет. Вывод один-доверяет. Меня наоборот трясти начинает, если я свалю куда-нить из дома отдохнуть, а мне звонить начинают каждые полчаса. Радоваться надо

ну вот,дождались,сейчас вместо того,чтоб золото дарить,начнет на сейшенах доставать.реально остроумный ход

У меня такой же. вечно думает что я на шалости не способная, и спит дома спокойно ,когда я куда нибудь ухожу. Ну и пусть думает и спит спокойно. Крепкий сон залог здоровья а оно ему еще пригодиться . Я сначала фырчала как вы ,а потом забила, на вопрос что мне подарить, отвечаю "Ничего, сама себе куплю что мне надо". если нужна будет романтика заведу на стороне, с годами поняла что в семейной жизни романтике места нет. Быт дети , заботы это все убивает. Уважение, забота о близком приходит на смену романтическим ужинам при свечах и неожиданным сюрпризам. Знаю что найдутся те кто оспорит не у всех так.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 01:11

это такой тип людей хыы))))))они спокойны как удавы, при этом им плевать на вас и ваши желания, главное чтобы им удобно было, или же ему просто плевать на вас..потому что не любит, потому и не волнуется

А золтишко-то накой отдали? От щедрот своих?

Лиса-Алиса
считаю, что праздники в россии надо упразднить, оставить только выходные. а то начинается перед праздниками : пошел на корпоротив без меня, не пускает на корпоратив , после праздников: не то подарил/не подарил и подобное.

Плюсуюсь. К тому же 11 суток вместе это такой стресс.

Park_er
Плюсуюсь. К тому же 11 суток вместе это такой стресс.

добавлю что это стресс для мужчин больше чем для нас. И после праздников НГ увеличивается количество поданных заявлений на развод, так как за 11 дне изучают друг друга досконально и выводы сделать успевают, что бы в следующий год уже не парится .

Калина Малинова
А золтишко-то накой отдали? От щедрот своих?

Золотишко на месте, муж тоже рядом... Вроде бы подарок мне какой-то к НГ готовит, ездил куда-то в ТЦ. спрашивает, что хочу - отвечаю - ничего. :( Завтра иду в кафе на корпоратив, спокойно к этому отнёсся, сказал только, чтоб позвонила ему потом - он встретит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы